Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
15 октября 2009 ЦРТ ВОСТОК провел очередной тренинг по недвижимости в Москве. Как и было обещано, я учредил приз – самому активному участнику и в конце тренинга вручил вашу книгу в качестве награды. Эффект был потрясающий!
Группа поддержала овацией, а риэлтор Ксения радовалась так, как будто это была не книга, а путевка на озеро Комо в Италии.
Добавляюещё один московский магазин: Г. Москва Дом книги "Молодая гвардия"
Адрес: 119180, Москва, Большая Полянка, 28. Метро " Полянка" Часы работы: Понедельник - Суббота: с 09:00 до 21:00 Воскресенье: с 10:00 до 20:00 без перерыва на обед Телефоны для справок: 8 (499) 238-50-01
Уважаемая Галина! Вашу книгу приобрела ( !!) - Slava помог! Восхитительно! Конкретно, четко, ясно изложено и с такой любовью к читателям!! Спасибо огрмное Вам за Ваш труд. Эта книга - Ваш опыт, пропущенный через призму Вашего сердца и ума, отшлифованный Вашими трудолюбивыми ручками - такое подспорье в каждодневной работе и в работе с приходящими новичками!!Например, собрала их и зачитала со своими комментами "Эта удивительная расклейка". Их очень впечатлило. Заодно и презентация Ваших книг получилась! Читаю, впитываю и жду Вашу третью книгу!!
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
Ирина, благодарю за тёплые слова. Добавьте немного информации об агентстве недвижимости, в котором вы работаете: как долго на рынке вашего города, количество сотрудников, новшества (их я уже знаю:)) и прочее подобное. Если есть сайт у агентства, дайте мне ссылку. На одном из моих сайтов я начала вести рублику "Мои читатели", в которой рассказываю о моих читателях. Для меня не имеет никакого значения, как и где работает агент по недвижимости: "семейное" агентство, очень известное, частный маклер. Это выглядит вот так: внешняя ссылка