Теория и практика франчайзинга в недвижимости. 993 / 50073

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
05 дек. 2010
Nikolay Panin писал(а):
Космос, это не предел! (перевел слоган специально для Вас, Николай. Хорошей недели!

Спасибо, Николай, за перевод и добрые пожелания.
Я Вам тоже искрене желаю удачи.
Позволю себе лишь напомнить старую русскую поговорку:
"Лучше синица в руке, чем журавль в небе".
Это я к тому, что мы - в России, Николай. Не забывайте об этом, пожалуйста.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 дек. 2010
[quote=Владимир Грохотов писал(а):
И насчет обучения с бизнес-тренерами у Вас проблем нет...
"Елена Борисовна."] Владимир! Что за ёрничанье? [/quote]

Елена Борисовна, конечно, говорить с иронией об отсутствующих не совсем этично, но всю ночь читала в соседней ветке психоделическое произведение под названием "Как создать успешное агентство недвижимости", нахожусь под сильным впечатлением, и светлый образ Романа Горошко никак не выходит из головы. Видимо, Владимира он тоже не оставил равнодушным.

Nikolay Panin писал(а):
4 - всё дело в нюансах, однако.

Вот нюансы-то и могут сыграть решающую роль, отнюдь не положительную.
Но нельзя не признать, что C21 Золотой Век - единственный успешный проект на тульском рынке из многих известных брендов,которые пытались здесь открыть свои представительства.
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
06 дек. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Это я к тому, что мы - в России

Белка, белка - я Песец.
Танки справа - нам пипец. :)
Николай, я не так давно заметил, что, когда хотят сделать гиперсЦылку на супербольшую Ж...опу, то скромно замечают, что "я в России".
:mrgreen:
Мысли пачкают мозги
06 дек. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Николай, я не так давно заметил, что, когда хотят сделать гиперсЦылку на супербольшую Ж...опу, то скромно замечают, что "я в России".

Не. Не тот случай, Сан Саныч.
Разве плохо в нашей стране иметь синицу в руке, омлет с помидорами, два ломтя бородинского с маслом и настоящий королёк?
Вот и я говорю - хорошо. 8)
А верить в Деда Мороза и бороздить космические просторы на глонассовском спутнике, извините, удел молодого поколена.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 дек. 2010
Drive писал(а):
Можно ли сказать, что сеть "Эксперт" учла подобные ошибки других конкурентов, предлагая своим саттелитам первые места в поисковых системах? Возможно, да. А возможно и нет. Для Уфимских участников это будет несомненным преимуществом, но что делать небольшому агентству, купившему часть бренда "Эксперт" где-нибудь в Волгограде, никак не связанным по гео-таргетингу с головной компанией? Скорее всего, им придется обеспечивать себе приток интернет-клиентов самостоятельно, без оглядки на центральный офис, продвигая свою страничку собственными силами. Поэтому с мнением относительно первых позиций в топ-10 ПС по всем возможным запросам для своих франчайзи не все так однозначно, даже со скидкой на пока еще низкую конкуренцию. Более того, просмотр списка региональных партнеров сети "Эксперта" выявил, что ссылки на их сайты с главной страницы отсутствуют, за исключением Архангельска (с микроскопической посещаемостью, согласно показаниям счетчика). Для остальных указан лишь почтовый ящик, что косвенно говорит об отсутствии сайтов у местных агентств как таковых.
Грубо говоря, "колоссаль прорыв" при подобном подходе в обозримом будущем не грозит. И это касается не только "Эксперта", у остальных положение аналогичное, разве что с очень небольшим перевесом. В этом отношении наиболее развит Миэль, но только лишь оттого, что их портал посещает больше 10 тысяч человек в сутки. Имеет место остаточный эффект, так сказать - осадок от посещаемости.

На самом деле все не так плохо. Все готово для "колоссаль прорыва". Все ваши замечания учтены. Мы на низком старте -)
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
06 дек. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Nikolay Panin писал(а):
Космос, это не предел! (перевел слоган специально для Вас, Николай. Хорошей недели!

Спасибо, Николай, за перевод и добрые пожелания.
Я Вам тоже искрене желаю удачи.
Позволю себе лишь напомнить старую русскую поговорку:
"Лучше синица в руке, чем журавль в небе".
Это я к тому, что мы - в России, Николай. Не забывайте об этом, пожалуйста.

Благодарю за совет, Николай.
Я помню, "что мы - в России". 8)
Что делать, когда есть "синица в руке"? Откармливать её до размеров журавля? :roll:
Kind regards,
Nikolay Panin
Century 21 Россия
+7 (916) 617-9495
внешняя ссылка
Сеть агентств недвижимости №1 в мире
06 дек. 2010
Nikolay Panin писал(а):
Что делать, когда есть "синица в руке"? откармливать её до размеров журавля?

Журавль улететь может. Кормите до индюка. 8)
06 дек. 2010
Елена Борисовна. писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
И насчет обучения с бизнес-тренерами у Вас проблем нет... :lol:

Владимир! Что за ёрничанье?
Я вас не узнаю. Или плохо знала.
Если вы хотите, чтобы я ответила тем же - за мной не заржавеет. :evil: Только надо ли? на пользу дела ли это всё?

Горошко тоже с21 :shock: Простите :oops: :D
06 дек. 2010
Горошко тоже с21 Простите

Нет, представьте себе.

Речь идёт о таких уровнях, как:

- Джон Вон Эйкен;
- Артур Оганесян;
- Вл. Димитриадис

и т.д.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
06 дек. 2010
И все равно, Елена Борисовна, мне кажется Вы переусердствоваете за с21.. Пиарить франчайзинг - работа Николая.. а Вы мало того, что винансово вложились, так еще и продолжаете ему помогать вести его бизнес..

Да, Елена Борисовна. Зачем Вам это? :)
Я вот не пиарю С21. Просто не могу писать так много постов :)
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка