Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
Добрый день, Лариса! Как Вы оцениваете это мероприятие и выступления Ваших коллег и Ваше собственное?
Коля, здравствуй! Про мероприятие как-нибудь могу отдельно высказаться, не в этой теме. В общем - оцениваю хорошо, ведь там и я выступала! Свой доклад оцениваю вообще на отлично! Иначе бы второй раз не приглашали. Продавать нам особо нечего, поэтому на этих семинарах и сами учимся, и узнаем, чем дышат другие агентства недвижимости. Какие у них проблемы, трудности и тд. - может быть это и наше будущее.
Послушать доклад про интернет-продвижение от маркетолога из С21 привела и технических специалистов, чтобы поучились на достижениях мировых брендов. Послушали мы, послушали.... и поняли - учиться нам у российской версии С21 нечему. Это риэлторы в глубинке могут млеть от пафосных заявлений "Западные интернет-технологии приходят в Россию!" Коля, это просто рекламные слова.
А компании С21-Запад вы приплачивать должны, а не наоборот. А то и похвалиться в Интернете было бы нечем.
...и поняли - учиться нам у российской версии С21 нечему. Это риэлторы в глубинке могут млеть от пафосных заявлений "Западные интернет-технологии приходят в Россию!" Коля, это просто рекламные слова.
А компании С21-Запад вы приплачивать должны, а не наоборот. А то и похвалиться в Интернете было бы нечем.
Для меня это остается огромной загадкой. Как так? Как вообще может быть... Сенчури21 не продвигает нормально по Москве свой сайт... Только Мальцев А. за свои деньги двигает С-Запад.... Как так? Такая передовая компания и игнорирует ТОП-10...???
внешняя ссылка Вся недвижимость Уфы. Спецпредложения! Бесплатная программа для работы офф-лайн и он-лайн. Бесплатное размещение объектов недвижимости
К деньгам, IMHO. Кольцевую... да физика горорит, что работа будет равна нулю... но, я не уверен, что кольцевая линия московского метро убыточна и её держут только ради "понтов". (хотя поезда делают нулевую работу каждый день) p.s. Я делаю нулевую физическую работу приходя ночью в дом из которого ушёл утром, но есть нюансы
Последний раз редактировалось Nikolay Panin 30.07.10, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире