интересует агент из миэля 93 / 6181
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 мая 2010
агент ОЧЕНЬ занята, у нее нет времени чтобы показать мне добытые документы на квартиру....,она так и сказала:"Не нравится? в понедельник забирайте аванс..." Я говорю ей :" Может продавцы передумают продавать квартиру в связи с ростом курса $, чего мы ждем, у нас договор до 30 мая..." У нее один ответ :"Не нравится? в понедельник забирайте аванс..." (((
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
21 мая 2010
Пожалуйтесь руководителю отделения агентства.
Хотя я бы забрала аванс в такой ситуации и при таком отношении.
Хотя я бы забрала аванс в такой ситуации и при таком отношении.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
21 мая 2010
максимум писал(а):агент ОЧЕНЬ занята, у нее нет времени чтобы показать мне добытые документы на квартиру....,она так и сказала:"Не нравится? в понедельник забирайте аванс..." Я говорю ей :" Может продавцы передумают продавать квартиру в связи с ростом курса $, чего мы ждем, у нас договор до 30 мая..." У нее один ответ :"Не нравится? в понедельник забирайте аванс..." (((
Максимум, вы внесли аванс не посмотрев документы?
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
21 мая 2010
максимум писал(а):агент ОЧЕНЬ занята, у нее нет времени чтобы показать мне добытые документы на квартиру....,она так и сказала:"Не нравится? в понедельник забирайте аванс..." Я говорю ей :" Может продавцы передумают продавать квартиру в связи с ростом курса $, чего мы ждем, у нас договор до 30 мая..." У нее один ответ :"Не нравится? в понедельник забирайте аванс..." (((
Вы вынесли конфиденциальную информацию на публичное обсуждение, выставив агента в неприглядном свете из-за того, что сами наделали кучу ошибок при авансе.
Агент в данной ситуации должен быть или прижат к стенке отсутствием других покупателей, или просто святым, чтобы продолжать работать с Вами, не учитывая те оценки, которые Вы давали агенту на самой первой странице обсуждения.
Видимо и покупатели (потенциальные) другие есть, да и агент - не святой, а самый обычный человек.
Рекомендую не мусолить здесь то, какой нехороший агент с Вами работает (учитывая, что документально это не подтверждается), а прийти на фирму, да и переговорить и с агентом, и с его руководством.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
21 мая 2010
jinlong писал(а):Покупаете телевизор, консультирует консультант, услуги которого уже заложены в цене. Вы приводите с собой еще одного консультанта?
Когда покупал компьютер (фирмы ДЕПО), то очень сильно потом пожалел, что не взял с собой консультанта: ровно через год все купленные компьютеры этой фирмы (2 шт. на работе, 1 дома) - перестали работать. После ремонта их хватило на полгода каждого. (Магазинны консультант говорил о компьютерах этой фирмы как о лучших, знакомые программеры говорили потом, что лучше любой другой, чем то, что я взял).
Те компьютеры, которые выбирал с помощью знакомых - работают несколько лет без сбоев.
Когда пошел за стиралкой - взял с собой консультанта (он в свое время занимался оптовыми поставками техники). Результат: продавец пытался продать что подороже, а на том же заводе, где производились стиралки данной торговой марки, производились стиральные машины другого, менее раскрученного бренда. Детали - одни, сборка - одна, а разница в цене (из-за торговой марки) двукратная. Экономия - 12000 рублей за 1 поход в магазин.
Я не навязываю свое мнение, но когда иду покупать что-то дороже пылесоса, - стараюсь взять своего консультанта, хоть услуги магазиного консультанта заложены в цену товара.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
21 мая 2010
Если квартира нравится , то покупайте. Навряд ли будут проблемы с квартирой. "Миэль" солидная контора.
21 мая 2010
Заинтересованное лицо писал(а):Если квартира нравится , то покупайте. Навряд ли будут проблемы с квартирой. "Миэль" солидная контора.
Гениальный пост, повеселили, спасибо
21 мая 2010
Прикольно. Недавно риэлтер получая от меня деньги, сказала, проникновенно закатив глаза, "Вот если бы я могла с вас взять как берут в Москве" и на ее лице на секунду появилось выражение блаженства!!!
21 мая 2010
Очень смешно. Мы с "Миэлью" работали несколько (много) раз , проблем 0. Так что , если ТС хочет купить , то пусть покупает. Если клиент пришел без риелтора , то обязательно обманут? Мы никогда не обманывали. Но хочет человек съэкономить- пусть экономит. В чем проблема то?