70% арендаторов не хотят снимать через агентство 97 / 5411

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 мая 2016
bhr писал(а):
вы хотите сказать, что я похож на дряблого старика и мне скоро будут уступать место в транспорте?
вы сами были в жуковском? поверьте мне, при хорошей погоде и если нету сумок тяжелых иду пешочком до дому от платформы по ночному городу.
вбиф, вы меня рано хороните. я еще на лонгборде катаюсь и в сексе чтото изобразить могу.

Я хочу сказать что вы далеко от станции живете и это неудобно- или маршрутка или такси.
Сколько пешком до станции вам идти - минут 40 примерно?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
19 мая 2016
wbif писал(а):
bhr писал(а):
такси-неудобно.

вбиф, я не знаю где вы живете. приезжайте в жуковский и вы поймете, что такси это удобно. вам ни в какой израиль не захочется. вот так сядете в такси и скажете " я тут жить остаюсь".
народ, мне страшно вас читать. нуивонафиг даже высовываться из жуковского в ваши дебри с гопниками и неудобными такси.
19 мая 2016
bhr писал(а):
вбиф, я не знаю где вы живете. приезжайте в жуковский и вы поймете, что такси это удобно. вам ни в какой израиль не захочется. вот так сядете в такси и скажете " я тут жить остаюсь".
народ, мне страшно вас читать. нуивонафиг даже высовываться из жуковского в ваши дебри с гопниками и неудобными такси.

Я как и вы живу в МО.Мне до станции 600 метров,я когда покупал квартиру для меня важно было чтобы я мог за 10 минут доходить до вокзала.
2 раза в день такси до станции- это дополнительные расходы и трата времени. :ne_ne_ne:
19 мая 2016
wbif писал(а):
bhr писал(а):
вы хотите сказать, что я похож на дряблого старика и мне скоро будут уступать место в транспорте?
вы сами были в жуковском? поверьте мне, при хорошей погоде и если нету сумок тяжелых иду пешочком до дому от платформы по ночному городу.
вбиф, вы меня рано хороните. я еще на лонгборде катаюсь и в сексе чтото изобразить могу.

Я хочу сказать что вы далеко от станции живете и это неудобно- или маршрутка или такси.
Сколько пешком до станции вам идти - минут 40 примерно?

опустить жопу в такси большой напряг?
да у меня 40 минут. это самыая большая дистанция от платформы. и по хорошей погоде я ее прохожу.
если переселюсь в сталинские дома будет минут 20 пешочком, ну может 15.
19 мая 2016
bhr писал(а):
да у меня 40 минут. это самыая большая дистанция от платформы. и по хорошей погоде я ее прохожу.

Вы считали расходы на такси в месяц?
19 мая 2016
wbif писал(а):
bhr писал(а):

Я как и вы живу в МО.Мне до станции 600 метров,я когда покупал квартиру для меня важно было чтобы я мог за 10 минут доходить до вокзала.
2 раза в день такси до станции- это дополнительные расходы и трата времени. :ne_ne_ne:

вбиф. когда попробуете, поймете что не так страшен черт кк его малютка.
и потом, определитесь, мы про неудобство пользования такси говорим или про дороговизну.
19 мая 2016
wbif писал(а):
bhr писал(а):

Вы считали расходы на такси в месяц?

неа. я такие копейки не считаю. я не знаю как я сегодня поеду. сейчас у меня 100 рублей каждый рабочий день такси у подъезла. и 35 рублей маршрутка у платформы ( ну если не возникнет желания пешком прогуляться)
считайте сами.
19 мая 2016
bhr писал(а):
неа. я такие копейки не считаю. я не знаю как я сегодня поеду. сейчас у меня 100 рублей каждый рабочий день такси у подъезла. и 35 рублей маршрутка у платформы ( ну если не возникнет желания пешком прогуляться)
считайте сами.

2700 в месяц.
19 мая 2016
bhr
40 минут до станции в МО это очень далеко. При всех остальных плюсах.
19 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
bhr
40 минут до станции в МО это очень далеко. При всех остальных плюсах.

Полностью согласен.
Но вам с улицы Мичурина тоже не менее 30 минут пешком идти до Болшева. :sh_ok: