Как я матрас выбирала... 137 / 29737
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 нояб. 2013
Обожаю темы про качество жизни
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 нояб. 2013
К матрасам Хансен хороши шелковые одеяла ( набитые шелковой ватой). Лучше покупать с хлопковым верхом, меньше будет егозить такое в пододеяльнике. Легкие, нежные и ласковые. Райские...
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
15 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):
я купила таких 6 штук в три комнаты, мне показалось, что я в раю.
НЕ РЕКЛАМА, МОГУ ПОКАЗАТЬ ЧЕК
Мы и так верим!
Фото конечно же бы посмотреть было бы интереснее...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 нояб. 2013
Bydgosh писал(а):Юлия Лурье писал(а):http://www.hastens.com/ru/
я купила таких 6 штук в три комнаты, мне показалось, что я в раю.
А какую модель взяли и какую степень жесткости матраса выбрали ?
4 щтуки средней жесткости для детей, вся кровать состоит из двух частей - твердый матрас и на наем мягкий силиконовый матрасик, а вот себе вязалае супержесткую - вся кровать из трех частей - на рисунке в рекламе видно, а верхний матрас запоминает форму тела, ляжещь на спину - так и проснешься, как бы утонув немного.
Кстати, в московском специализированном магазине мне насачитали почти 38 000 евро за все, а прямой договор с шведской фабрикой закончился 6200 евро, из которых 1200 - доставка..делали их реально 2 месяца, доставляли неделю(паромы, перевозка палет)
Это про наценки в московских магазинах на реальные зарубежные вещи..
Мне в этой истории еще любопытно то, как я выбирала матрасы и кровати - меня растрогал ролик Хастенса, как они вручную каждую пружинку обтягивают хлопковым чехольчиком..В принципе растрогал настолько, что если бы я не вышла на представителя фабрики, я бы купила и по московской цене..Вот вам и наглядная реклама, вовремя подсунутая правильной ЦА.
Но экономия сильно порадовала..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
04 дек. 2013
Ничего себе, тема на 7 страниц разрослась Актуально, однако.
В нескольких словах:
Гарантия на матрас - 5 лет,
ровнехонько через 3 года матрас стал проваливаться на обоих спальных местах в области таза,
т.е. там, где тяжелее всего.
Мы с мужем не дюймовочки, но и не поражаем своим весом,
матрас подбирался с учетом веса, даже с огромным запасом -должен служить людям с весом до 120 кг
Мы гораздо меньше весим.
Звонок представителю... - пришлите фото! А что его слать-то, по фото ничего не увидеть,
на нем надо лежать, чтобы почувствовать!
Разговоры-переговоры... резюме: у Вас неправильно было подобрано основание,
расстояние между ламелями д.б. не более 30мм, а у Вас - 60мм.
А где, в каком документе это было написано?!
Блин... ну, все понятно...
Время и нервы жалко, забила я на этот вопрос, продолжать с ними бодаться не стала, поняла, что бесполезно,
в суд -долго, нудно, есть дела поважнее.
Мой вывод: все эти дорогущие матрасы с неземными описаниями - туфта для тех, кто верит в чудеса.
Любой пружинный матрас все равно умрет через 3-5 лет, что бы они там не писали.
Одновременно с этим на дачу наскоротень был куплен дешевый матрас в скрутке за 5600 руб. (сейчас он стОит 15 тыс).
Полиуретан. Первый попавшийся - Торис Классик, какой был в наличии, нужен был большой размер -2х2м.
Дык, вот он-то живее всех живых! Говорят, эти Торисы, бывает, что пахнут по-началу. Мой не пах, повезло.
Теперь я с этой Шлараффией, как с чемоданом без ручки - и таскать не хочется и нести неудобно и выбросить жалко
Пока сплю.
Следющая покупка будет - только беспружиннный и только недорогой, возможно даже Шлараффия из недорогих.
У них есть там интересные модели не дороже 1 тыс. долл.
Купил, поспал года 3, выбросил - не жалко, взял следующий.
В нескольких словах:
Гарантия на матрас - 5 лет,
ровнехонько через 3 года матрас стал проваливаться на обоих спальных местах в области таза,
т.е. там, где тяжелее всего.
Мы с мужем не дюймовочки, но и не поражаем своим весом,
матрас подбирался с учетом веса, даже с огромным запасом -должен служить людям с весом до 120 кг
Мы гораздо меньше весим.
Звонок представителю... - пришлите фото! А что его слать-то, по фото ничего не увидеть,
на нем надо лежать, чтобы почувствовать!
Разговоры-переговоры... резюме: у Вас неправильно было подобрано основание,
расстояние между ламелями д.б. не более 30мм, а у Вас - 60мм.
А где, в каком документе это было написано?!
Блин... ну, все понятно...
Время и нервы жалко, забила я на этот вопрос, продолжать с ними бодаться не стала, поняла, что бесполезно,
в суд -долго, нудно, есть дела поважнее.
Мой вывод: все эти дорогущие матрасы с неземными описаниями - туфта для тех, кто верит в чудеса.
Любой пружинный матрас все равно умрет через 3-5 лет, что бы они там не писали.
Одновременно с этим на дачу наскоротень был куплен дешевый матрас в скрутке за 5600 руб. (сейчас он стОит 15 тыс).
Полиуретан. Первый попавшийся - Торис Классик, какой был в наличии, нужен был большой размер -2х2м.
Дык, вот он-то живее всех живых! Говорят, эти Торисы, бывает, что пахнут по-началу. Мой не пах, повезло.
Теперь я с этой Шлараффией, как с чемоданом без ручки - и таскать не хочется и нести неудобно и выбросить жалко
Пока сплю.
Следющая покупка будет - только беспружиннный и только недорогой, возможно даже Шлараффия из недорогих.
У них есть там интересные модели не дороже 1 тыс. долл.
Купил, поспал года 3, выбросил - не жалко, взял следующий.
04 дек. 2013
Никому нельзя верить, токма старине Мюллеру.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 дек. 2013
Это точно!
04 дек. 2013
Наталия Владимирова писал(а):Одновременно с этим на дачу наскоротень был куплен дешевый матрас в скрутке за 5600 руб. (сейчас он стОит 15 тыс).
Дык, вот он-то живее всех живых!
Дачный матрас от Ториса оказался очевидно потому более живучим, что вы на нем спали все таки гораздо реже , чем на матрасе в городской квартире. Все таки на даче реже ночуешь чем в городе. Сейчас матрасов Классик у Ториса нет. Самый простой беспружинный матрас у них в серии Кантри. Называется он Леганте. Высотой 16 см.
Вы примерно такой на дачу купили?
Написано что 7 зон поддержки.Скажите-у него действительно ортопедическая поддержка тела есть?
04 дек. 2013
Даже несмотря на то, что спала я на даче реже, степень износа и состояние за 4 года можно определить
и предположить, как долго он еще послужит.
Если такой матрас будет служить 4-5 лет, больше и не надо. Выбросить и новый купить.
А вот выбрасывать каждые 3 года по 3 тыс. долл за матрас, это крутовато
Нет, мой Торис был гораздо проще, в вакуумной скрутке, без никаких зон и прочих наворотов.
Просто матрас средней жесткости.
и предположить, как долго он еще послужит.
Если такой матрас будет служить 4-5 лет, больше и не надо. Выбросить и новый купить.
А вот выбрасывать каждые 3 года по 3 тыс. долл за матрас, это крутовато
Нет, мой Торис был гораздо проще, в вакуумной скрутке, без никаких зон и прочих наворотов.
Просто матрас средней жесткости.