Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
А для меня хоть 200 тыщ евро, хоть 500 тыщ - все одно, недоступно. Посему на ценники не заглядываюсь. Не представляю. как можно с нуля такую сумму собрать. ну хоть полсуммы, а остальное в кредит. Такшта я не токмо нериелтор, но и неклиент.
Мерзкий домик. похожий на гигантский муравейник.. Представляю каково там качество инж. коммуникаций.. и сколько стоит коммуналка. (интересно там ТСЖ?)
Сразу видно, что ник соответствует действительности А то бы таких комментариев не возникало. Особенно понравилось про "коммуналку"
Не поняла, а вам что правда нравится этот дом?? интересно сколько там ТСЖ за коммунальные услуги и за все остальное дерет (вы видимо впроса не поняли). Стоимость не маленькая, но человек у которого есть такие деньги думаю найдет куда их вложить получше, чем в эту "элитную общагу" с видом на третье кольцо и платформу Беговая. А строил его кажется Дон-строй? (или капитал-групп, не помню уже). одного этого знать достаточно, чтобы догадаться что там с инж.сетями.
Не поняла, а вам что правда нравится этот дом?? интересно сколько там ТСЖ за коммунальные услуги и за все остальное дерет (вы видимо впроса не поняли). Стоимость не маленькая, но человек у которого есть такие деньги думаю найдет куда их вложить получше, чем в эту "элитную общагу" с видом на третье кольцо и платформу Беговая. А строил его кажется Дон-строй? (или капитал-групп, не помню уже). одного этого знать достаточно, чтобы догадаться что там с инж.сетями.
Мне лично этот дом нравится только лишь как объект, к котором продаются квартиры. Стоимость там 94 руб.за метр в месяц. Строил его действительно Донстрой. А касаемо вида, там еще и на Ваганьковское кладбище можно любооваться
Что касается продаж, то они там есть. Возможно, это просто не Ваш объект. Это нормально.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка