АН"VilenaGorod" и Интернет-портал NERS.ru представляют: мастер-класс Артура Оганесяна в Волгограде, 6-7 февраля 2009г. 196 / 37745
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
29 янв. 2009
Для тех кто колеблется и никак не примет решения - настоятельно рекомендую посетить сие мероприятие. Мастеров такого класса в риэлторском деле единицы, он один из них. Не упускайте свой шанс. Мы его не упустили в декабре, у себя в Тольятти, и не пожалели. Но при одном маленьком условии - ваш настрой должен быть на учёбу но не на критику, в противном случае вы просто займёте чьё то место, того, кто очень хотел поучиться. Если будут ко мне вопросы - готов поделиться своими соображениями.
29 янв. 2009
Думаю критика в первые 2-3 часа просто необходима. Артур Павлович достаточно аргументировано и убедительно её сведёт на нет.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
02 фев. 2009
Мастер-класс Артура Оганесяна - это действительно КЛАСС!
02 фев. 2009
Вилена, много ли риэлторов Волгограда зарегилось на МК, процентов 10 хоть проснулись?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 фев. 2009
Место проведения мастер-класса: Гостиница "Замок", Ул. Дорожников 1б, маршрутки №110, 138, 125, 149, ост "Разгуляевка".
Игорь, очень печально, но наших местных всего 3-4 человека, и несколько моих агентов, но вот кстати сегодня мне звонили с волгоградских АН, но еще под вопросом!
Червяков Игорь писал(а):много ли риэлторов Волгограда зарегилось на МК, процентов 10 хоть проснулись?
Игорь, очень печально, но наших местных всего 3-4 человека, и несколько моих агентов, но вот кстати сегодня мне звонили с волгоградских АН, но еще под вопросом!
02 фев. 2009
ой ребятки, как же я хочу к вам в класс, еще немного поучиться. но нема часу... дерзайте!
просто цифры - эффективность инвестиций в любой материальный объект никогда не сравнится с эффективностью инвестиций в человека (а тем более - в себя любимую/любимого). средняя доходность (если пересчитать 7-летний образовательный цикл на годовую отдачу от него) -может составлять порядка 150% годовых (это уже чистыми, инфляция снята и с доходов, и с затрат).
просто цифры - эффективность инвестиций в любой материальный объект никогда не сравнится с эффективностью инвестиций в человека (а тем более - в себя любимую/любимого). средняя доходность (если пересчитать 7-летний образовательный цикл на годовую отдачу от него) -может составлять порядка 150% годовых (это уже чистыми, инфляция снята и с доходов, и с затрат).