И лучше на отдельную милую квартирку с тихой приятной музыкой. И лучше с подругой...такой же милой и приятной. Ночь предстоит длинная... может и не одна.
Герман! Пост же!!! И Игорь всего лишь поругался с женой чуть-чуть...
Ходила сегодня покупать подарки учителям на 8 марта. 4 штуки надо , а то ребенка уже загрызли , в упор не замечают т.к. первый год в новой школе.Подготовка к ЕГЭ уже дошла до маразма .В основном это только запугивания . Ребенок в классе не прижился .Говорит , что на перемене все девочки бегут за школу курить , а я одна в школе торчу как белая ворона. Одна радость . что все это скоро кончится.
Состояние знакомо. Сам неделю назад искал выход на дне стакана. Не нашёл. Усугубил только... А заведение менять, менять однозначно. И лучше на отдельную милую квартирку с тихой приятной музыкой. И лучше с подругой...такой же милой и приятной. Ночь предстоит длинная... может и не одна.
Куда ты меня толкаешь, я всего двух женщин люблю и на большее меня не хватит. а спать я по любому домой приеду, это правило.
Игорь, на днях имела возможность ощутить всю прелесть напитка под названием "Хреновуха", произведенного в ресторане "Пяткин".. Ребята, я водку не пью вообще, но тут .... Офигенский напиток... Везука, проживающим в Нижнем Новгороде... По весне, думаю совершить путешествие в Ваш прекрасный город...
Заезжай, Тань, давно не виделись, с радостью встречусь.
Ходила сегодня покупать подарки учителям на 8 марта. 4 штуки надо , а то ребенка уже загрызли , в упор не замечают т.к. первый год в новой школе.Подготовка к ЕГЭ уже дошла до маразма .В основном это только запугивания . Ребенок в классе не прижился .Говорит , что на перемене все девочки бегут за школу курить , а я одна в школе торчу как белая ворона. Одна радость . что все это скоро кончится.
Зачем было дергать из старой школы в последний год? Хреновая ситуация, очень сочувствую.... Хорошо, что не бегает курить.
Зачем было дергать из старой школы в последний год? Хреновая ситуация, очень сочувствую.... Хорошо, что не бегает курить.
В предыдущей школе ситуация была еще хуже. Не запугивали и особо не дергали , а рисовали оценки т.е. знаний ни каких . Короче не знаешь где найдешь , где потеряешь.Теперь спасают только репетиторы .
ОЙ... взрослый ребенок... Очень классно выглядите... Думал вчерашняя школьница - а тут вон оно.
ОЙ... взрослый ребенок... Очень классно выглядите... Думал вчерашняя школьница - а тут вон оно.
А заведение менять, менять однозначно. И лучше на отдельную милую квартирку с
скучно, млин, может машину поменять? Ребетенок вон в письме Деду Морозу таурег для папы просил, может и правда перебороть лень и реализовать детскую веру в сказку. А заведение сменим через часик.