Top.NERS.ru - REAL'ный Top (рейтинг сайтов по недвижимости и каталог баз данных) 84 / 33869

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 сен. 2005
Ночные подкрутки и накрутки теряют смысл.
Так как все имеют и другую статистику (рамблер, хотлог и т.д.), никто ничего не потеряет и всегда будет знать свою посещаемость, но рейтинг Нерса останется целомудренным, коим и является сейчас. :shock:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 сен. 2005
Игорь, у меня нет ночных под- и надкруток. А также дневных, вечерних и утренних. Это не целомудренность, а недоучитывание.
И.Л.Калинин
05 сен. 2005
Илья, мы добивались и добиваемся чистоты рейтинга разными способами. И теперь мы можем во все услышание заявить:

Рейтинг сайтов по недвижимости на NERS.ru - единственно реальный рейтинг в России!

Кроме нашего счётчика, у тебя есть и другие, в результате чего ты имеешь всю необходимую тебе информацию. В связи с тем, что наш рейтинг даёт очень много инфы своим участникам, вплоть до информации кто сейчас на сайте, кто и откуда приходил в течении выбранного отчётного периода и прочие прелести, мы свои поддомены зарегили отдельно в своем ТОПе, да бы использовать на полную катушку все предоставляемы ТОПом возможности. Соответственно, у нас тоже разные цифры на счётчиках, например форума и самого Нерса. Ну и что, мне счётчик ТОПа нужен для дела, а если кто захочет увидеть полное количество посещений всего ресурса, может посмотреть на статистику предоставляемую хотлогом или рамблером.

Ещё раз, счётчик нужен мне в первую очередь. Кстати, ты ничего не ответил, когда мы тебе поправили код счётчика, у тебя сейчас всё нормально?
внешняя ссылка
05 сен. 2005
Червяков Игорь писал(а):
Кстати, ты ничего не ответил, когда мы тебе поправили код счётчика, у тебя сейчас всё нормально?

Нет, нам не удалось его вставить в новости. Наверное, что-то у нас не так, а не в счетчике. Не знаю.
И.Л.Калинин
07 сен. 2005
А ТОП не плохо работает, первая страница рейтинга по крайней мере.
Щас нарвался, по запросу в Яндексе: "Новостройки Нижнего Новгорода" под номером 3 ссылка на ресурс в рейтинге Нерса!!!

внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 сен. 2005
Щас нарвался, по запросу в Яндексе
А ты перейти по предоставленной Яндексом ссылке не пробовал?.. :twisted:
Я неделю назад (до микроотпуска) хотел тебе предложить запрет индексации страниц статистики ТОПа, ибо это ни что иное, как спам. :twisted: Еще с сайта (38637) - этих пустых страниц.
Да и dom.r52.ru в такой услуге не нуждается, т.к. по этому запросу стоит на первом месте (я каким-то чудом - на втором - Еще с сайта (14) :D )
07 сен. 2005
Иваныч писал(а):
Я неделю назад (до микроотпуска) хотел тебе предложить запрет индексации страниц статистики ТОПа, ибо это ни что иное, как спам.

ЗАЧЕМ??? Зачем, Иваныч, закрывать индексацию страниц ТОПа? Что это и кому даст, а вот потери очевидны для участников рейтинга.
внешняя ссылка
08 сен. 2005
Игорь, меня в своё время за.бывал maas тем, что по моим ключевикам вылезал в топ Я и подсовывал абсолютно неинформативные страницы (тоже в охрененном количестве), и все по причине явного спама. Тебе, видимо, понравился этот принцип, а жаль... NERS ждет его судьба - его вообще теперь нет в серпе Я (в Р 60-90, G 1-150) - то ли бан, то ли глубокая пессимизация.
Если ты не понял о чем речь - смотри тут внешняя ссылка
Только, как видишь, они спамили чуть-чуть грамотнее (с точки зрения СЕО, но только наполовину).
Так что подумай... Еще раз повторю: 30000 пустых, неинформативных страниц в серпе - это маразм, повод для бана по первому стуку.
09 сен. 2005
Честный рейтинг, говоришь?

Вот этого выбрасывай: внешняя ссылка

Комментарии нужны, или сам сообразишь? :x Или не моё дело?
И.Л.Калинин
09 сен. 2005
Для наглядности колонку бы еще в топ добавить - соотношение хит/хост (и возможность сортировки в обоих направлениях).
Плюс к этому - отключить учет хостов с собственного ip, и определять ip и хоста и прокси. внешняя ссылка совместно с Browser Header Check (там же) это умеют.
А еще колоночку с процентным приростом хостов за последние двое суток - резкие скачки отслеживать.