Ах,вот,какой,оказывается, оказалась риелтор Румянцева 132 / 6350

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 нояб. 2010
Rabbit писал(а):
Наивная писал(а):
У меня для Вас две новости: одна хорошая,вторая плохая.
Начнем с хорошей: я стала собственницей.
Плохая новость: вся правда о Марии Румянцевой. Вот я то вам дорогие мои "акулы"глаза то и расскрою.

Положительный отзыв не правда ли?

Плохая новость для Вас дорогие мои,потому что наблюдая, давненько за постами и репликами в адрес Марии-я замечаю,что вы так и стараетесь ее подколоть.
А чем она хуже всех остальных? Она только лучше. А знаете почему? Потому что в свои 25 девушка занимается таким вот нелегким и неблагодарным делом "риелторство"
20 нояб. 2010
Наивная,
вы знакомы с термином "медвежья услуга" ?
20 нояб. 2010
Наивная писал(а):
..в свои 25 девушка занимается таким вот нелегким и неблагодарным делом "риелторство"

:lol:
С такими "благодарностями" риэлторство выглядит действительно нелегкой профессией!
...я замечаю,что вы так и стараетесь ее подколоть...

Обалдеть, на форуме появился клиент, защищающий риэлтора от риэлторов.
У Маши есть рейтинг и без ваших "благодарностей". Надеюсь, то, что вы так странно ее пиарите, не повредит Машиной репутации на форуме.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
20 нояб. 2010
Наивная писал(а):
Rabbit писал(а):
Наивная писал(а):
У меня для Вас две новости: одна хорошая,вторая плохая.
Начнем с хорошей: я стала собственницей.
Плохая новость: вся правда о Марии Румянцевой. Вот я то вам дорогие мои "акулы"глаза то и расскрою.

Положительный отзыв не правда ли?

Плохая новость для Вас дорогие мои,потому что наблюдая, давненько за постами и репликами в адрес Марии-я замечаю,что вы так и стараетесь ее подколоть.
А чем она хуже всех остальных? Она только лучше. А знаете почему? Потому что в свои 25 девушка занимается таким вот нелегким и неблагодарным делом "риелторство"

Безусловно лутше..
Предлагаю наградить медалью или орденом.Люди бездельничают по заводам в "литейках" или отсиживаются в "продавцах" всего и вся. ](*,)
20 нояб. 2010
Надо медали ввести на НЕРСе
1. Заслуженный работник Риэлторских Искусств
2. Герой Риэлторской России
3. Ветеран Риэлторских Услуг

и еще, создать орган УМРУ-Управление Министерства Риэлторских Услуг
и ввести должность
Министра УМРУ
внешняя ссылка Вся недвижимость Уфы. Спецпредложения! Бесплатная программа для работы офф-лайн и он-лайн. Бесплатное размещение объектов недвижимости
20 нояб. 2010
Наивная писал(а):
Потому что в свои 25 девушка занимается таким вот нелегким и неблагодарным делом "риелторство"

Ну, так отблагодарите по достоинству, кто ж мешает?
Чем сомнительные отзывы писать - дайте денег, которые сэкономили на десяти юристах.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 нояб. 2010
Все пральна тетенька сделала. Чем дольше и больше народ будет возмущаться ее неуклюжестью, тем дольше тема будет в топе.
Скандалы, расследования, разоблачения, красные труселя.
Ну и хепиэнд силами участников форума.
20 нояб. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Наивная писал(а):
Потому что в свои 25 девушка занимается таким вот нелегким и неблагодарным делом "риелторство"

Ну, так отблагодарите по достоинству, кто ж мешает?
Чем сомнительные отзывы писать - дайте денег, которые сэкономили на десяти юристах.

И денег дала и подарок по заказу ей скоро передам. Я не крахоборка. Я настолько ей благодарна,что мне хочется ей и памятный подарок сделать,который придаст ей здоровья и крепких нервов в ее нелегком труде,как чуяла что мойф пост так разбазарят
20 нояб. 2010
Наивная, а это правда, что вы работаете на ТВ?
Неужели журналистом?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
20 нояб. 2010
Да Милан , поведайте, какое отношение вы имеете к "Битве экстрасенсов" ,
очень интересно. :D