Игоря поздравляем с Рождением Сына! 69 / 2274

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
19 янв. 2010
Так то ж квартиры, а с ними у меня все в порядке вроде, а дом это несколько иное, некая философия промежуточных итогов и он у меня уже сформировался в голове почти полностью. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 янв. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Так то ж квартиры, а с ними у меня все в порядке вроде, а дом это несколько иное, некая философия итогов и он у меня уже сформировался в голове почти полностью. :)

Надеюсь, с видом на теплый океан и при бассейне с бирюзовой водой? :D
19 янв. 2010
Людмила Петровна писал(а):
Надеюсь, с видом на теплый океан и при бассейне с бирюзовой водой?

ну вот и откуда вы все знаете... :-k
внешняя ссылка
19 янв. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Надеюсь, с видом на теплый океан и при бассейне с бирюзовой водой?

ну вот и откуда вы все знаете... :-k

Гыыы, этим же грешу ...:lol:
19 янв. 2010
нет тут греха :D
Для меня это некий подитог побед над собой и реализуется он только в случае личностного роста через промежуточные поражения. Если получил в том виде, как я его сегодня вижу, значит наступил новый этап. Вот тогда все здорово! ](*,)
Есть одно "но", чему я пока не нахожу объяснения, я вижу очень незначительную часть дома, а где тогда его большая часть, возможно ее просто пока нет или ... хотя это "или" уже не важно. Вот так в Кащенко и попадают. #-o
внешняя ссылка
19 янв. 2010
Червяков Игорь писал(а):
нет тут греха :D
Для меня это некий подитог побед над собой и реализуется он только в случае личностного роста через промежуточные поражения. Если получил в том виде, как я его сегодня вижу, значит наступил новый этап. Вот тогда все здорово! ](*,)
Есть одно "но", чему я пока не нахожу объяснения, я вижу очень незначительную часть дома, а где тогда его большая часть, возможно ее просто пока нет или ... хотя это "или" уже не важно. Вот так в Кащенко и попадают. #-o

На Кащенко неча замахиваться - э...ммм... - ликом не вышли... :lol:
А домина, знать, будет лучше, раз такое еще и в мозги не влезает :lol:
Я стараюсь подитоги включить в общий план, чтоб не застревало Сущее на моих объяснялках, а исполнялось пОходя, дабы не карабкаться на несколько вершин сразу... :D
19 янв. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Лариса, а откуда у вас фотка Андрейки и костюмчик ему такой тока намедни справили? :)
Лариса Гудова писал(а):
Кстати, а день рождения -то когда? :)

2 октября 2009. Вспомнились первые поздравления от самых близких мне людей в первые дни, было очень приятно :), а теперь как бы все заново и очень красиво, чисто, по дружески.
Спасибо, уважаемые Коллеги, за поздравления, теперь точно будем здоровы и богаты в меру достаточности. :)

Игорь, да у меня особые отношенимя с Андреями вообще.....
Я все про них знаю 8) :D ... даже кто и в каком костюмчике :D
( первый муж - Андрей, Сын - Андрей, второй муж - Андрэа :) )
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
19 янв. 2010
Я стараюсь подитоги включить в общий план, чтоб не застревало Сущее на моих объяснялках, а исполнялось пОходя, дабы не карабкаться на несколько вершин сразу...

правильный, практичный подход, особенно если понимать, что домина не цель жизни и даже не средство. :D
Лариса Гудова писал(а):
Я все про них знаю

Уже заметил, очень наглядно и неожиданно продемонстрировали, бывают же такие совпадения. =D>
внешняя ссылка
20 янв. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Лариса Гудова писал(а):
Я все про них знаю

Уже заметил, очень наглядно и неожиданно продемонстрировали, бывают же такие совпадения. =D>

Это не совпадение, Игорь, - это моя настоящая работа сказывается :D -
интуиция, которой я очень доверяю и очень бережно к ней отношусь. 8)

А вот и маленький гороскопчик для Андрейки :)
Весы

Весы – очаровательные создания, которые привлекают внимание всех без исключения. Весам очень важно общение, поэтому предоставляйте ребенку с детства возможность общаться со сверстниками, детьми во дворе, а также со взрослыми. Эти дети приобретают авторитет задолго до того, как пойдут в школу, в силу своей общительности и внутреннего обаяния. Весам важно давать понять, что их любят и ценят. Им нравится танцевать, поэтому можете смело отдавать их в танцевальную школу.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка