Аренда жилья 70 / 10211

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 янв. 2009
Я хоть и не агент, но спросил бы у вас 2 вещи:

1. Почему бортпроводники не могут позволить себе втроем снимать 1шку без вас? З/п. трох, даже если каждая зарабатывает по 1000$ было бы достаточно и не обременительно.

2.Зачем вам все это? Как вы можете растить ребенка в таких условиях?

Ну а насчет хозяев - надо тоже искать безбашенных.

Хотите дадим телефон одного собственника кто может быть не будет против. Мне его вариант не подходит.
22 янв. 2009
Ув. риэлторы, кто занимается арендой? У меня вопросы возникли по аренде, пока консультационного характера, но, в зависимости от ответов, возможно, и придется обратиться к вашим услугам. К кому можно обраться? В личку, если можно напишите. :)
сразу район обговорю - Южное Бутово
22 янв. 2009
safronov писал(а):
Я хоть и не агент, но спросил бы у вас 2 вещи:

1. Почему бортпроводники не могут позволить себе втроем снимать 1шку без вас? З/п. трох, даже если каждая зарабатывает по 1000$ было бы достаточно и не обременительно.

2.Зачем вам все это? Как вы можете растить ребенка в таких условиях?
.

ну я уже писала выше, что мы хорошо уживаемся и ребенку ничуть не мешает :D Кстати они может и могут себе позволить, а мы нет. Пока работает только муж, мы можем претендовать на комнату в квартире, а не целую квартиру, а зачем жить с чужими людьми, когда можно со своими родными?:)

safronov писал(а):
Ну а насчет хозяев - надо тоже искать безбашенных. Хотите дадим телефон одного собственника кто может быть не будет против. Мне его вариант не подходит.

Вы наверно про прокуренную квратиру? Даже если нет, то нас интересует именно район Южная-Пражская, тогда как у вас зеленая ветка, а нам это не подходит. Спасибо :)
22 янв. 2009
БармаЛийка
когда я была в поисках, то мы сразу называли что жить будет столько-то, ещё навещать будет миллион человек. А уж у свёкра какой табор проживает перманентно - это вообще атас. :lol: Представьте их своими родными или двоюродными сёстрами, много страхов у хозяев сразу отпадёт.
22 янв. 2009
По большому счету какая к черту разница сколько там у вас проживает??? Причем эти девочки же с вами уже давно живут и постоянно.
Вы содержите все в чистоте и порядке? Платите своевременно?

Кого должно волновать остальное? Почему это вы не имеете право пригласить к себе своих друзей (может они неделю назад приехали в гости).
А вообще я строю диалог с собственником так: Ежемесячно ходить ко мне не нужно. Деньги я могу и сам привезти. Если хотите придти - говорите зачем и когда, заранее.
22 янв. 2009
dinamo писал(а):
БармаЛийка
когда я была в поисках, то мы сразу называли что жить будет столько-то, ещё навещать будет миллион человек. А уж у свёкра какой табор проживает перманентно - это вообще атас. :lol: Представьте их своими родными или двоюродными сёстрами, много страхов у хозяев сразу отпадёт.

Короче я так поняла смотреть будем по хозяевам, наши нынешние были жуть какие замороченные, немножко со своими тараканами в голове..им даже заикнуться о проживании свыше нас 4-х было страшно, но ниче, и так прокатило. Война план покажет, пока и вариантов то достойных не так много у нас на Южной :(
А вообще я строю диалог с собственником так: Ежемесячно ходить ко мне не нужно. Деньги я могу и сам привезти. Если хотите придти - говорите зачем и когда, заранее.

собственники тоже бывают разные, некотрые идут на условия, а некоторые как наши, каждый месяц приезжали, еще обязательно вдвоем...не знаю, боялись что ли чего то :D напряжно конечно, надо будет со следующими серьезно этот вопрос обсудить, тогда и вопрос о количестве проживающих сам собой отпадает...
22 янв. 2009
Vera@A
Задавайте свой вопрос открыто вам ответят, зачем лички нужны?

БармаЛийка
Вы самостоятельным поиском занимаетесь или с агентом?
22 янв. 2009
Tundr писал(а):

БармаЛийка
Вы самостоятельным поиском занимаетесь или с агентом?

Пока самостоятельным, у нас времени еще почти месяц на этой квартире живем. Если результата не будет, тогда придется обращаться за помощью к профессионалам.
22 янв. 2009
Tundr » 22.01.09, 13:31

Задавайте свой вопрос открыто вам ответят, зачем лички нужны?

Мне так удобнее :) видимо, не мне одной, коли лички для чего-то созданы.
22 янв. 2009
Vera@A
Напишите мне тогда свой вопрос.