ООО "Проспект мира" (Бест Недвижимость) нарушает кодекс этики - отзыв 293 / 12402
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
10 дек. 2010
Николай Тюленев писал(а):Людмила Петровна писал(а):Николай Валентинович, при всем уважении...
Не слышала, чтоб юристов, где-то оступившихся - всем гуртом коллеги мочили...
Людмила Петровна, при всем уважении ... Вы меня не поняли.
Я не касался профессиональных огрехов проведенной сделки. Ошибки бывают у всех.
Речь шла лишь о хамстве сотрудника, за которое никто так и не извинился.
Володя, а Вы знаете чем хамство отличается от констатации? Вы уверены что это было хамство. Я вот ,например, не уверен.Правильно в этой ситуации, быть наблюдателем.Вы же помните ту историю, которую мне пришлось комментировать? Там тоже все было за то, чтобы обвинить моего эксперта в хамстве, некомпетентности, и прочих нелицеприятных вещах. И клиент под стать Антону попался, дюже вонючий. Давайте просто дождемся чем этот мерлезонский балет закончится.Понятно, вшивая овца все стадо портит, но нельзя же просто так, накидываться, по одному лишь навету, хоть весьма старательному и тщетельному.Не уподобляйтесь сочуствующим, которые даже не зная чем отличается приват от не привата, уже пригвоздили граждан с Беста к позорному столбу.
А посыла Людмилы Петровны, Вы так и не поняли.По большому счету.
10 дек. 2010
Людмила Петровна писал(а):Илья Шкоп писал(а):Нееет Людмила Петровна!
У риэлторов Есть стремление - сделать дело достойно, получить за это деньги, но так же и есть психические профессиональные отклонения (деформация) как в любой профессии.
Илья, это Вы о чем?
Ну блин, Вы ни разу не слышали о професиональной деформации?
Любой человек отработав лет 10 в одной отрасли начинает смотреть на мир через весьма фигурные очки. Типа так:
Массажит видит перед собой тела с дефектом, риэлтор автоматически делит людей на кинет-не кинет, ну и т.д.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
10 дек. 2010
Илья Шкоп писал(а):Людмила Петровна писал(а):Илья Шкоп писал(а):Нееет Людмила Петровна!
У риэлторов Есть стремление - сделать дело достойно, получить за это деньги, но так же и есть психические профессиональные отклонения (деформация) как в любой профессии.
Илья, это Вы о чем?
Ну блин, Вы ни разу не слышали о професиональной деформации?
Любой человек отработав лет 10 в одной отрасли начинает смотреть на мир через весьма фигурные очки. Типа так:
Массажит видит перед собой тела с дефектом, риэлтор автоматически делит людей на кинет-не кинет, ну и т.д.
Что же видит проктолог вместо людей?
10 дек. 2010
говорит Москва писал(а):Давайте просто дождемся чем этот мерлезонский балет закончится.Понятно, вшивая овца все стадо портит, но нельзя же просто так, накидываться, по одному лишь навету, хоть весьма старательному и тщетельному.Не уподобляйтесь сочуствующим, которые даже не зная чем отличается приват от не привата, уже пригвоздили граждан с Беста к позорному столбу.
А посыла Людмилы Петровны, Вы так и не поняли.По большому счету.
Навет - Клевета, ложное обвинение. Злые наветы. Коварные наветы (
При наличии документов и заключения, помимо экспертов с форума, от 6 риэлторов других АН (членов МАР), ваша позиция выглядит исключительно предвзятой...) Более того, ваше анонимное выступление с попыткой чёрное назвать белым позволяет предположить, что для вас практика действия не в интересах клиента и сокрытие от него существенной информации является приемлимой и правильной...)
Насчёт посыла - есть такая песенка у Наутилуса -
PS Что для вас станет документом, а не бумажкой - решение суда? А какого - верховного или не меньше чем гаагский трибунал нужен?
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
10 дек. 2010
"На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда."
Только по правилам этого раздела, Ваc уже нужно забанить раз 300, Антон. Лишь по факту того, что на основании клочка туалетной бумаги, Вы мажете дерьмом коллектив имеющий репутацию на рынке.Решение суда, представьте, тогда пожалуйста. Пока его нет, все ваши доводы и обиды, стоят того решения, что у Вас сейчас на руках.То есть ничего не стоят.
p.s.Попросите у МАР парабеллум.
Только по правилам этого раздела, Ваc уже нужно забанить раз 300, Антон. Лишь по факту того, что на основании клочка туалетной бумаги, Вы мажете дерьмом коллектив имеющий репутацию на рынке.Решение суда, представьте, тогда пожалуйста. Пока его нет, все ваши доводы и обиды, стоят того решения, что у Вас сейчас на руках.То есть ничего не стоят.
p.s.Попросите у МАР парабеллум.
Последний раз редактировалось говорит Москва 10.12.10, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
10 дек. 2010
Артем, а не Антон, не в прример вам, выступает здесь, не скрывая своего имени, а значит готов нести ответственность за сказанное и потому его информация имеет место быть на этом форуме и решение суда в этом случае не нужно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 дек. 2010
Червяков Игорь писал(а):Артем, а не Антон, не в прример вам, выступает здесь, не скрывая своего имени, а значит готов нести ответственность за сказанное и потому его информация имеет место быть на этом форуме и решение суда в этом случае не нужно.
-имя мое известно всем, а ник "говорит Москва" мне более по сердцу, мне тут не нужно клиентов ловить, и как некоторые, контакты еще и на лбу указывать.
- меняйте правила, милейший, чтобы теперь и со справкой из жэка можно было бы прийти, и сказать какую нибудь мерзость в отношении любого непонравившегося бренда.
или пометочку на полях, "кроме случаев согласованных с администрацией". А то как-то некошерно, фирму указывать можно, но только при наличии решения суда, а на поверку, узаконенное надувательво ишува.
10 дек. 2010
Это Джамаат что-ли?
10 дек. 2010
Червяков Игорь писал(а):Артем, а не Антон
Не суть.
Я ведь тоже не Владимир ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 дек. 2010
говорит Москва писал(а):На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими,
Допускаю, что был не внимателен, но дайте, пожалуйста, ссылку, где действия коллег из Беста квалифицировались как мошеннические.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939