Некоммерческое Партнерство "Лига Профессионалов Рынка Недвижимости" 116 / 10430

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
20 июл. 2009
Илья писал(а):
Лично для себя я вижу только членство физических лиц....

Как физическое лицо я подам заявку с удовольствием. :D
Мысли пачкают мозги
20 июл. 2009
Подавай Сан Саныч)))))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
20 июл. 2009
KaterinaV писал(а):
Подавай Сан Саныч)))))))

А у вас физюки не предустановлены.... :D :D :D
Мысли пачкают мозги
21 июл. 2009
Я был бы не против как частный риелтор с гордостью указать на визитке аббревиатуру ЛПРН, но только самой лиги пока не видно, извините. Дальше деклараций дело не пошло. Видно, у учредителей других забот полон рот: кому-то лавры Баркова покоя не дают, кто-то раздвоил личность на личную и общественную, а кому-то кроме проставления дежурных смайликов вообще не досуг. Не по Сеньке шапка пришлась...
21 июл. 2009
Алексей, неправда Ваша.
Смею Вас уверить, что работа внутри ЛПРН идет полным ходом. Для меня лично, и для моих коллег создание НП дело абсолютно новое. Сейчас идет перерегистрация документов, идет разработка обучающих модулей, отлаживается система сертификации. Отрабатывается механизм вступления и членства. Мы делаем это не для того, чтобы заработать барыши - мы видим в ЛПРН организацию, членство в которой должно приносить пользу состоящим в ней коллегам. Возникает очень много организационных моментов, которые приходится решать. А ведь мы все не только учредители ЛПРН, но и владельцы собственных бизнесов, в которых нам тоже надо работать.
Господа, мы открыты для всех, пытаемся учесть все мнения и пожелания, пытаемся сделать тот инструмент, который был бы необходим нашим профессионалам. Который стал бы эффективным инструментом на этом рынке.
Большая просьба, вместо критики попытайтесь нам чем-нибудь помочь. Мы открыты для всех.
Я очень хочу, чтобы вновь созданная организация стала бы надежным подспорьем нам всем в нашем нелегком труде.
Удачи всем нам!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
21 июл. 2009
KaterinaV
Бизнес конкретно Ваш функционирует отлично: приятная девушка профессионально ответила на мои вопросы в 9 утра (может и обращусь за услугой). Речь о другом, Вы со товарищи заявили о себе ни много ни мало как о противовесе РГР (выглядело так) но все выдохлось, не начавшись. Меня, как и многих очень интересует тема профобъединений, но сказав "А", скажите уже "Б" наконец.
21 июл. 2009
Я с огромным уважением отношусь к людям, добровольно взвалившим на себя такую огромную общественную работу - не от нужды, не спасения ради, а глядя в будущее и творя его. Невидимая миру организационная работа отнимает уйму сил и времени, и это абсолютно понятно. То, что организаторы ЛПРН вынесли на суд Форума свое еще не оперившееся детище, делает большую честь и организаторам, и самому Форуму.

Катя, мне сдается, что даже здесь, на Форуме, где собрались активные представители и поклонники нашей профессии, людям нужна конкретная инструкция: индивдидуальное членство - в такой-то комнате, коллективное - в такой-то. Поправки к Конституции принимаются здесь, а идеи и материалы нужных сервисов для участников - здесь. Тогда и разговор пойдет конструктивнее, без пустых ожиданий и бесцельных осуждений. А наблюдателей всегда было и будет много: тяжела ноша публичности.

Кстати, для нас, иностранных риэлторов, тоже нет четкой инструкции, куда пойти и как заплатить за членство. Но мы не в обиде и готовы поучаствовать и в создании такой инструкции, и во всем, что может принести пользу, хоть и понятно, что наши голоса не так важны, как участие тех, кто реально делает дело и создает имидж профессии на территории России.

Удачи вам, ребята!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
21 июл. 2009
Svetlana Stolyarova
Светлана, если Вы забыли русскую поговорку: назвался груздем-полезай в кузов... вне зависимости от пожеланий удачи и чмоков со смайлами со всех web-просторов
а общественная работа будет ценна тогда, когда начнет служить во благо обществу, а не заявлять о таком служении...
ждемс....
повторюсь, кроме деклараций ЛПРН пока себя ни в чем не проявила(ослиные чресла в качестве вспомогательных средств для шахтеров, давшие некоторым сайтам лишний рейтинг, не в счет) хоть и хотелось обратного.
21 июл. 2009
Чем же Вас так, г-н Ермаков, обидели, что Вам в искреннем пожелании удачи подвох видится?

Конструктивнее надо быть, оно и для бизнеса полезнее. К позитивно настроенным людям народ охотнее тянется.

Да, у Лиги пока еще много недоработанного и неопределенного. Ну так вроде все только начинается. Да и не собирается никто никого насильно в светлое будущее тянуть.

А Вы что, хотели бы вступить сразу в готовую КПСС эпохи развитого социализма, когда членство означало вполне определенные преимущества, а без красной корочки о карьере и мечтать не приходилось? Вам - непременно на блюдечке с голубой каемочкой? Извините, такого блюда сегодня не подали.

Знаете, есть люди, которые, увидев грязь в подъезде, засучат рукава и уберут-вымоют для себя и для того парня. А есть - которые вступят в грязь, отряхнутся, покачают недовольно головой, а вечером на кухне глубокомысленно посетуют: мол, народ какой гадкий, быдло, мол, сорят тут без зазрения совести - понаехали.

Не нравится ЛПРН? Есть другие организации на три и на четыре буквы. Есть вообще свобода ото всех организаций. Хотите пользы для общества? Приносите. Хотите наблюдать со стороны? Наблюдайте. Свободная страна. Хоть и с тоской по единогласному одобрению и продолжительным аплодисментам, переходящим в овацию.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
21 июл. 2009
Ермаков писал(а):
а общественная работа будет ценна тогда, когда начнет служить во благо обществу, а не заявлять о таком служении...

Алексей, мне хотелось бы Вас поддержать. Не углубляюсь, но что то душа пока не располагается к ЛПРН.
Недвижимость Саратова