Пригласили в "Инком" 374 / 31087

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 июн. 2009
Tundr писал(а):
У нас нет дежурств. Как там со сделками в инкоме?

Вы знаете, то пусто - то густо. Это про экспертов с опытом. Последнее время рынок недвижимости оживает.
04 июн. 2009
Bospor
В Инкоме есть еще и дежурства в ЦД. И на мобильных КП....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
04 июн. 2009
В понедельник пИнком не пришел на сделку с квартирой под альтернативу. Представляете цепочка собралась из 2 квартир, а их нет.

Нет 30 минут. Недоступны. Через 1 час удалось дозванится до риэлтора (отделение Цетральное на Тургеньевской), который промямлил что-то что квартиру продавать не будут - покупают соседи, которые якобы увидели что выносят мебель и решили вдруг прикупить себе еще площадь ! :evil:

Вы туда идите учиться на мошенников, либо туда надо посылать для стажировке курсантов из академии МВД - изнутри узнать как обманывать людей что-бы потом тебе за это ничего не было ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Еще туда можно сходить и научиться как потрепать нервы свои коллегам - заявляя что не отдадут зарегистрированный договор и ключи от банковской ячейки, пока не Продавцы не подпишут передаточный акт, требуя в добавок плиту и мойку на кухню от риэлтора, хотя их клиент заранее получил ключи от квартиры и начал делать ремонт не имея претензий по принятой фактически квартире. (отделение Киевское)

Если вы хотите что бы с Вами начальство обращалось как с подзаборной швалью, имело Вас во все дыры, а вы потом пройдя эту "школу молодого бойца" начали бы издеваться над своими клиентами и коллегами, а также заодно решили освоить 1001 способ мошенничества в недвижимости, нарушая УК РФ - ту да Вам и дорога в пИнком :lol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 июн. 2009
Грубо. Мошенники не только в Инкоме. [-X
не хотелось бы никого обижать, но...
14 июн. 2009
Святослав, могу предположить, что на форуме достаточно бывших и настоящих "инкомовцев".
14 июн. 2009
Ошибочка, на форуме много людей, которые сталкивались с непрофессиональностью не только в Инкоме :D
не хотелось бы никого обижать, но...
15 сен. 2009
Пошёл второй месяц работы в отделении "Крылатское"... Не так страшен чёрт как его малюют.
15 сен. 2009
nulik писал(а):
Грубо. Мошенники не только в Инкоме. [-X

Да как вам сказать...

Два агента из Инкома оставили о себе прекрасные впечатления по сделкам.Всего два. Остальные сделки - а их было немало - тягомотина, зомбирование и меня в том числе, либо выкрадывание ужом каким-то контактов хозяина и тд. ...
15 сен. 2009
Мария Румянцева писал(а):
Пошёл второй месяц работы в отделении "Крылатское"... Не так страшен чёрт как его малюют.

Инком в Крылатском - не совсем Инком. Это бывшее отделение МЦБН.
Там ещё сохранились старые кадры.
Да и два месяца - не срок ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 сен. 2009
Николай Тюленев писал(а):
Инком в Крылатском - не совсем Инком. Это бывшее отделение МЦБН.
Там ещё сохранились старые кадры.
Да и два месяца - не срок ...

Новых кадров тоже хватает :)