Обсуждение статей - есть. Есть всё, что позволяет на данный момент сам движок, плюс немного больше. Например - ни в одной википедии нет прямой ссылки на создание страницы. У нас - есть: внешняя ссылкаСоздать_статью
Ну это Ваша точка зрения. Посмотрите Этоещекто - не жадится, консультирует. почти во всех областях знаний - есть спецы, знающие настолько много, что от них не убудет. Почти бескорыстно пишут. Ну есть и другие. Квалифицировать не буду. Но про "крупицы" - Вы правильно сказали. Это их проблемы.
Да что вы говорите, чистой воды альтруизм. Даже комментировать не охота, очень грамотный маркетинг у человека, и что из этого?
Вообще, задумка проекта возникла ещё в 2009 году, но на сервере запущена нестандартная конфигурация связки Apache+PHP. поэтому возникала ошибка. Сейчас её удалось обойти.
Проект задумывался, как "Гид по Москве" для иностранцев и иногородних клиентов компании «Гамелан». Сейчас идём дальше - создаём обширный справочник по рынку недвижимости.
Последний раз редактировалось Anonymous 19.10.10, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Pavel Dolinin А почему у меня не выходит править статью о ЦИАНе? Вот по этому внешняя ссылка можно понять, что хуже базы, чем циан в Москве нет. Хотя на самом деле все как раз наоборот. И почему "Абажур", который как раз относится к "засиральщикам" контента имеет право в этой статье от собственного дерьма нос воротить(переводя стрелки на нас). Остальные мнения вы внимательно читали? Корреспонденты явно думают, что агенты - наши сотрудники. ЦИАН виноват, что в агентства набирают непойми-кого? В гендиры меня непонятно почему записали...
2Алексей(cian.ru), это не проблема, можно сделать текст более корректным. Пока что страница формируется и может содержать неточности. Попробуйте отредактировать по этой ссылке, внешняя ссылка , если не получится, свяжитесь со мной по адресу внешняя ссылка
Pavel Dolinin Спасибо, получилось. Немного факты поправил, но статья все равно...мягко говоря не литературной смотрится.В галдящих условиях циана - не каждый Цицерон. Мнения взял из опроса агентов о закрытости\открытости циана. Выбирал самые информативные и без демагогических штампов вроде "помойка", "инструмент", "клиенты лазиют" итд. Причем выбрал поровну "за" и "против". За открытость на самом деле в разы больше, Тундра не даст соврать, он все читал.
По-моему довольно интересно получилось. По крайней мере, история циана пока описана только у нас. Спасибо, что добавили те фактологические сведения, которых у меня не было. Касаемо отзывов - немного остроты бы, конечно, не помешало)) Сейчас - нейтрально. Ок)
Я там тоже ссылку на свою статейку тиснул в раздел бубликаций. Возможно это кому-то будет полезно. А вообще мне интересно - вот после роста популярности какой-то небоброжелатель зайдёт и похерит все страницы. Как вы с этим бороться планируете?
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********