Домычалась, дохрюкалась, докрякалась, доплавалась... 68 / 3735
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 апр. 2010
Супер! +5! Хороший рецепт полезной и здоровой пищи.
все время боюсь что не хватит всем и беру из расчета 300-400 грамм мяса на человека, оказывается более чем достаточно, но страх не пропадает.
все время боюсь что не хватит всем и беру из расчета 300-400 грамм мяса на человека, оказывается более чем достаточно, но страх не пропадает.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 апр. 2010
Шашлык по-быстрому, в домашних условиях или жареное мясо на кости.
Покупаем на рынке готовые нарубленные кусочки свинины на косточках, средней толщины.
Хорошая свинина обычно имеет розовый цвет, а не красный, а по бокам жирок.
Жирок срезаем, кладём на разогретую сковороду.
Если жирка нет, то используем масло.
Пока жирок топится, делаем разрезики на кусках мяса и добавляем в разрезы специи с обеих сторон.
Обжариваем с каждой стороны до образования корочки на сильном огне.
В конце огонь убавим на минимальный и прикроем крышкой ненадолго.
Готовое мясо солим.
Выкладываем мясо на кости на блюдо с оващами и зеленью.
К мясу красное сухое вино.
Вкусно и быстро.
Покупаем на рынке готовые нарубленные кусочки свинины на косточках, средней толщины.
Хорошая свинина обычно имеет розовый цвет, а не красный, а по бокам жирок.
Жирок срезаем, кладём на разогретую сковороду.
Если жирка нет, то используем масло.
Пока жирок топится, делаем разрезики на кусках мяса и добавляем в разрезы специи с обеих сторон.
Обжариваем с каждой стороны до образования корочки на сильном огне.
В конце огонь убавим на минимальный и прикроем крышкой ненадолго.
Готовое мясо солим.
Выкладываем мясо на кости на блюдо с оващами и зеленью.
К мясу красное сухое вино.
Вкусно и быстро.
Недвижимость Саратова
11 апр. 2010
ELENSAR, категорически и безапелляционно ТРЕБУЮ: не называть жареное на сковороде мясо - шашлыком!!
Токмо впитавшее сладость горящего угля лиственного дерева, токмо пропахшее дымком загадочных странствий, токмо пронзённое бандерильями(зачеркнуто) шампурами и токмо на свежем воздухе, напоённом предвкушением первобытной трапЕзы...
Токмо впитавшее сладость горящего угля лиственного дерева, токмо пропахшее дымком загадочных странствий, токмо пронзённое бандерильями(зачеркнуто) шампурами и токмо на свежем воздухе, напоённом предвкушением первобытной трапЕзы...
"Удивил - победил". А.В.Суворов
11 апр. 2010
NeoRealty писал(а):ELENSAR, категорически и безапелляционно ТРЕБУЮ: не называть жареное на сковороде мясо - шашлыком!!
Токмо впитавшее сладость горящего угля лиственного дерева, токмо пропахшее дымком загадочных странствий, токмо пронзённое бандерильями(зачеркнуто) шампурами и токмо на свежем воздухе, напоённом предвкушением первобытной трапЕзы...
Гм... мысли схожие.... типа в такой печи , разглядывала с любопытством сегодня - слева мангал под крышкой, справа для казана.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Недвижимость Саратова
15 апр. 2010
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 апр. 2010
В марте я отмечала день рождения и, как раз, с шашлыками. Шашлыки были вкусные, компания веселая. Но у меня нет ни одного фото накрытого стола - все, что было не в руках или зубах, уносил ветер! Зато какой был вид! И еще мы очень любим овощи, жареные на решетке. Всякие там кабачки, баклажанчики... До чего же вкусно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
15 апр. 2010
Ох, захотелось на дачку (благо уже скоро!).
Шашлычки, банька, пивко!
Надо же отметить открытие сезона!
Шашлычки, банька, пивко!
Надо же отметить открытие сезона!
Постепенно, последовательно, постоянно.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: APP, Олег Назаров, Rubia, Svetla, Минутка и 35 гостей