Людмила Петровна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 114 / 4435

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
11 нояб. 2010
NeoRealty писал(а):
С днём выхода на свет Божий! ;) :D :D

Роман, как Вы органичны и загадочны! :D
...как и свет Божий. :D
особенно, когда он так чист, светел и гармоничен, как на картинке :D
11 нояб. 2010
Лена C писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Мы с Вами не встречались, но я Вас люблю! :hb: :hb: :hb:
Потрясающая, успешная, талантливая, интереснейшая женщина!!!
Будьте такой же всегда, любите безумно, будьте любимы, творите, создавайте, увлекая все больше и больше людей в Вашу захватывающе интересную жизнь! :bis: :bis: :bis:

С Днем Рождения!!! :birthday: :birthday: :birthday:

Леночка!
Ну, нельзя ж так много и в лоб :lol: !
Он как треснет... и я не успею понять, что жизнь, она на самом - интереснейшая, захватывающая!
Спасибо, что открыли глаза!
Она, ведь, жизнь - действительно - прекрасна - ибо творение не только действий наших, но и
нашего восприятия.
Она прекрасна, когда видишь ее незамутненной душой - а для этого ее надо периодически очищать.
Просить прощенье и прощать...
Даже когда погасла сигарета... :D
Какой пласт всколыхнула... =D>
Благодарствую!
11 нояб. 2010
Ермаков писал(а):
Людмила Петровна! С большим удовольствием присоединяюсь ко всем прозвучавшим и будущим поздравлениям и пожеланиям. Желаю Вам новых идей и здоровья и сил для их реализации. Ну и множества приятных сюрпризов, само собой. С Днем Рождения!

Лешенька, они, эти идеи хороши только тогда, когда падают на благодарную почву, находят
отклик.
Именно после этого появляются силы.
Вам спасибо за то, что Вы - всегда - благодарный отклик.
Спасибо за силы!
11 нояб. 2010
Дорогая, любимая моя Людмила Петровна!
Я и мой коллектив поздраляем Вас с замечательным днем, днем Вашего рождения! Именно в этот день ... лет назад родился такой замечательный ЧЕЛОВЕК, как ВЫ!!!
:D Желаю и в дальнейшем сеять плодотворное семя ОТ, которое не просто ложится в землю, но и дает СКОРЫЕ ПЛОДЫ!!!
Спасибо, что Вы есть, спасибо господу, что свел нас, спасибо Игорю Червякову за этот форум, который познакомил меня с ВАМИ.
Успехов Вам, "легких" клиентов, "длинных" цепочек, больших доплат!

Многократно целую... Всего наилучшего!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Последний раз редактировалось Иванова Ирина ИРИС-Н 11.11.10, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
11 нояб. 2010
Ирина Владимировна писал(а):
Дорогая, любимая моя Людмила Петровна[/b[b]]!
Я и мой коллектив поздраляем Вас с замечательным днем, днем Вашего рождения! Именно в этот день ... лет назад родился такой замечательный ЧЕЛОВЕК, как ВЫ!!!
:D Желаю и в дальнейшем сеять плодотворное семя ОТ, которое не просто ложится в землю, но и дает СКОРЫЕ ПЛОДЫ!!!
Спасибо, что Вы есть, спасибо господу, что свел нас, спасибо Игорю Червякову за этот форум, который познакомил меня с ВАМИ.
Успехов Вам, "легких" клиентов, "длинных" цепочек, больших доплат!

Ирина Владимировна!
Не побоюсь других обидеть - Ваше поздравление - лучшее!
Ибо: - " по плодам судите"...
Хорошего Вам урожая!
Всему славному народу агентства - привет и респект!
11 нояб. 2010
Мы тут в Америках всегда запаздываем, зато даем возможность продлить удовольствие :D -

с днем рождения, дорогая Людмила Петровна!

Счастья тебе. Все остальное - есть. А счастья никогда не бывает мало. Будь лучезарна и твори - боольшая польза от твоего творчества людям.

И обменяй уже одну поездку в свой офис на перелет в Америку и обратно - ты же все можешь! :lol: :lol: :lol:

69747.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
11 нояб. 2010
Дорогая Людмила Петровна, вы настоящая героиня нашего времени – деятельна, активна, жизнерадостна, остроумна, успешная бизнес-вумен, вследствие чего - знаменита по всей России и миру! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Я Вас люблю!
Репутация - это когда ваше имя ценится дороже, чем ваша работа
11 нояб. 2010
Svetlana Stolyarova писал(а):
Мы тут в Америках всегда запаздываем, зато даем возможность продлить удовольствие :D -

с днем рождения, дорогая Людмила Петровна!

Счастья тебе. Все остальное - есть. А счастья никогда не бывает мало. Будь лучезарна и твори - боольшая польза от твоего творчества людям.

И обменяй уже одну поездку в свой офис на перелет в Америку и обратно - ты же все можешь! :lol: :lol: :lol:

Вот за что тебя люблю, Светлана свет Анатольевна - свою судьбу сорганизовала так: захотела - сбылось!
Захотела Америку покорить - пжалста, захотела народ риэлторский просветить - пжалста, захотела офис новый построить - опять же, неумолимо все и случилось!
И в других вселяешь уверенность, что это все можно сотворить.
И чеши потом, ЛП репу - а почему - вай нот? :lol:
Ох, ведь, сорвусь, видит Бог!
Не отделаешься потом :lol: .
Спасибо - эрдженайзер ты наш, за добрые слова и волшебный пендель!
Побежала узелок собирать :lol:
Шутка, до Шарма б доползти - ты едешь?
11 нояб. 2010
Людмила Петровна!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! С днем рождения!

Всего самого хорошего, доброго, светлого!
11 нояб. 2010
Ирина Дрягина писал(а):
Дорогая Людмила Петровна, вы настоящая героиня нашего времени – деятельна, активна, жизнерадостна, остроумна, успешная бизнес-вумен, вследствие чего - знаменита по всей России и миру! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Я Вас люблю!

Иришка, ты это того... чот к концу дня зашкаливет :lol:
Как нас в комсомоле учили (Дидусенко подтвердит) - скромнее надо быть, товарищи.
Так шта, мы все - риэлторы - герои нашего времени,
политики, актеры, журналисты, юристы отдыхают - ну хто из них сможет риэлтором- то, совмещая еще с десяток профессий и талантов?
И все мы с утра до вечера - жизнерадостны, остроумны, успешны, ну и СМИ стараюЦЦа, чтоб были еще и знамениты. :lol:
Поэтому выпью щас за тебя и за все риэлторское племя!
За сделки!