А что для вас форум? 68 / 4411

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
24 дек. 2009
Илья писал(а):
Алексей, ты же прекрасно знаешь отношение к Интернету владельцев АН в Уфе
Дело не в отношении к Интернету. Дело в общении. Апурн де факто не существует. Как еще общаться? В гости ездить, так много не наездишься. По телефону тож много не наговоришь. Не в собственном же соку вариться. ](*,)
Продается отличная внешняя ссылка. И не одна...
24 дек. 2009
Алексей Михайлов писал(а):
Илья писал(а):
Дело не в отношении к Интернету. Дело в общении. Апурн де факто не существует. Как еще общаться? В гости ездить, так много не наездишься. По телефону тож много не наговоришь. Не в собственном же соку вариться. ](*,)

одноклассники, facebook в крайнем случае - общайся с утра до вечера, как старшеклассники делают.... аську никто не отменял, а я вот люблю по понятным причинам Skype, потому что видеообщение с канадой бесплатное...
24 дек. 2009
klimat писал(а):
одноклассники, facebook в крайнем случае - общайся с утра до вечера, как старшеклассники делают.... аську никто не отменял
Речь идет о общении и обсуждении тем по РН с руководителями АН моего города. Просто так по...общаться с другими проблема не стоит. Только что со спортивно-туристического клуба приехал.
24 дек. 2009
Алексей, опросите тех кого вы хотите пригласить к общению и если коллектив вас устроит, мы вам сделаем закрытую ветку или вообще скрытую, как пожелаете.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 дек. 2009
Червяков Игорь писал(а):
мы вам сделаем закрытую ветку или вообще скрытую, как пожелаете.
Спасибо, интересное предложение. /а где смайлик "жму руку"?/
25 дек. 2009
Червяков Игорь писал(а):
Спасибо всем на добром слове в адрес мой и форума. :)
жизнь го...но, а здесь седня отдыхаю душой и телом.

жизнь не го...но :)))) зря вы так :)))) хотя порой она нас и пинает , но это совсем не повод ее так называть , она нас делает просто сильнее , ведь не зря говорят , что не убъет нас , то сделает сильнее :)))) и при отсутствии ее я не думаю что нам будет легче :) вернее сказать, нам будет просто никак :))))
помощь при переездах в Болгарию
25 дек. 2009
Алексей Михайлов писал(а):
Илья писал(а):

Не верю, что будут общаться. Вон Самарцы, более дружные, сплоченные (ПГР) и то не общаются ни на Нерсе, ни на Волга-Инфо.ру, хотя попытки были, все затухают.
А у нас и подавно, болото, одни амбиции и пена...
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
30 дек. 2009
Попросили перепост.
Наталья Гузик, руководитель благотворительного фонда содействия реабилитации детей с особенностями развития "VITA", попросила передать это срочное сообщение:

"Я звонила в Склиф. Информацию справочная подтвердила.

Срочно нужна кровь для девочки обгоревшей в Пермском клубе "Хромая лошадь". Она сейчас лежит в Склифе, на грани между жить и не жить.

Зовут ее Надежда Балашова, она дизайнер, бывший сотрудник владелец салона красоты Африка и РА "Синий кот" (все Пермь). За информацию ручаюсь лично я, Наталья Гузик, и лично я гарантирую ее достоверность.

Нужна только 3 + (третья положительная), даже первая и вторая не подходят. Сложность в том, что и банк крови не годится, кровь нужна только свежая и по 3 человека в день. И сейчас то уже проблемы, а скоро каникулы, все разъезжаются, где каждый день брать по 3 человека - непонятно. Выручайте! Сдайте сами, перепостите информацию, дайте ссылки, все, что угодно, очень прошу.

Звоните ее маме, она тоже сейчас в Москве, дежурит в Склифе, ее зовут Светлана Степановна, она разруливает все оргвопросы. Автор этой информации с ней сегодня уже говорила, она очень ждет и надеется. Вот телефон: 89194115633
Не дозвонитесь Светлане Степановне - звоните мне: 9-9629223603"

Источник: Наталья Гузик (внешняя ссылка), сообщение публично