В списке форумов не хватает одной строки. 64 / 2564

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 фев. 2011
Это, наверное, мне уже дед Пихто с уже не столь недосягаемой горки призывно машет. :)
И так, и так в голове кручу, Оль, в прикол не врубаюсь.
Но вполне допускаю, что в 25 лет я бы в прикол врубился с лёта.
Буду почитывать с песней, иногда с ржанием и постукиванием передними копытами по Клаве.
За Клаву не бойтесь, она к этому привычная.
Клянусь вопль "Все бабы дуры!" испускать лишь в самых крайних случаях, как призыв к Шойгу спастись. :)
Мысли пачкают мозги
16 фев. 2011
Мадам О писал(а):

Заметила - у меня в телефонах по 20 Андреев, Алексеев, Антонов, Александров, и только парочка Ань. Чтобы добраться до Ирины, надо пролистать много Ильи, Игорей, Иванов и даже Иннокентиев.
)))

Это синдром... "свободной" (назовем это так) девушки/женщины.

Мне это напомнило одну историю.
- Это что за список?
-Это мои друзья. Мы постоянно общаемся. Они мне всегда мне звонят, поздравляют с ДР и вообще - пусть будет!
- А ты сообщи всем друзьям, что вышла замуж.
-Так я же не вышла!
-Не умничай, а сообщи.
-А зачем?
- Щас договоришься и точно в лоб получишь!

Прошел год.
Новый телефон.
Заполнение тел. книжки.
- А где половина абонентов?
- А нафига они мне? Мы уже тысячу лет не общаемся, да и в принципе нафига они мне?!

Вот такие метаморфозы.
Знаю несколько человек женского пола у коих это проискодило в четком соответствии с описанным текстом.
Знаю несколько человек мужского пола, которые, пошарившись в карманах, находили... ну короче "пусть лежит... на всякий случай". А вот через некоторое время, проведя ревизию потаенных уголков своей одежды, предавали остракизму этот "всякий случай". Тоже что-то менялось в сознании.
:mrgreen:
16 фев. 2011
Бога ради. Только за.

оно так и бывает.
16 фев. 2011
СКА писал(а):
Знаю несколько человек мужского пола, которые, пошарившись в карманах, находили... ну короче "пусть лежит... на всякий случай". :mrgreen:

У меня этот "на всякий случай" мама обнаружила в 16 лет. :)
Была у меня классом младше такая Танька Санчес из Аргентины, в которую я был абсолютно и безбашенно влюблён с того дня, когда в младших классах проводил у них политинформацию.
И были мне все основания полагать, что она на меня тоже посматривает.
Будучи шкетом мелким, я заранее обзавелся предметом первой необходимости и держал его при себе.
И тут это обнаруживается родительницей.
Мать рыдала потом в дальней комнате.
Но только с возрастом я стал понимать, что на лице отца была не сердитая гримаса, а довольная гордая ухмылка, и что литровую бутылку вина он тогда открыл и выжрал на кухне, ставя водоразделы, оценивая и прошлое и будущее.
После этого он просто стал давать мне достаточно много денег. Просто так.
Мать об этом не знала.
Это был наш уговор. :)
Мысли пачкают мозги