Дешёвейшие новостройки Москвы 142 / 35506

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
01 дек. 2009
В КОПЭ от ПИК осталось не больше десятка живых квартир, а что потом?
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
01 дек. 2009
Anthony писал(а):
В КОПЭ от ПИК осталось не больше десятка живых квартир, а что потом?

Потом эти же квартиры год-два будут болтаться по уступке прав но на 1,5-2 млн. дороже.

Это наблюдается по 1-шкам в этом доме. В сентябре по акции были чуть больше 4 млн. СЕйчас 5,3 по уступке. 1-шек у ПИКа не осталось в этом доме.
Есть за 5,39 1-шки на Саморв Машела от ГМСН, летом были по 4,5 млн.

Но будет дом в Беляево. Сейчас активно строят 2-а подъезда на Миклухо-Маклая, а будет ещё 4 секции. Так что на юго-западе будут варианты.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
14 дек. 2009
Вот вам и Нахимово по 93000-105000
Есть много предложений по 83000 за квадрат.
И всеравно никто не берет.
Чую я долгостроем там попахивает.
14 дек. 2009
Alex800 писал(а):

Однушки от 100 000 руб. за котлован???
Совсем охренили, предложение не интересное. Плюс в первый день продаж почти весь объем под бронью судя по сайту Нахимово. Сами у себя чтоли покупают???
14 дек. 2009
Alex800 писал(а):

Это на какой станции метро?...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
14 дек. 2009
Alex800 писал(а):

Пахнет другим проектом - мкрн. на 100 тыс. кв.метров, которые Ведис планирует строить в Бибирево и отказаться от продаж на этапе котлована и стройки, а продавать построенным с вариантами бюджетной отделке по цене близкой к реальной рыночной, а не инвестиционной, которая на 25-40% ниже вторички.
Надеюсь эта идея у них провалится, т.к. Бибирево, могло бы стать очень интересным проектом для мелких инвесторов.
Нахимово в силу дороговизны таким все-таки не считаю.
15 дек. 2009
eugen а чем Бибирево интереснее Нахимовa ?
15 дек. 2009
fery писал(а):
eugen а чем Бибирево интереснее Нахимовa ?

Если точнее проект называется Юрлово, по названию проезда где находится автобаза Турист.

Интереснее объемами, более масштабная застроика, дольше будет продаваться этот объем, т.к. это северо-восток, частнику есть чем поживиться.
Нахимово - изначально дорого за счёт округа, хотя лично мне р-н Зюзино не нравится, ну не моё и все. Люблю больше Запад и в ЮЗАО то что ближе к Ленинскому пр.

Прикупил бы Ведис автокомбинат где-нибудь в Раменках, тогда бы цены им не было! Все разберут.

В Нахимово - часть соседей муниципалка, не хотелось, всегда противоречие с покупателями. Консьержку не хотят, того не хотят....
15 дек. 2009
На нахимово ру свободных квартир практически не осталось, в виннере 700 объяв по Метро Нахимовский проспект, Болотниковская ул.

Теперь главное что б они строили не менее ударно, чем продают на этапе расчистки площадки...) Ещё летом там был в плане заурядный бизнес-комплекс. А если они достроят и Марфино и Нахимово, то другим конкурентам, которые летом запланировали "войти в период роста цен с квартирами, а не с кешем", будет отчего немного расстаиваться.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
15 дек. 2009
У ПИКа на сайте обозначено, что в планах строительство домов на ул.Красного маяка. Сегодня там проезжал мимо, уже обнесли забором площадку, пригнали технику и землю ковыряют. А по кол- ву домов там вроде сопоставимо с Нахимово.