Ипотека и дети . 111 / 4473
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
08 янв. 2010
Мария Румянцева писал(а):Да. Выражалась бы также категорично, как вы, но позволить себе этого не могу - осудит форумское сообщество, Вам - браво.Точнее не передать.
Мария, Вы уже есть оч. авторитетный член сообщества.
Не думаю, что Ваше мнение сотрут, или осудят.
Вы для меня - оч. большая умная девушка.
Мысли пачкают мозги
08 янв. 2010
kotu4en писал(а):Тролль - Александр Дидусенко конечно.
Как повыпрыгну, как повыскочу.....
Мысли пачкают мозги
08 янв. 2010
если человек видит лишь белое и черное, исключая полутона, это вовсе не признак того что он тролль.При некоторых обстоятельствах, такая твердолобость приносит даже пользу.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 янв. 2010
Мария Румянцева писал(а):Александр Дидусенко писал(а):Мария Румянцева писал(а):Вы для меня - оч. большая умная девушка.
Спасибо.
kotu4en
Что за глупость?
Дорогая, я не знаю, сколько вам там годиков, но тетку, которая пишет «детишек по родным, по няням, самой - на две а то и три работы» Умной назвать не могу.
08 янв. 2010
я не ставлю знак равенства между тем что видишь, и тем какие выводы делаешь из увиденного.Мария Румянцева писал(а):2 makler думается, что этот человек видит гораздо больше, чем вам кажется.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус