Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
покупка жилья в штатах, это не инвестиция. Для инвестиций в Раше поле не паханное, ни жилья, ни дорог, ни умников. Сельское хоз-во лежит, медицина скурвилась, дебильное образование, нет магазинов, заоблачные доходы рантье в коммерческой, отсутствие конкуренции в риэлторстве и т.д. И т.п. Вы у себя все разделили и наладили, велкам ту Раша!
образование не дебильное, хотя у кого как, я на свое не жалуюсь и фермеров полно, хотя деревня и вымирает а уже чего чего а магазинов навалом всему свое время, маква не сразу строилась
.. Ну а если серьезно, то несмотря на все проблемы, я верю, что здесь новый подъем не за горами. Уже хотя бы потому, что у тех, кто хочет и умеет работать есть равные стартовые возможности и государство стоит на страже ЕЕ Величества Свободной Конкуренции.
если серьезно, то пепец американцам не за горами. Выяснится, что в отсутствии возможности эксплуатировать другие страны, з/п американцев завышена этак раза в 4, а недоразумение в виде социалки неграм, на которую можно пить и жрать от пуза нахаляву всем семейством, скоро пройдет . ЕЕ Величество Свободная Конкуренция в услових глобализации расставит все по местам, придется жить на свои, которых нет.
образование не дебильное, хотя у кого как, я на свое не жалуюсь и фермеров полно, хотя деревня и вымирает а уже чего чего а магазинов навалом всему свое время, маква не сразу строилась
когда магазинов будет навалом, покупать все будем по другим ценам, вы это заметите, а аренда торговых площадей не будет превышать $5 м2 в месяц. Образование прекрасное для некоторых, но грузят им в обязательном порядке всех.
покупка жилья в штатах, это не инвестиция. Для инвестиций в Раше поле не паханное, ни жилья, ни дорог, ни умников. Сельское хоз-во лежит, медицина скурвилась, дебильное образование, нет магазинов, заоблачные доходы рантье в коммерческой, отсутствие конкуренции в риэлторстве и т.д. И т.п. Вы у себя все разделили и наладили, велкам ту Раша!
Хорошо, а поконкретнее можно? Если будут покупатели- неграждане России? Насколько я знаю, землю покупать они не могут?
Поясню. Если есть клиент- негражданин РФ, он имеет право купить участок земли на территории России? Раньше иностранцам это было запрещено. Только аренда. А сейчас?
Поясню. Если есть клиент- негражданин РФ, он имеет право купить участок земли на территории России? Раньше иностранцам это было запрещено. Только аренда. А сейчас?
Конечно, есть ограничения,необходимо заглянуть в налоговый кодекс, да Вы можете и сами это сделать, если интересно. А что, в США разве нерезидентам "зелёный свет"? Как-то верится с трудом. Хотя могу и ошибаться.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Конечно, есть ограничения,необходимо заглянуть в налоговый кодекс, да Вы можете и сами это сделать, если интересно. А что, в США разве нерезидентам "зелёный свет"? Как-то верится с трудом. Хотя могу и ошибаться.
Ольга, в США зеленый свет - всем, у кого есть зеленые деньги . Все покупатели недвижимости равны перед законом. Никаких ограничений в правах у покупателей-нерезидентов нет. Никакой дискриминации и сегрегации резидентов-нерезидентов не существует. Есть общие правила проведения сделок, которые одинаково работают для всех. Например, у всех спрашивают удостоверение личности, все должны либо переводить деньги для совершения сделки со своего счета на счет эскроу компании, либо приносить сертифицированный чек из банка и т.п.
Неопытность нерезидента и незнание им деловых обычаев страны может вызвать ненужные трудности, особенно если нерезидент не нанял опытного специалиста для представления своих интересов в сделке. Однако и рожденный в стране резидент может столкнуться по неопытности с разными сложностями, не правда ли?
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663