"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Вот-вот, я об этом и подумала. Когда клиенты сами приходят, забываешь как начинали, искали, проклеивались. Я помню, что по объявлениям частным звонила, но уже не вспомню, что говорила и как предлагала. Видимо новичкам от нас толку мало будет.
Светлана- Не менее 50. У нас даже правило есть 2 сделки делаешь в неделю, можешь доп выходной брать. И это правило работает. Примерно 20% из заявок нами не решаются в силу каких то обстоятельств например: "Очень сложно найти 4х комнатную квартиру на определенной улице, для семьи из 6 человек - за 170000 рублей" и это реальная заявка ничего в ней сверхестественого нет, просто за время которое уходит на поиск и уговоры собственников, такой клиент обычно решает свою проблемму как то по другому, и мы остаемся друзьями и идут рекомендации. Еще 20% снимают самостоятельно. Остальные переходят на следующий период.
Ну может по аренде и легко 4-5 чел. в неделю учить. А на вторичке и пол-года мало. Пока поймешь, что стажер не сможет работать, столько времени проходит и его так жалко, что я уже от учеников отмахиваться стала.
однажды так же отмахивался, потом чуть не разорился, когда по разным причинам (переезд в другой город, декрет, развод, неадекватное поведение) уволились/уволил 5 агентов из 6 . сложно Вам обучать - наймите менеджера по персоналу
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Тюменский Риелтор Большее количество агентов будет большее количество заявок обрабатывать в единицу времени, а хорошо или плохо нам поможет выяснить товаришь маузер.
Из всех, знающих, как не надо, как некрасиво и неправильно, никто не предложил альтернативу. Способ поиска по расклейке, ничем не отличается от сопутствующего привлечения клиента при продаже конкретного объекта. Тем более, что ситуация - объект продан, а объявления еще публикуются и звонки идут - обычное реальное дело. И не раз повторялось, КЛИЕНТОВ ПРИВЛЕКАТЬ ПРИ ЛЮБЫХ КОНТАКТАХ. Мои предложения и находки по технологии корректного общения отправляю в личную почту.
Не посчитайте за наглость , не могли бы вы и мне отправить на почту "предложения и находки". Заранее благодарю