Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
два дня чел сопли на кулак наматывает и причитает какие все вокруг него уроды, ну пожалуй за исключением Гудина и его самого.
давайт бороться... давайте мочить пид@расов оскверняющих имя светлого риэлтора.
а кто такие риэлторы???
может я ошибаюсь, но у нас в стране и профессии то такой нет даже толком РГР не знает что и как с этим матерным словом "риэлтор" им делать... зарегестрировали знак... а дальше....
За счет кого существуют портали хающие риэлторов, может в этом стоит разобраться?!?
берем например маил недвижимость, пеиодически обсерающего риэлторов... и... все ссылки ведут на их базу, где риэлторы и размещаются.
смотрим далее... и вы не поверите РГР. который настолько боится ЧМ, что частный и черный это одно и тоже, далее напрочь это вдолбили в головы людей. а ведь они то и должны просвещать люд обычный... не риэлторский.
хорошо на эту тему сказала Людмила Петровна
Все мы надеемся, что придет добрый дяденька из какого-нить РГР и рассудит, и объяснит люду... Понятно, что этого не будет.
остался вопрос, нахер такой профсоюз нужен???
Идем дальше, пример из вчерашнего общения с "коллегами" при упоминании одного из агентов (вопрос был от нанимателя) из контр.агента полилось столько дерьма... что сложно представить. если сам в этот момент там не присутствовал.
так может для начала хватит друг друга грязью поливать??? может хватит "крупнейшему" риэлторскому профсоюзую поливать говном тех кто не входит в их ряды???
даже на форуме и то... регулярно устраиваются гонки одним директором АН за другим, с публичными обвинениями и подкидыванием высоко в воздух грязного белья, всех тех кто оказался рядом.
Давайте для начала друг друга уважать, а там... гляди и другие зауважают.
Доброго времени суток. В сети полно сайтов, где обливают грязью риэлторов, различные безпосредников.ру, посредников.нет и т.д.
Странно как-то. Вы бы хоть ссылки указали... Пригласили бы авторов сюда для обсуждения. Какая-то игра в одни ворота - они там грязью Вас поливают, другие здесь их грязью поливают. И еще, мне почему-то кажется, что среди агентств и агентов таки жулики есть и будут, большой процент или маленький - неважно, они есть. И где-то здесь же на форуме слышал позицию, что наличие таких жуликов - на руку честным агентствам, клиенты охотнее будут расставаться с деньгами, чтобы их от этих жуликов защитили.
Доброго времени суток. В сети полно сайтов, где обливают грязью риэлторов, различные безпосредников.ру, посредников.нет и т.д.
Странно как-то. Вы бы хоть ссылки указали... Пригласили бы авторов сюда для обсуждения. Какая-то игра в одни ворота - они там грязью Вас поливают, другие здесь их грязью поливают. И еще, мне почему-то кажется, что среди агентств и агентов таки жулики есть и будут, большой процент или маленький - неважно, они есть. И где-то здесь же на форуме слышал позицию, что наличие таких жуликов - на руку честным агентствам, клиенты охотнее будут расставаться с деньгами, чтобы их от этих жуликов защитили.
Я указывал. Модераторы убрали ссылку.
Модераторы имеют огромный опыт в управлении форумом и уверены, что вы один из авторов этих говносайтов.
Я тут на минутку забежала. Скажу чуть не потеме. Вот все СМИ да и хозяйки верещат Черные риелтеры , рвачи и всякое такое. Меня возмущает , что эти же самые хозяйки готовы обращаться к не совсем добросовестному риелтеру вторично только потому что он клиентов находит чуть раньше чем остальные . Это я к чему. А то что у нас есть такой риелтер В.... ооочень шустрый , напористый .Видела я его договора . Это бумажка написанная правой пяткой на левом колене. Его знают практически все хозяйки города. Заселит и армян и ежика лысого. Так хозяйки приговаривая " ох и В....." опять к нему обращаются . Спрашиваю их "почему" .Отвечают " ну он так быстро работает ". Не хотят даже одного дня ждать .Сами готовы обманываться.