Участились случаи банковских подстав 65 / 3773
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
15 сен. 2010
navptr писал(а):bhr писал(а):Адназначна - нет.
Ибо работаю в финансовом секторе.
это было(запрет), уже прошло (пока). надолго ли - неизвестно.
за девочками-мальчиками следят начальники
В самый разгар кризиса в банки привел немало людей, работающих в финансовом секторе. Многие из них получили кредит. Есть специалисты, которые зарабатывать будут всегда: всех уволят - их оставят.
Так что не все от "финансового сектора" зависит: по совокупности смотреть надо.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
15 сен. 2010
bhr писал(а):страшно становится.
Боюсь, в одном банке работаем...
ща меня на чистую воду выведут
и за разглашения поимеют
Особенно, когда догонят.
Бегаете хорошо?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
15 сен. 2010
Дмитрий Овсянников писал(а):В самый разгар кризиса в банки привел немало людей, работающих в финансовом секторе. Многие из них получили кредит. Есть специалисты, которые зарабатывать будут всегда: всех уволят - их оставят.
Так что не все от "финансового сектора" зависит: по совокупности смотреть надо.
Правила игры и негласные указания зависят от банка.
Потому и удивился такому совпадению...
Язык прикусил. молчу.
04 мар. 2012
Вот что лучше, - если бы ипотечное агентство взяло на себя обязательство перед продавцом перечислить ему напрямую деньги, а не покупателю. А то если покупатель не заплатит, придётся с ним судиться, а что хуже... Если бы был банк, а не агентство, то лучше с банком судится... Чёрт его знает, что за агентство это, может однодневка какая... А как у вас разрешилась ситуация?Николай Сотников писал(а):У меня тут сделка намечается по военной ипотеке.
Обычная схема АИЖК, но с участием минестерства обороны.
Покупатель - военослужащий.
Нашли квартиру, передали в ипотечное агентство все документы.
Но смущает одна деталь: в договоре указано, что залог на квартиру возникает у банка.
А как быть продавцу, с которым еще не расчитались, но право на квартиру зарегистрировали?
Вносить какие-то изменения в документы военные отказываются - у них приказ.
Может быть мы сгущаем краски?
Что будет, если в указанные в договоре сроки нужная сумма не поступит на счет продавца?
Олег А. Чередниченко, риэлтор