Аренда жилого 98 / 8784

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 авг. 2009
Дегтярёв Сергей писал(а):
кстати договор регистрируете?

Где регистрировать то? :roll:
26 авг. 2009
500 руб./день просрочки - сурово? А 499 руб, 400 руб, 200? Где та грань суровости и приемлемости? А за просрочку уплаты аренды за офис Вы не платите? А за просрочку возврата кредита? Аренда квартир - такой же бизнес, как и любой другой.
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.
26 авг. 2009
Victor-, и как часто просрочки происходят?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 авг. 2009
Почти ежемесячно.
26 авг. 2009
Кирилл писал(а):
Дегтярёв Сергей писал(а):
кстати договор регистрируете?

Где регистрировать то? :roll:

Кирилл, наверное я долго в отпуске был :D
до отпуска (т.е 1,5 месяца назад :D ) договора ,заключенные на срок
от года и более подлежали гос.регистрации.
Поправьте если ,что не так.
Хотя на моей памяти у нас на год ни кто и не требовал никогда,
ни арендаторы ни хозяева- 6 или11 месяцев и "в путь"
Последний раз редактировалось Hibernation 26.08.09, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
26 авг. 2009
Victor- писал(а):
Почти ежемесячно.

Не расстраивайтесь, дерите штрафы -бизнес как бизнес.
Кстати - это типичная ситуация для тех кто ищет выгоду любой ценой,
вместо того, чтоб назначить приемлемую цену,чтоб найти лояльного
арендатора на долгий срок, который не жил бы с постоянным чуством,что с него
берут по максимуму, и не стремился бы "спрыгнуть" при первом удобном случае.
Как правило такие "бизнесмены" вечно имеют проблемы с арендаторами,
как следствие- простои квартир и ипохондрия (барская болезнь). :lol:
26 авг. 2009
Victor-
У меня по договору залог не возвращается, если наниматель решит съехать досрочно в первый год проживания (сдаю каждый раз сразу на несколько лет (не более 5).
В суд не ходили :)

Просрочка (сейчас - 500 руб/день) позволяет не быть в роли бедного просителя - "Ну ско-р-о зап-ла-тите...? :au:" , а спокойно ожидать платежа и настойчиво добирать несколько сверху арендной платы.
Тогда хоть счет выставляйте и акт сдачи-приемки прикладывайте, а без счета будете на заднице дома сидеть а деньги вам вести никто не будет.

Просрочка свыше 15 дней не допускается, а договор считается расторгнутым
Вы опять же вспоминаете про свой зад, потому что наниматель встает в позу зю и тыкает вас носом в ГК РФ - в котором просрочка указана четко в 2 месяца, и выселить вы можете только по решению суда :)

А я ему навстречу: "А вы собираетесь задерживать оплату?". Вот и все.
А вам не разу не отвечали, что у вас лет на 15 собираются недвижимость для бесплатного проживания конфисковать?

А за просрочку уплаты аренды за офис Вы не платите?
Нет! И даже за просрочку уплаты за инет за 2 месяуца мне инет не отключают!

Аренда квартир - такой же бизнес, как и любой другой.
Смотрите потом только не расстройтесь очень сильно когда вас наниматель будет по закону и совершенно справедливо кидать через йюх с оплатой и т.д. и вы не хрена сделать не сможете, потому что все будет качественно и по закону, а ваши основные ошибки уже видны, и человек с нормальным чувством юмора будет сидеть на попе ровно, и денег вам не платить без счета и акта, и ваши просточки вы можете себе в блокнотик записывать потому что сроки оплаты по договорам надо читать в ГК, и если у вас оплата помесячно, то и просрочка идет не по дням а по месяцам :) А если уж вы забыли счет предоставить то и платить вам никто не будет, а выселять принудительно начнете, вызовут наряд милиции да еще и заяву накатают что вы 10 килогрина с квартиры выперли :) Вы поймите что договор можно только через суд расторгнуть, а нагибать могут каждый месяц и в соответствии с договором. Ну или начнете козу водить, будете ОБЭП доказывать куда вы "Залог" дели :) А будете говорить что это оплата за последующие месяцы налоговая вас любить начнет, что вы дескать залог с оплатой перепутали :) Нравиться? Могу продолжить еще 10 способов снимать квартиру и не платить за нее. Вы просто прикрылись своим скотским договором который даже сами не понимаете, видите там только штрафики свои и прочую лабуду, вот если бы вы законы РФ почитали, тогда бы может на вас озарение снизайдет - что этим договором, до решения суда можно зад вытереть, да и после решения суда им тоже можно в уборной воспльзоваться ибо суд отсрочку дает на год :) Удачи вам в самообмане!
26 авг. 2009
Дегтярёв Сергей
Кирилл, наверное я долго в отпуске был :D
до отпуска (т.е 1,5 месяца назад :D ) договора ,заключенные на срок

ну если только с 98 года в отпуске был :) А за полтора месяца ничего не изменилось, как не надо было их регистрировать полтора месяца назад, так и тепереча регистрировать не надо :)
26 авг. 2009
Не усложняйте. Уже дважды злостных неплательщиков в секунду выселял восвояси. Один даже в милицию подавал, якобы у него в скарбе затаились охренительные деньги, которые он ну никак не сыщет..! И - ничего. А в суде я сам уже бывал истцом неоднократно и всегда успешно. Но насколько там все долго и непросто получить для истца - я , поверьте, неплохо знаю.
27 авг. 2009
Victor-
Ну ну