Закрытая тема "Кухня риэлтора" 76 / 4874
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
15 фев. 2010
Сан Саныч, вполне допускаю, что не способна заглянуть в будущее в плане дальнейшего развития форума, опыта нет, но мысль эта у меня родилась после ветки про СК. Это же жесть. Нафига, простите, нижним бельем светить?
От этой темы проиграли абсолютно все! И правые и неправые.
В итоге мы имеем истерики клиентов, что проявляется в некоторых постах, неадекват, когда слышал звон, да не знают, где он, абсолютно беспочвенные подозрения...
Зачем?!
Таких тем не много, но они иногда всплывают.
И пожалуйста, не надо так напрягаться и во что бы то ни стало делать такую ветку активной.
Есть она на всякий пожарный, и хорошо.
По поводу участников ветки. Насколько я поняла, люди, просто посты набивающие, отсекаются довольно быстро, до 50-ти сообщений не дотягивают, пусть это будет -порог. Второй критерий -активность в ветках Риэлторские технологии (тут надо что-то простенькое придумать, чтобы тупо отсечь риэлторов от праздно шатающихся). Новенькие пусть, конечно, будут...
Помогите, друзья...чтоб никаких особых препон, но, таки, ограничить круг общающихся только риэлторами
В итоге мы имеем истерики клиентов, что проявляется в некоторых постах, неадекват, когда слышал звон, да не знают, где он, абсолютно беспочвенные подозрения...
Зачем?!
Таких тем не много, но они иногда всплывают.
И пожалуйста, не надо так напрягаться и во что бы то ни стало делать такую ветку активной.
Есть она на всякий пожарный, и хорошо.
По поводу участников ветки. Насколько я поняла, люди, просто посты набивающие, отсекаются довольно быстро, до 50-ти сообщений не дотягивают, пусть это будет -порог. Второй критерий -активность в ветках Риэлторские технологии (тут надо что-то простенькое придумать, чтобы тупо отсечь риэлторов от праздно шатающихся). Новенькие пусть, конечно, будут...
Помогите, друзья...чтоб никаких особых препон, но, таки, ограничить круг общающихся только риэлторами
15 фев. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):... мысль эта у меня родилась после ветки про СК. Это же жесть. Нафига, простите, нижним бельем светить?
Не очень понятна обеспокоенность веткой про СК тех, у кого "нижнее бельё" кристально чисто:
Наталия Алексеевна писал(а):Одна из основных причин, по которой в свое время ушла в независимое плавание и работаю без АН -скрытая комиссия.
Ни в какую не могу, просто патологически, ну, хоть убейте, не вписываюсь в требования большинства АН, я ж заболею, нафиг, от этого вранья ...
По теме:
Александр Дидусенко писал(а):C закрытыми ветками и так уже основательный перебор, имхо.
По сути, очередная попытка оградить кусок общей площадки под себя, поставить персональные шезлонги ...
Нудистский пляж, где можно бельем посветить.
А клиенты (под видом риэлторов) будут подглядывать в дырочку в заборе и выбирать себе специалиста по размеру "откровений".
Считаю, что открытость способствует росту доверия к профессии.
Мне фиолетовы обвинения в самопиаре.
Я против КР.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 фев. 2010
Анекдот.
К Ходже-Насреддину пришли два ссорящихся соседа с просьбой рассудить их.
Ходжа-Насреддин выслушал внимательно первого соседа и изрек: "Да, ты прав!"
"Но как же??" - возопил второй сосед и тут же изложил свою версию ссоры. "И ты прав," - сделал вывод Ходжа-Насреддин.
"Но это не может быть, чтобы был прав и тот и другой!!"- возопила слушающая весь этот разговор жена Ходжи-Насреддина.
"И ты тоже права!" - согласился с нею Ходжа-Насреддин.
К Ходже-Насреддину пришли два ссорящихся соседа с просьбой рассудить их.
Ходжа-Насреддин выслушал внимательно первого соседа и изрек: "Да, ты прав!"
"Но как же??" - возопил второй сосед и тут же изложил свою версию ссоры. "И ты прав," - сделал вывод Ходжа-Насреддин.
"Но это не может быть, чтобы был прав и тот и другой!!"- возопила слушающая весь этот разговор жена Ходжи-Насреддина.
"И ты тоже права!" - согласился с нею Ходжа-Насреддин.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
16 фев. 2010
Есть Клуб Директоров. Можно же все вопросы обсуждать там.
Похоже, начало преобладать мнение, что КД инфильтрован.
Надо, значиццо, что-то кастово новое создать.
Более чистопородное...
Думаю, администрации форума уже стоит обратить внимание на преследующие их сакральные тени риелторов и придать свои возгласам уже какие-то оттенки магических заклятий. Пшли вон, сцуки! Идите на ....уй! Пшли в пи....у!!!!
Надеюсь, поможет.
Если всю живую мысль форума закрыть под закрытые ветки, как многие мои прагматичные коллеги хотят. То жить ему будет от силы 2-3 месяца.
Это реальность.
Похоже, начало преобладать мнение, что КД инфильтрован.
Надо, значиццо, что-то кастово новое создать.
Более чистопородное...
Думаю, администрации форума уже стоит обратить внимание на преследующие их сакральные тени риелторов и придать свои возгласам уже какие-то оттенки магических заклятий. Пшли вон, сцуки! Идите на ....уй! Пшли в пи....у!!!!
Надеюсь, поможет.
Если всю живую мысль форума закрыть под закрытые ветки, как многие мои прагматичные коллеги хотят. То жить ему будет от силы 2-3 месяца.
Это реальность.
Мысли пачкают мозги
16 фев. 2010
в закрытых ветках модерация более лояльная,
вы представьте хоть на секунду как там Тундра будет общаться.
