Всё о недвижимости в Екатеринбурге и Свердловской области. 78 / 6471

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
30 сен. 2010
merder писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
merder писал(а):
Спешу сообщить, сначала сомневался, но второй месяц идут предложения по 2кв. МГБ за 900-950, по улице Емлина, Хромпик. Сейчас есть два предложения. Чего ждать в июне, даже интересно

Увидел "Хромпик".
Эээх. В 1992-м или каком там году на ваучер его акции купил. Порожняк оказалось. :D

Теперь этот "гад" душит тут всех своими выбросами :lol:

Аккуратней в высказываниях. Вам еще школу продавать. :)
Терсков Кирилл
АН "Малахитовая палата-Екатеринбург"
Terskov Kirill
внешняя ссылка
30 сен. 2010
Бывшую!!! :!:
У каждого своя правда, вот только истина одна.
Веденеев Иван
30 сен. 2010
Илья Шкоп писал(а):
merder писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
Увидел "Хромпик".
Эээх. В 1992-м или каком там году на ваучер его акции купил. Порожняк оказалось. :D

Теперь этот "гад" душит тут всех своими выбросами :lol:

Так и раньше душил кажись. Химия.

Да выхлоп дихроматов калия и натрия - это серьёзно.
Веденеев Иван
30 сен. 2010
merder писал(а):
Веденеев Иван Викторович писал(а):
Merder, тут такие дела. У меня всегда были интересы в городах спутниках. В Первике на продаже есть новостройки, производственные помещения, как я уже говорил. Вот появилась на продажу бывшая школа. Если займетесь её продвижением в Первике(необходим чел. дабы презентовать покупателям должным образом), буду благодарен контрвознаграждением(при необходимости составим соглашение). Пока времени поехать к вам нет. Не отразите предложение - буду у вас ч/з 10 дней, дабы воззреть воочию. Если свою оценку сделаете ей, буду рад услышать мнение профи(нужны фото). Развоение рекламы на неё объясним работой - как напарники. Документы у меня. Земля и здание в собственности. если интересно пиши своё мыло, отправлю данные(адрес, характеристики).

Давайте,Иван Викторович поможем без вопросов :D
внешняя ссылка

Данные отправил. Буду ждать отзывов, если можно в мою почту.
Веденеев Иван
01 окт. 2010
Аккуратней в высказываниях. Вам еще школу продавать.

Ну...если душит...чего сделать то :D ? Да и к тому же Талица от района Хромпик на номаном расстоянии :D
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
25 нояб. 2010
Появился интерес в Первоуральске. На выбор объекта 3 дня пт, сб, вс. Необходима 1 к.кв. пригодная для проживания до 1100(включительно). Если есть что предложить буду рад. Больше всего жду от вас или от вашего космонавта предложений merder(в личку). Естественно рынок сми тоже просматриваю. Только до "толкучки" добрался. Надеюсь на плодотворное сотрудничество и совместную сделку в славном городе-герое Первоуральске.
С Уважением, Веденеев Иван Викторович. :D
Веденеев Иван
25 нояб. 2010
Все отписал в личку. Возможно, к вашему приезду, если будете смотреть, предложу еще пару квартирок.
25 нояб. 2010
Благодарствую. Нам реально необходимо в 2-3 дня выбрать. Работаю на договорной основе. :)
Веденеев Иван
25 нояб. 2010
Понятно. Как у вас с ажиотажем с покупками перед Новым годом?
25 нояб. 2010
merder писал(а):
Понятно. Как у вас с ажиотажем с покупками перед Новым годом?

Рынок покупателя. Количество договоров на услугу подбора выросло в разы. Количество объектов динамично уменьшается. Цены подрастают с сентября. :!:
Веденеев Иван