Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Лариса, зачем нужен словарик из 4х слов или вы на меня собрались время тратить? рекомендации ваши ценю, но ретро и поэзию сейчас не приемлю!
на страниче пока все тоже самое (ищу креативщика и пиарщика), а в голове другое : " Песни у людей разныееее А моя одна навекаааа Звездочка моя яснаяяяя Как ты от меня далекаааааа...."
сижу чешу репу. прочитала опять весь форум. ничего того что мне надо НЕТ как сделать сайт АН понятно, как делать визитки - нет! вернее понятно одно: нужна масса времени чтобы найти ХОРОШЕГО разработчика+понять как продвигать или доверить это, но опять же желательно профи.... может я недостаточно погрузилась в сеть, поленилась обзвонить нижегородские страницы за рекомендациями?...просмотрела много нижегородских страниц а свое время хочется тратить на работу с существующими клиентами и конечно же семью. фрилансеры льют по ушам, портфолио их пусты, то что кидали ссылки в моей теме - совершенно не про меня, это варианты для АН.... запуталась короче
Трогательно "одинокий риэлтор" Нерсу респект. Киндер на больничном- я в компьютере, пойдет в школу - буду носиться в полях. Хочу страничку, с заходами! Как ни странно - большинство клиентов приходят по столбовой рекламе, видимо нижегородцам надо под нос показать афишу, чтобы прочитали. По инету только с портала морис много звонков.
Не знаю насчет Мориса, покупал на полгода у них все места спецпредложений на главной, чо то не сработало. Щас тока одно место держу у них за собой, тоже за месяц не было ни одного звонка. Правда большого количества звонков на моих объектах и не бывает, дорогие больно. Вот думаю, что пора в поле сходить с расклейкой рекламы конкретной квартиры, давно я землю не мял, но возможно что тупо закажу в типографии флаерочки и двину их через почтальонов по ящикам. Микрорайончик небольшой, бюджет будет умеренный, заодно себя пропиарю в элитном секторе. А то в этом интернете забудешь с чего риэлтор начинается.