Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Ирина, спасибо, дорогая, за то, что "выпросила" класс - дала возможность пообщаться с замечательными коллегами из разных агентств Тюмени. В итоге я могу с гордостью сказать, что знакома с почти 200 професионалами из динамичной, растущей и ищущей Тюмени.
А работать умно и много - это неизбежный атрибут стабильного успеха в нашей творческой профессии. А разве мы все к этому не готовы? Тот, кто успокоился или смирился, ни в какие классы уже не ходит. Удачи нам всем и хороших СВОИХ клиентов.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Вчера в Москве наконец произошло событие, которого я (и не я одна) ожидала с нетерпением и радостно (как Нового года ). Состоялся МК Светланы Столяровой . На МК лично я получила огромный заряд отличного настроя на работу и новые, проверенные Светланой в действии на американских клиентах методы и способы работы. Не сомневаюсь, что все, о чем говорила Светлана, будет работать и у нас. Единственное, что нужно для этого сделать -это делать, работать много ... Света, спасибо !!!:D Игорь Червяков, спасибо, что порекомендовали посетить МК Светланы. Фотоотчета у меня сегодня нет, но думаю, что другие участники МК выложат фотки.
Огромное спасибо Светлане за семинар! Много нового и полезного он дал для нашего рынка недвижимости. Новый взгляд на многие вопросы, которые казались самыми простыми. Хочется, чтоб и у нас на рынке ЭД был в полной мере ЭД. Получили много новых идей по маркетинговому плану продаж. Система, система и еще раз система. Буржуи в этом плане молодцы. Нельзя все пускать на самотек, каждый ваш шаг по объекту должен быть зафиксирован или запротоколирован, отчеты, отчеты и еще раз отчеты перед клиентом. Только тогда у наших клиентов будет уверенность, что мы все сделали, чтоб продать его объект. Светлана, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за СЕМИНАР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Родионова Ирина 15.03.09, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Вчера на банкете, после мастер класса Светланы, Виталий Сотников всех приятно удивил, заказав оркестру песню. Очень хотелось бы поделиться песней со всеми моими коллегами. Удачи нам всем и огромное спасибо Виталию)