Риэлтор и самоубийство 123 / 10837

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 окт. 2008
Vlas писал(а):
Если человек снаружи циник, а внутри - романтик, то это атомная смесь, если уж "впадает" во что-то, то по-крупному.

точно. а если еще и в бизнесе давно, то вообще туши свет - никого к себе не подпускает чтобы помочь...
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
16 окт. 2008
елена викторовна писал(а):
А еще легко не впадать в депрессию, когда погода хорошая. А когда зима 8 месяцев в году, то труднее...

Подтверждаю. Солнышко хорошо воздействует на гипоталамус :D
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
16 окт. 2008
Юстас Бизнес Эстейт писал(а):
Иногда, чтобы заново почувствовать удовольствие от жизни, достаточно хорошего ПИНДОСА от жизни же!

точно!
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
16 окт. 2008
Ребята! Спасибо за понимание! Конечно вы правы, картинки меняются - любовь остается :D :D :D В том числе и любовь к жизни. Когда я буквально рожал тот мрачняк, мое настроение лучше всего можно было описать словами песни:
"...здесь страшно быть убитым, но страшнее убивать!
И хочется руки на себя наложить!
Но! Я буду жить!.."
И это было никак не связано со сложностями работы. Личное это. Видат прет кризис среднего возраста #-o
Подождем... Его маму :D
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
16 окт. 2008
Ну слава Богу, успокоил.
Мужской климакс, мать его, наступает :lol:
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
16 окт. 2008
Anthony писал(а):
Личное это. Видат прет кризис среднего возраста #-o
Подождем... Его маму :D

Ага ! У меня тоже. Жена говорит :D
Молоденькие девочки... Спортивные автомобили... :D

Поехали на дачу ?
Шарм Эль Шейх, 9 ноября , Домина Корал Бэй , корпус Аквамарин...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
16 окт. 2008
Не... Не могу. Есть свои планы. ;)
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
16 окт. 2008
Лашманов Владимир писал(а):
Поехали на дачу ? Шарм Эль Шейх, 9 ноября , Домина Корал Бэй , корпус Аквамарин...

Володя всех соблазняет своей дачей :lol: :lol: :lol:
на следующее лето пригласишь меня с семьей ? (жена и ребенок 3,5 года тогда будет) на пару недель :oops:
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
16 окт. 2008
Виталий писал(а):
на следующее лето пригласишь меня с семьей ? (жена и ребенок 3,5 года тогда будет) на пару недель :oops:

Ага. В январе 2009 можно....
Кстати , кто в отпуск собирается - присоединяетесь ! Домина Корал Бэй классный отель
_3.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
16 окт. 2008
чтобы не впадать в депрессию надо много работадь, как завещал великий антидепрессант