Продажа алкоголя несовершеннолетним - ваша реакция? 83 / 2358

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 апр. 2011
Оль, у тебя впереди 50 лет, от силы. Не будь дурой. Ты же красивая и умная. Им всем судьба спиться. Они генетически в жопе. А ту подальше будь от этой шизы всей. Русские сопьются нафиг в ближайшие 100 лет. Им судьба такая. А ты полукровка. Радуйся. и не жалей их. ))
Мысли пачкают мозги
11 апр. 2011
У меня два сына, Александр. :D
Так, что ваш разум пусть поиграет сам с собой выбирая из придуманных вами вариантов. :D
Мне это не надо.
Могу заметить, что свою роль как родителя вижу в том, чтоб когда придет пора, человек уже
знал ответы на эти вопросы.
Счастья, его по миру ровно рассыпано.
Только у вас оно в % налогообложения измеряется,
у меня же мерки другие.
11 апр. 2011
Александр Дидусенко писал(а):
Оль, у тебя впереди 50 лет, от силы. Не будь дурой. Ты же красивая и умная. Им всем судьба спиться. Они генетически в жопе. А ту подальше будь от этой шизы всей. Русские сопьются нафиг в ближайшие 100 лет. Им судьба такая. А ты полукровка. Радуйся. и не жалей их. ))

Саша, сопьются те, кто сопьется. Тогда кто-то купит их землю. И пусть это будут мои дети.

а те, кто не сопьются - они тоже есть, и их довольно много - будут жить и радоваться жизни.

А я радуюсь не от того, что я полукровка и кто-то спился, а оттого, что жизнь - прекрасная штука, и она - каждый день.

и если я буду радоваться жизни где-то еще - то это будет только оттого, что я решу сменить интерьер и моды путем своего перемещения из, но не по политическим причинам - они меня просто не волнуют.
11 апр. 2011
И мне вообще странно, что политика может кого-то волновать всерьез, кроме самих политиков.

ЗЫ - а за продажу алкоголя несовершеннолетним я все равно буду таки скандалить.
11 апр. 2011
Я бы заранее планировал будущее своих детей не в этой сучьей стране.

Саныч, меняй срочно образ жизни и соответственно окружение, что бы все окружающие тебя суки не формировали твое еще неокрепшее, но к тому же уже разрушенное алкоголем, мнение о целой стране. В каких банях с каким мусоропроводом ты паришься, гони всех сук в шею, поживи в радости. Читай внимательно СС, она дело пишет, самому нужно создать свой мир по своему образу и подобию, сейчас ты создал сучий мир и эта страна, либо любая другая здесь не причем. Не поменяешь образ жизни, сучье окружение создашь себе в любой стране, это только от тебя зависит, а не от точки на глобусе. У каждого свой мир, мой отличен от твоего и я его создал сам, хотя и в твоем успел пожить, но хватила ума-разума его изменить, чего и тебе искренне желаю. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 апр. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Я бы заранее планировал будущее своих детей не в этой сучьей стране.

Саныч, меняй срочно образ жизни и соответственно окружение, что бы все окружающие тебя суки не формировали твое еще неокрепшее, но к тому же уже разрушенное алкоголем, мнение о целой стране. В каких банях с каким мусоропроводом ты паришься, гони всех сук в шею, поживи в радости. Читай внимательно СС, она дело пишет, самому нужно создать свой мир по своему образу и подобию, сейчас ты создал сучий мир и эта страна, либо любая другая здесь не причем. Не поменяешь образ жизни, сучье окружение создашь себе в любой стране, это только от тебя зависит, а не от точки на глобусе. У каждого свой мир, мой отличен от твоего и я его создал сам, хотя и в твоем успел пожить, но хватила ума-разума его изменить, чего и тебе искренне желаю. :D

плюс тыща.

ЗЫ - одна дама, некая моя старинная знакомка, ныла по поводу того, что все мужики козлы до тех пор, пока перестала тусить с этими самыми козлами. Как только она поменяла тусовку, сразу куда-то исчезли козлы, а появились вполне себе нормальные товарищи.
11 апр. 2011
Спасибо, ИЧ за доброе слово.
Я уже сто раз считался.
Если я отсюда уйду, то не одного и не два человека оставлю просто без помощи.
Я же просто как генератор денег в этом сучьем мире, где и ты успел пожить, и я живу.
Вот уйду я отсюда, а они ведь сдохнут.
Я бы так рад был уйти.
Но ведь не вернуть себя в 17 лет.
Здесь я что-то, подыхая, еще могу выбросить за бруствер.
Там уже однозначно нет таких уверенностей. А я никуда не могу без уверенностей. Птенцы еще не летают.
Такова селява, Игорь Червяков и тебе просто здоровски повезло, что ты осознал её будучи моложе и еще на уровне до дедлайна.
А мне не повезло.
Но это еще не повод тушить свет и бить курантам.
Вы еще увидите, как гудит пароход "Грузия", бывший "Лазарь Какановичь", отходя от Батумского причала... :)
Мысли пачкают мозги
11 апр. 2011
Спасибо, ИЧ за доброе слово.

где ты его нашел? :shock:
В годы моей юности, один старый, мудрый еврей, любил повторять мне в ответ на мой скулеж о несправедливости бытия, что все мои проблемы от моего образа жизни и стоит мне поменять образ жизни, как все эти проблемы исчезнут из моей жизни!!! Понял я его слова лет эдак через 15-20, а мог бы и раньше. #-o

И в итоге страны у нас разные, Саныч, у тебя сучья раша, у меня своя светлая, удобная, красивая, порядочная. :)
внешняя ссылка
11 апр. 2011
Ну, мы разные.
Я бы из Испании никогда не уехал.
Даже, если бы там пришлось помереть на пляже от голода.
У меня с августа прошлого года лежит загранпачпорт в одной из московский миграционок.
Я не еду его получать не потому, что у меня 500 рэ нет на дорогу в Моркву.
А потому что я сам себе не доверяю.
Вот ты вырос в Сибири, как я понимаю, что и сильно видно по твоему характеру.
Приехал в Горький. Классный город. Я был им очарован напрочь, оказавшись в нем в середине 80-х. Особенно центр. Единственный город России, успевший поиметь буржуазную архитектуру.
Игорь, вы ищете веру, а я ищу территорию.
У меня абсолютное убеждение, что поиски веры, несмотря на успешность в головах отдельно взятых людей, огромную масштабную и великую страну привели в жопу.
Ведь никто в бей жидов спасем россию не поверил. Только русичи.
И они обрыбились по полной.
Ты нашел свой выход. Мне, а я его, смею тебе говорить, не воспринимаю. Я о твоем варианте много думал. Не моё. Я ищу вариант кардинальный и глобальный. Вот. Я же меньше ядерных фугасок бомб просто не приемлю... :)
Мысли пачкают мозги
11 апр. 2011
Я уезжал из сучьей раши и когда оказался в сучьей испании окончательно понял, что проблема не в точке на карте, а в себе и собравшись кардинально себя изменить вернулся в рашу, здесь удобней процветать, при прочих равных.
внешняя ссылка