Риэлтор и самоубийство 123 / 10837
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 окт. 2008
Vlas писал(а):Если человек снаружи циник, а внутри - романтик, то это атомная смесь, если уж "впадает" во что-то, то по-крупному.
точно. а если еще и в бизнесе давно, то вообще туши свет - никого к себе не подпускает чтобы помочь...
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
16 окт. 2008
елена викторовна писал(а):А еще легко не впадать в депрессию, когда погода хорошая. А когда зима 8 месяцев в году, то труднее...
Подтверждаю. Солнышко хорошо воздействует на гипоталамус
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен
ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
Р. Куиллен
16 окт. 2008
Ребята! Спасибо за понимание! Конечно вы правы, картинки меняются - любовь остается В том числе и любовь к жизни. Когда я буквально рожал тот мрачняк, мое настроение лучше всего можно было описать словами песни:
"...здесь страшно быть убитым, но страшнее убивать!
И хочется руки на себя наложить!
Но! Я буду жить!.."
И это было никак не связано со сложностями работы. Личное это. Видат прет кризис среднего возраста
Подождем... Его маму
"...здесь страшно быть убитым, но страшнее убивать!
И хочется руки на себя наложить!
Но! Я буду жить!.."
И это было никак не связано со сложностями работы. Личное это. Видат прет кризис среднего возраста
Подождем... Его маму
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
16 окт. 2008
Ну слава Богу, успокоил.
Мужской климакс, мать его, наступает
Мужской климакс, мать его, наступает
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен
внешняя ссылка
Р. Куиллен
16 окт. 2008
Anthony писал(а):Личное это. Видат прет кризис среднего возраста
Подождем... Его маму
Ага ! У меня тоже. Жена говорит
Молоденькие девочки... Спортивные автомобили...
Поехали на дачу ?
Шарм Эль Шейх, 9 ноября , Домина Корал Бэй , корпус Аквамарин...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
16 окт. 2008
Лашманов Владимир писал(а):Поехали на дачу ? Шарм Эль Шейх, 9 ноября , Домина Корал Бэй , корпус Аквамарин...
Володя всех соблазняет своей дачей
на следующее лето пригласишь меня с семьей ? (жена и ребенок 3,5 года тогда будет) на пару недель
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
16 окт. 2008
Виталий писал(а):на следующее лето пригласишь меня с семьей ? (жена и ребенок 3,5 года тогда будет) на пару недель
Ага. В январе 2009 можно....
Кстати , кто в отпуск собирается - присоединяетесь ! Домина Корал Бэй классный отель
_3.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка