Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Почем Опи-Ум для народа?! Саша с Воронежу сзади? У меня надежный тыл! Олеся, я смотрю, Вы и в Воронеж и Уфу и в Нижний отметили, а Калуга-то - никак в восторженных тонах не отражена, "видимо что-то случилось"?...
Почем Опи-Ум для народа?! Саша с Воронежу сзади? У меня надежный тыл! Олеся, я смотрю, Вы и в Воронеж и Уфу и в Нижний отметили, а Калуга-то - никак в восторженных тонах не отражена, "видимо что-то случилось"?...
Калуга, это вообще вопрос отдельный! Кроме хорошего, ничего не случалось! Мы часто ездим отдыхать с друзьями в ваши места! Спасибо вам за позитив, Михаил, настроение подняли! Про цену написала вам письмо!
С уважением, Никитина Олеся Александровна, "Универсум-М" тел. 8-903-284-99-44