CRM в агентстве недвижимости 73 / 737

13 мар. 2009
Алексей Журавлев писал(а):
Изучили демо версию "Идеального варианта". С первого взгляда выглядит интересно. Теперь будем выяснять подробности.. :)

Алексей, прошло почти 4 месяца. Расскажите, пожалуйста, свои впечатления о программе.
Я тоже начала изучать демо и хотела бы, кроме восторгов Владимира, услышать Ваши отзывы.
Владимир, а Вы по-прежнему поклонник ИВ?
Что-нибудь переделывали в ИВ для себя?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
13 мар. 2009
я изучал их демо версию и сравнивал с другими, наверно с год. :lol: ](*,)
Имхо, лучшее за эти деньги нет в природе, по крайней мере на сегодняшний день.
И даже скажу больше, есть дороже намного, но ничем не лучше.
Есть правда некоторые "неприятные" нюансы. #-o
Например сложно сопоставлять и привязывать некоторые "мероприятия" и параметры непосредственно к "клиенту", и еще кое какие мелочи в стандартном варианте.
Но принимая во внимание, что это "программа по ведению базы недвиги", а "не CRM" то мое ИМХО остается в силе.
PS: Юзаю с декабря 2008 полную версию.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
13 мар. 2009
Плотно общаюсь с разработчиками ... ребята толковые и хорошо понимают "тему" ... вышла новая версия 4.0.0 , ну и самое главное разработчики не стоят на месте развивают программу ... кстате с 1 января изменилась ценовая политика ... стала более гибкой ...

В одном уверен точно ... лучше поставить ИВН или любую другую программу ...чем ниставить ничего и работать по тетрадкам! :D Кстате до ИВН у меня была другая прога ... поменял ... стоит то не догого !!!
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
13 мар. 2009
lidmig писал(а):
... кроме восторгов Владимира ...

давайте так! ... спрашивайте конкретно какой функционал(или какие задачи вы планируете решать с помощью ИВН) вас интерисует, я буду отвечать ... возможно это сделать с помощью ИВН или нет ... так проще будет, а то общие фразы моло полезны и вам и другим коллегам ... :D

Кроме того необходимость CRM ... достаточно спорна в небольших "семейных" агентствах ... а вот необходимость структурировать базу данных ... и оперативно управлять ей ... острая необходимость ... поэтому считаю что до CRM нужно "дорасти" ... а опыт начальной автоматизации и информатизации нужно (и можно) приобретать ... и желательно за "недорого" ...
Последний раз редактировалось Руденко Владимир 13.03.09, 06:32, всего редактировалось 1 раз.

__
13 мар. 2009
Vic писал(а):
я изучал их демо версию и сравнивал с другими, наверно с год. :lol: ](*,)

это как? .. демо версия всего 30 дней активна! ... "сломали"? :evil: :D :D :D

__
13 мар. 2009
Владимир Руденко писал(а):
это как? .. демо версия всего 30 дней активна! ... "сломали"? :evil: :D :D :D

переустановка с идеальной чисткой реестра, плюс время от времени, пеустановка Винды.... она ведь не ломаема :cry:
Я ведь не говорил, что она у меня год стояла..
изучал и сравнивал с другими
13 мар. 2009
lidmig писал(а):
Алексей, прошло почти 4 месяца. Расскажите, пожалуйста, свои впечатления о программе.
Я тоже начала изучать демо и хотела бы, кроме восторгов Владимира, услышать Ваши отзывы.

Изучение демо версии дало следующие результаты.
мы планируем использовать ИВ для ведения единой БД по заявкам/объекта/договорам для небольшой сети агентств. Вначале внедрим в моих двух агентствах, при наличии положительного результата предложим ко внедрению в ТГР (13 агентств). считаем что на сегодняшний день это лучшее предлоение на рынке. К сожалению не получилось приобрести прогу до нового года, помешали организационные и финансовые проблемы, однако планируем купись ее до конца марта.
Радует декларация производителя о готовности дорабатывать программу с учетом индивидуальных требований. :)
Пока это все...
Продаю недвижимость в Тольятти с 1997 года
13 мар. 2009
Алексей Журавлев писал(а):
Радует декларация производителя о готовности дорабатывать программу с учетом индивидуальных требований. :)
если на всех 13 скинуться, то выйдет норма, а вот самому -- ждать обновлений :cry:
13 мар. 2009
Vic писал(а):
ждать обновлений :cry:

Деста (разработчик) ... ввели ежегодную плату за обновления то есть год с момента покупки получаеш бесплатно все обновления ... потом по истечению года платиш "небольшие" деньги ... обещают, что львинную долю этих деньгов пустят на разработку .... поживем увидем ... а вообще версия 4.0.0 порадовала новыми "фишками" ... кроме того постепенно (в частности я своими предложениями) двигаем програмеров в нужном направлении ... в частности в качественом улучшении ИВН ... для отображения данных в интернете ... углубляться не буду в подробности ... но пообещели сделать то что я просил ... в частности должно быть несколько "видов" фото ... для того чтоб отдельные фото можно было в разные части страницы на сайте вставлять ... ну и много еще чего предстоит ... :D :D :D ... поэтому я заинтерисован в том чтоб у Десты было побольше требовательных и активных клиентов ... вместе мы сила и сможем двигать ИВН именно в ту сторону в какую нам нужно ... именно поэтому готов помогать советом и делиться опытом настройки ИВН ... все таки для "не очень продвинутых" руководителей АН и РК трудновато сразу с первого дня "въехать" в то как настроить ИВН под себя! ... а настраивать там есть чего .... уж поверте!

__
13 мар. 2009
до 4 еще обновлялся. Интересно, добавили ли они реквизиты для земельных участков? В смысле по категориям и разрешенному использованию земель.