Жалуемся - здесь. 104 / 3921

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 фев. 2010
Герман писал(а):
И лучше на отдельную милую квартирку с тихой приятной музыкой. И лучше с подругой...такой же милой и приятной.
Ночь предстоит длинная... может и не одна.

Герман! Пост же!!! :lol: :lol: :lol: И Игорь всего лишь поругался с женой чуть-чуть...
27 фев. 2010
Ходила сегодня покупать подарки учителям на 8 марта. 4 штуки надо , а то ребенка уже загрызли , в упор не замечают т.к. первый год в новой школе.Подготовка к ЕГЭ уже дошла до маразма .В основном это только запугивания . Ребенок в классе не прижился .Говорит , что на перемене все девочки бегут за школу курить , а я одна в школе торчу как белая ворона. Одна радость . что все это скоро кончится.
Мой скайп tanja1leto ,сайт внешняя ссылка .г.Волжский Волгоградская об.
27 фев. 2010
Герман писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Настроение го...но.

Состояние знакомо. Сам неделю назад искал выход на дне стакана. Не нашёл. Усугубил только...
А заведение менять, менять однозначно. И лучше на отдельную милую квартирку с тихой приятной музыкой. И лучше с подругой...такой же милой и приятной.
Ночь предстоит длинная... может и не одна.

Куда ты меня толкаешь, я всего двух женщин люблю и на большее меня не хватит. :)
а спать я по любому домой приеду, это правило. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 фев. 2010
Татьяна Юрьевна писал(а):
Игорь, на днях имела возможность ощутить всю прелесть напитка под названием "Хреновуха", произведенного в ресторане "Пяткин".. Ребята, я водку не пью вообще, но тут .... Офигенский напиток... Везука, проживающим в Нижнем Новгороде... По весне, думаю совершить путешествие в Ваш прекрасный город... :D

Заезжай, Тань, давно не виделись, с радостью встречусь. :)
внешняя ссылка
27 фев. 2010
Червяков Игорь писал(а):
а спать я по любому домой приеду, это правило.

Через пять дней под утро? :lol: Шучу конечно. Весна идёт! Крепитесь люди, скоро лето! :D
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
27 фев. 2010
tanya1leto писал(а):
Ходила сегодня покупать подарки учителям на 8 марта. 4 штуки надо , а то ребенка уже загрызли , в упор не замечают т.к. первый год в новой школе.Подготовка к ЕГЭ уже дошла до маразма .В основном это только запугивания . Ребенок в классе не прижился .Говорит , что на перемене все девочки бегут за школу курить , а я одна в школе торчу как белая ворона. Одна радость . что все это скоро кончится.

Зачем было дергать из старой школы в последний год?
Хреновая ситуация, очень сочувствую.... Хорошо, что не бегает курить.
27 фев. 2010
Елена Викторовна писал(а):
tanya1leto писал(а):

Зачем было дергать из старой школы в последний год?
Хреновая ситуация, очень сочувствую.... Хорошо, что не бегает курить.

В предыдущей школе ситуация была еще хуже. Не запугивали и особо не дергали , а рисовали оценки т.е. знаний ни каких . Короче не знаешь где найдешь , где потеряешь.Теперь спасают только репетиторы .
27 фев. 2010
tanya1leto писал(а):

ОЙ... взрослый ребенок... Очень классно выглядите...
Думал вчерашняя школьница - а тут вон оно.
27 фев. 2010
bhr писал(а):
tanya1leto писал(а):

ОЙ... взрослый ребенок... Очень классно выглядите...
Думал вчерашняя школьница - а тут вон оно.

Мерси :P :P :P
27 фев. 2010
Герман писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Настроение го...но.

А заведение менять, менять однозначно. И лучше на отдельную милую квартирку с

скучно, млин, может машину поменять? Ребетенок вон в письме Деду Морозу таурег для папы просил, может и правда перебороть лень и реализовать детскую веру в сказку. А заведение сменим через часик.
внешняя ссылка