Предлагается заснять фильму 147 / 7989

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Готов ли я дать отпор телевизору путем создания собственного риэлто-блокбастера?
Да, готов. Куда и когда заносить денег?
26 (46%)
Готов, но жаба душит отдавать деньги за непонятно что. Лучше подожду. И посмотрю.
11 (20%)
Нет, это уже не поможет. Теперь каждый сам за себя.
2 (4%)
Мне по хер. Хотите - снимать будем, хотите - хоть завтра разбежимся.
8 (14%)
Я вообще не верю, что какие-то барыги могут снять чего-то пристойное.
8 (14%)
Ненавижу риэлторов, что с фильмами, что без.
1 (2%)
Всего голосов: 56
03 нояб. 2010
Елена Викторовна писал(а):
Успехом будут пользоваться только риэлторские байки. Ну, я так думаю...
Если вначале каждой серии давать очень дозировано инфу нужную агентствам (можно в каждой серии про новое агентство рассказывать), а потом рассказывать интересную историю о каких-нибудь историях с участием клиентов и риэлторов этого агентства. Типа нашей нерсовской ветки с приколами. Вроде Колиной истории, как пьяный продавец деньги под линолеум спрятал...
Только рассказчик должен быть всегда один и очень артистичный... чтобы запомнился. А истории делать короткими мультиками с голосом за кадром того же рассказчика-ведущего...

Некий-
"Нерс-контент ТV" от участников сети. ;)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 нояб. 2010
Ольга Меркулова писал(а):
внешняя ссылка Профессия - риэлтор.

Браво!!!
Это именно то что нужно делать.
=D> =D> =D>
03 нояб. 2010
Пара соображений насчет фильма.

1. Самая серьезная проблема с видео (ТВ) материалом чаще всего даже не столько в его производстве, сколько в его доведении до аудитории.
В этом смысле, если материал не попадет на ТВ, то есть очень большая вероятность того, что мало кто увидит его вообще.
Виедео порталы, как Ютуб, Рутюб и другие в этом смысле дают обычно довольно скромный эффект.

2. Если фильм будет фактически снят риэлторами о риэлторах (сценарий, производство самостоятельное и так далее) то особой ценности для зрителя он не будет представлять.
Для них это будет по сути рекламный ролик о риэлторах длиной в 30 минут, к которому они потеряют интерес на 2-3-ей минуте.
Вот почему мне показалось очень хорошей работой, то что показала Ольга Меркулова.
Это продукт сделанный профессиональными тележурналистами, это сразу видно, и от этого он совсем по другому смотрится и интонационно звучит.

3. Исходя из того пойдет ли материал по ТВ, или нет, стоит по разному смотретиь на затраты на производство.
Очевидно, что не имеет смысла делать дорогое видео, если будущее его не преодолеет малого интернетовского видео окна.
Получасовое видео сделанное по всем профессиональным правилам (по стандартам ТВ) потянет ну оооочень не дешево.

4. Удержать внимание современного зрителя крайне сложно.
Даже отличное 5-ти минутное видео от Ольги я смотрел с перемотками, потому что идея мне была уже понятна на 2-3-ей минуте.
Можно снять получасовой, и даже часовой материал, но тогда надо понимать, что это должно быть безумно интересно для зрителя, чтобы тот усидел час перед экраном.
Сделать это сложно, так как профессиональные рассуждения риэлторов вряд ли будут интересны малопосвященному в таких тонкостях зрителю.

В общем идея, возможно, рабочая для тех кто понимает, что его ждет, кто четко представляет, как и что он будет делать, во что это выльется в деньгах, а главное какой итоговый результат он рассчитывает получить. :!:
03 нояб. 2010
чего-то я запутался. последний Ваш пост с предпоследним не стыкуется.
Но во всем согласен и искренне поддерживаю. :mrgreen:
03 нояб. 2010
Голливуд уже попер идею мега-блокбастера. Бюджет победит.
"Из источников, близких к инициаторам проекта, стало известно, что действие интеллектуального экшена развернется на строительных площадках города Москвы. Главные роли исполнят звезды рынка недвижимости. Имена актеров пока еще держатся в строжайшем секрете. По непроверенной информации, на место исполнителей главных ролей претендуют Дональд Трамп и Наоми Кэмпбелл....."
внешняя ссылка
03 нояб. 2010
bhr писал(а):

Ольга поймет, что я имел в виду. :)
03 нояб. 2010
Короче говоря, кроме риэлтеров, их родственников и друзей все это мало будет кому интересно.
Глядишь, начнем понимать главную проблему тех же телевизионщиков - как сделать так, чтоб скучающий зритель не потянулся за пультом и не переключил эту нудятину
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 нояб. 2010
Agent001 писал(а):
Короче говоря, кроме риэлтеров, их родственников и друзей все это мало будет кому интересно.
Глядишь, начнем понимать главную проблему тех же телевизионщиков - как сделать так, чтоб скучающий зритель не потянулся за пультом и не переключил эту нудятину

Короче, нужен фильм про журналистов, снимающих джинсу о риэлторах. ;)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 нояб. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Agent001 писал(а):

Короче, нужен фильм про журналистов, снимающих джинсу о риэлторах. ;)

Точно, я это и имел ввиду когда спрашивал про режиссерскую версию. :D
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
03 нояб. 2010
SergeyGoodin писал(а):
bhr писал(а):

Ольга поймет, что я имел в виду. :)

Всё ясно, спасибо на добром слове, спасибо за добрую критику.
Вот в воскресенье снова будем делать ролик.
Снова и снова будем воспитывать позитивное отношение к риэлтору.... хотя я совершенно не воспринимаю то, что творится с гонением на риэлторов, как информационную войну, и просто буду делать плановую съёмку.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41