Дамы и Господа, на кой еще одна закрытая ветка???
что скрывать то??? то что есть на рынке СК???
или то что леваки есть??? или то что директора леваки покрывают???
так из любой темы можно сделать так, что это вам только в плюс пойдет,
а закрытость будет рождать домыслы и слухи.
и вместо того, что народ скаже, "а Петя СК берет, а Вася левачит",
будут обсуждать "вы только представьте, эти риэлторы, в закрытой ветке обсуждают, как нас правильно наеб@ть
что бы мы их СК не заметили, вот цуки"
Порадим таким образом еще больше недоверия.
Открытыми, ну или полуоткрытыми (риэлт.технологии) спорами,
мы показываем, что не все риэлторы одинаковые,
и то, что у каждого свое мнение.
хотите из аренды сделаем такую тусу, почищу несколько тем, от важной инфы,
и вэлком... только будет ли конструктив... сомневаюсь.
мы с Тундрой уже один эксперимент провели...
с появлением прямых конкурентов, практически все общение сошло на нет.
вы представьте хоть на секунду как там Тундра будет общаться.
Дамы и Господа, на кой еще одна закрытая ветка???
что скрывать то??? то что есть на рынке СК???
или то что леваки есть??? или то что директора леваки покрывают???
так из любой темы можно сделать так, что это вам только в плюс пойдет,
а закрытость будет рождать домыслы и слухи.
и вместо того, что народ скаже, "а Петя СК берет, а Вася левачит",
будут обсуждать "вы только представьте, эти риэлторы, в закрытой ветке обсуждают, как нас правильно наеб@ть
что бы мы их СК не заметили, вот цуки"
Порадим таким образом еще больше недоверия.
Открытыми, ну или полуоткрытыми (риэлт.технологии) спорами,
мы показываем, что не все риэлторы одинаковые,
и то, что у каждого свое мнение.
хотите из аренды сделаем такую тусу, почищу несколько тем, от важной инфы,
и вэлком... только будет ли конструктив... сомневаюсь.
мы с Тундрой уже один эксперимент провели...
с появлением прямых конкурентов, практически все общение сошло на нет.
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
16 фев. 2010
Нет. Просто пипл стал считать НЕРС продолжением своих компаний.
А я им и говорю. Идите накуй.
Я дня здесь не проторчу, если вы так обнаглеете.
Это общая площадка.
Нигогда, пока я тут жив.
Тут не будет вотчины никого маститого, для обслуживания его интересов.
Считайте это моим ультиматумом, господа.
Я год за годом буду рвать в и-нете любого, кто перейдет грань.
Охолоните.
А я им и говорю. Идите накуй.
Я дня здесь не проторчу, если вы так обнаглеете.
Это общая площадка.
Нигогда, пока я тут жив.
Тут не будет вотчины никого маститого, для обслуживания его интересов.
Считайте это моим ультиматумом, господа.
Я год за годом буду рвать в и-нете любого, кто перейдет грань.
Охолоните.
Мысли пачкают мозги
16 фев. 2010
Вы знаете, у психологов есть такое понятие "профессиональная коррекция". Она неизбежно возникает при длительном общении между собой людей узкого профессионального круга. Иначе говоря, Вы просто перестаете адекватно воспринимать окружащий мир и процессы в нем, ибо "отсекли" от себя людей из других социальных кругов и профессий. Так вот все большие "закрытие" тем для свободного обсуждения на Ners - прямой путь в такую глубину.
Вообщее, мне непонятно: ратуете за цивилизованные отношения между риэлтерами и клиентами/ риэлтерами и риэлтерами и тут же "а зачем пускать в риэлтерскую кухню?", "не надо светить грязным бельем"...?. Так грязное бельишко у тех, кто его не стирает! Сор и избы лучше выносить - в доме чище будет.
Вообщее, мне непонятно: ратуете за цивилизованные отношения между риэлтерами и клиентами/ риэлтерами и риэлтерами и тут же "а зачем пускать в риэлтерскую кухню?", "не надо светить грязным бельем"...?. Так грязное бельишко у тех, кто его не стирает! Сор и избы лучше выносить - в доме чище будет.
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.
16 фев. 2010
Николай Тюленев писал(а):Наталия Алексеевна писал(а):... мысль эта у меня родилась после ветки про СК. Это же жесть. Нафига, простите, нижним бельем светить?
Не очень понятна обеспокоенность веткой про СК тех, у кого "нижнее бельё" кристально чисто:Наталия Алексеевна писал(а):Одна из основных причин, по которой в свое время ушла в независимое плавание и работаю без АН -скрытая комиссия.
Ни в какую не могу, просто патологически, ну, хоть убейте, не вписываюсь в требования большинства АН, я ж заболею, нафиг, от этого вранья ...
Николай, не подмигивайте
Я от своих слов не отказываюсь, но чесслово, та ветка больше походила на гарцевание одних перед другими, при большом скоплении зрителей, пользы никакой ... ИМХО
Пожалуйста, давайте ту тему здесь поднимать больше не будем
Александр Дидусенко писал(а):Есть Клуб Директоров. Можно же все вопросы обсуждать там.
Ах, ну, да... как же я упустила
Молчу, молчу...
16 фев. 2010
Victor- писал(а):Вы знаете, у психологов есть такое понятие "профессиональная коррекция". Она неизбежно возникает при длительном общении между собой людей узкого профессионального круга. Иначе говоря, Вы просто перестаете адекватно воспринимать окружащий мир и процессы в нем, ибо "отсекли" от себя людей из других социальных кругов и профессий. Так вот все большие "закрытие" тем для свободного обсуждения на Ners - прямой путь в такую глубину.
+100!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка