Как создать успешный сайт по недвижимости? 141 / 13051

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
31 янв. 2011
Смирнов Сергей писал(а):
Да и ссылки уберите на afy.ru и mosr.ru - им не поможет, Вам навредит.

Сергей, не поможет в чем? А еще больше интересно, каким образом может навредить сайту исходящая ссылка на тематический портал? Ваше "Вам навредит." достаточно смешно прозвучало, обоснуйте :)
Дальше действовать будем мы! (c) Кино.
внешняя ссылка
01 фев. 2011
PROman писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):
Да и ссылки уберите на afy.ru и mosr.ru - им не поможет, Вам навредит.

Сергей, не поможет в чем? А еще больше интересно, каким образом может навредить сайту исходящая ссылка на тематический портал? Ваше "Вам навредит." достаточно смешно прозвучало, обоснуйте :)

Может - потенциальных клиентов напугает??? 8)
Правовой центр "ПРАКТИК" Санкт - Петербург: внешняя ссылка
01 фев. 2011
Камрад писал(а):
PROman писал(а):
Может - потенциальных клиентов напугает??? 8)

Гадать лучше в другом месте. Вопрос был адресован не вам.
внешняя ссылка
01 фев. 2011
Отвечаю подробно.

Исходящая ссылка на портал, который раскручивается достаточно мощно, может сыграть злую шутку с сайтом "донором". А именно вновь созданный сайт будет признан поисковиком, как сайт саттелит, для размещения ссылок для раскрутки сайтов, в данном случае afy.ru. Официально Яндекс неоднократно объявлял, что такие сайты, особенно молодые по "возрасту", размещающие подобные ссылки могут попадать под фильтр АГС. Сайт отфильтруют из выдачи.
Вот поэтому afy.ru ничего не получит нового, а созданный белый проект могут признать "серым". Замучитесь потом писать с саппорт, что мы мол не из корысти размещали. Такие вопросы рассматривают в том же Яндексе по 2 месяца.

Если говорить о PR (если понимаете о чем я), то PageRank от передачи ссылок наружу, уменьшается, таким образом ссылка с главной сайта, также вредит.

И совсем здесь не причем, целевая она или нет. Тем более, что для раскрутки главного сайта, многие сео-оптимизаторы создают собственную сеть сайтов саттелитов, тематических.

По-моему я достаточно подробно ответил на вопрос, чтобы это вызывало смех в дальнейшем.
01 фев. 2011
Сергей, в целом слабо, очень слабо. Налили воды из seo-мифов с гордым видом эксперта :lol:
Ну а теперь по полочкам:
Смирнов Сергей писал(а):
А именно вновь созданный сайт будет признан поисковиком, как сайт саттелит, для размещения ссылок для раскрутки сайтов

На Realtysystems создано больше 370 сайтов и с этих сайтов стоят исходящие ссылки на AFY.ru. Все сайты проиндексированы, имеют отличную видимость в ПС по своим низкочастотникам. О каких фильтрах и тем более АГС за 2 исходящие тематические ссылки может идти речь? Сложилось впечатление, что набрались верхушек на серче и не более. Раз заговорили о сателлитах, так пишите уж слово правильно.
Смирнов Сергей писал(а):
Сайт отфильтруют из выдачи.
Как интересно, банить будем, да? :D Если речь не о бане, значит страницы остаются в индексе, тогда фраза "ничего не получит нового" идет мимо, однозначно утверждать об отсутствии ссылочного уже нельзя. Кидаетесь словами.
Смирнов Сергей писал(а):
Если говорить о PR (если понимаете о чем я), то PageRank от передачи ссылок наружу, уменьшается, таким образом ссылка с главной сайта, также вредит.

Куда нам до вас :D Фраза дня "от передачи ссылок наружу" - что это? )) Ну правда, звучит смешно и нелепо. Порекомендуйте еще всем вебмастерам убрать ссылки на счетчики liveinternet, TOP100, Метрики, Гугл.Аналитики, Нерса и т.д. иначе навредит, PR утечет :-D
внешняя ссылка
02 фев. 2011
Да, да, только вчера подходила девушка, создавшая сайт на упомянутом Вами ресурсе, и жаловалась, что поднять сайт нереально.
Расскажите байки сотруднику из холдинга seopult.ru, мы конечно здесь сидим и вершками занимаемся.
Покажите мне сайт на этом ресурсе в выдаче хотя бы по среднечастотным запросам. А то мы тут Вершков набрались и никак Корешки достать не можем.

Еще расскажите нам как Яндекс любит подобные проекты, которые дают возможность автоматически создавать ГС.

Любые бесплатные движки - быстрорастворимое решение, в итоге дающее человеку поиграться в сайтинг.

Поэтому не стоит угаживать людям мозги такими решениями. Если заниматься разработкой сайта, то делать это надо серьезным образом.

А если я начну писать здесь слова правильно, то половине читающих просто будет не понятно о чем речь, хотите потягаться в профессинализме, Велкам, пишите в ЛС. Здесь все таки форум другой направленности.

А если Вы рекламируете realtysistem тогда покажите ресурсы, в top10 по запросам.
На том же ucoz проектов побольше будет, но не в количестве дело.
02 фев. 2011
Смирнов Сергей писал(а):
Да, да, только вчера подходила девушка, создавшая сайт на упомянутом Вами ресурсе, и жаловалась, что поднять сайт нереально.
Расскажите байки человек из холдинга seopult.ru, мы конечно здесь сидим и вершками занимаемся.
Покажите мне сайт на этом ресурсе в выдаче хотя бы по среднечастотным запросам. А то мы тут Вершков набрались и никак Корешки достать не можем.

вот пожалуйста:

например,
внешняя ссылка - один из первых моих на этом движке
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
02 фев. 2011
Смирнов Сергей писал(а):
... Если заниматься разработкой сайта, то делать это надо серьезным образом.

есть и интересные решения созданные на том же движке буквально за день:

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка

Смирнов Сергей писал(а):
... рекламируете realtysistem...

мы ничего не рекламируем, в отличии от Вас.

Я лично на этом форуме общаюсь и не обгаживаю чужие проекты (если меня не трогают), и не создаю семинары, на которых выливаю ушат помоев на конкурентов дабы выбелить свою сырую систему...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
02 фев. 2011
Да ребята молодцы, только я в отличие от Вас, не создаю сетку сателлитов для себя чужими руками.
Отличная схема, молодцы, чего уж тут говорить. И доменные имена дарите бесплатно. И шаблонов с templatemonsters натягали.
Люди создают у Вас свой сайт, Вы получаете бесплатную целевую ссылку на портал afy.ru.
Сетка саттелитов -чужими руками это круто.
И как только я порекомендовал ссылочку то на Вас убрать, ну потому что она реально не нужна человеку, тут то Вы и взорвались.
Я - просто честно общаюсь с людьми и называю вещи своими именами, что многим не нравится.
Но создание сайта на Вашем движке приведет к безликости и пустой трате времени. Кстати у Вас там в отзывах висит сайт, который вообще не работает, Ваш благодарный пользователь уже закрыл сайт на переработку.
02 фев. 2011
Смирнов Сергей писал(а):

Слабый аргумент, из серии "а мне один знакомый сказал, которому лучший друг подруги посоветовал".
Смирнов Сергей писал(а):
Расскажите байки сотруднику из холдинга seopult.ru, мы конечно здесь сидим и вершками занимаемся.

Козырнули сейчас известным успешным сервисом, но какое лично вы имеете отношение к созданию и продвижению данного проекта? Насколько мне известно, это проект Николая Еводкимова. Извините, но про вас ничего не слышал.

Смирнов Сергей писал(а):
Любые бесплатные движки - быстрорастворимое решение, в итоге дающее человеку поиграться в сайтинг.

Это бесплатное решение стоит нам конкретных денег и сил.

Смирнов Сергей писал(а):
хотите потягаться в профессинализме, Велкам, пишите в ЛС. Здесь все таки форум другой направленности.

Тягаться с "сотрудником из холдинга seopult.ru", ну что вы :D Тем более у вас в профиле стоит ссылка на "www.agenton.ru" и это при основном зеркале без www :D Все в мелочах... Может коллеги объяснят вам, о возможных последствиях и почему так лучше не делать...
внешняя ссылка