Где дать объявление о сдаче квартиры 87 / 4073

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 мая 2011
Conscience писал(а):
Наталья, не хотите давать консультацию, прикиньтесь "ветошью", т.е. типа вы - не риэлтор; не хотите давать советов, ну "западло" Вам, такой себя ценящий спускаться до смердов - так не отвечайте, не флудите, пусть тема сама "помрет".
все что вы сформировали у потенциального заказчика-потребителя риэлторских услуг - это чувство брезгливости.
вам до "профессионалов" еще, как мне до балерины, еще и правда подумают, что все риэлторы такие

Не все люди, когда хотят что-то решить для себя знают, что они хотят. Думаю, придя в спортзал в первый раз, тоже задают много "тупых" вопросов, вместо того, чтобы нанять себе тренера.
И думаю, каждый был в такой ситуации, когда ты "новичок" такой весь "зелененький горошек", приходишь в госструктуры, а там тетки на него "наезжают", ты че? читать не умеешь? там вон для кого написано? мы тебе чего тут, справочная? у тебя три класса и коридор? переписать правильно не можешь? и т.д.
Зачем им подражать?

С утра уже все в циане, у потенциального-то заказчика.

Сформированы там другие чувства, ей-ей.
25 мая 2011
Мадам О писал(а):
Conscience писал(а):
Мадам О писал(а):
А потенциальные - пол Москвы. перед всеми не натанцуешь.

может тогда перестать уже танцевать и перейти на академическую греблю?

а я и не начинала танцевать, сосбсно.

и другим не дам ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
25 мая 2011
Conscience писал(а):
Не все люди, когда хотят что-то решить для себя знают, что они хотят. Думаю, придя в спортзал в первый раз, тоже задают много "тупых" вопросов, вместо того, чтобы нанять себе тренера.
И думаю, каждый был в такой ситуации, когда ты "новичок" такой весь "зелененький горошек", приходишь в госструктуры, а там тетки на него "наезжают", ты че? читать не умеешь? там вон для кого написано? мы тебе чего тут, справочная? у тебя три класса и коридор? переписать правильно не можешь? и т.д.
Зачем им подражать?

Во-первых, в спортзал приходят изначально выбрав его, во-вторых, задают вопросы, за которые уже заплачено. Спрашивать, придя в зал у тренера: "А как я без Вас могу обойтись, придя в зал - глупо.
В-третьих, не хотите заполнять сами в госструктурах бумажки и читать то, что написано на "стенах", обращайтесь опять же к профессионалам (пример - оформление загранпаспорта)
Именно поэтому совет ОДИН: обращайтесь к профессионалам, если НЕ ЗНАЕТЕ, как сделать самим. И не с вопросом: "Как без Вас обойтись?"
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
25 мая 2011
Наталия К писал(а):
[
В-третьих, не хотите заполнять сами в госструктурах бумажки и читать то, что написано на "стенах", обращайтесь опять же к профессионалам (пример - оформление загранпаспорта)
Именно поэтому совет ОДИН: обращайтесь к профессионалам, если НЕ ЗНАЕТЕ, как сделать самим. И не с вопросом: "Как без Вас обойтись?"

и где ж такие профи сидят, что загранпаспорт заполняют ? мне казалось в овире.
проблема только в том, что профессионалами считают себя сами "профессионалы", а не потенциальные потребители их услуг.
поэтому у одних работы не проворот, а другие сидят и и пытаются отточить свое остроумие на несчастных, решивших зайти на форум нерс.ру
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
25 мая 2011
Conscience писал(а):
Мадам О писал(а):

а я и не начинала танцевать, сосбсно.

и другим не дам ))

Не так.

Голодные - пусть танцуют перед потенциальными заказчиками. Сытые - работают с заказчиками.
25 мая 2011
Conscience писал(а):
Наталия К писал(а):
[

и где ж такие профи сидят, что загранпаспорт заполняют ? мне казалось в овире.
проблема только в том, что профессионалами считают себя сами "профессионалы", а не потенциальные потребители их услуг.
поэтому у одних работы не проворот, а другие сидят и и пытаются отточить свое остроумие на несчастных, решивших зайти на форум нерс.ру

Склонна думать, что вам многое кажется.

ЗЫ - к слову, сегодня показала три квартиры. на четвертой уже затупила - перепутала от усталости станции метро. Клиенты без меня просто не пошли никуда.
25 мая 2011
Мадам О писал(а):
ЗЫ - к слову, сегодня показала три квартиры. на четвертой уже затупила - перепутала от усталости

3 объекта и на 4-ом "уже устала"... охренеть работнички... ничего личного мадам О, просто эмоции
25 мая 2011
Conscience писал(а):
Мадам О писал(а):
ЗЫ - к слову, сегодня показала три квартиры. на четвертой уже затупила - перепутала от усталости

3 объекта и на 4-ом "уже устала"... охренеть работнички... ничего личного мадам О, просто эмоции

А вы поработайте в таком режиме несколько лет, потом будем говорить примерно на равных.
25 мая 2011
Мадам О писал(а):
А вы поработайте в таком режиме несколько лет, потом будем говорить примерно на равных.

в "таком режиме" беготня + переговоры с людьми, я живу уже последние 10 лет. И общаться приходится не с "лохами". И ничего. Пока не исдохла.
25 мая 2011
Conscience писал(а):
Мадам О писал(а):

в "таком режиме" беготня + переговоры с людьми, я живу уже последние 10 лет. И ничего. Пока не исдохла.

Толк есть?

специализацию в недвижке таки выбрали? Или как бы еще определяетесь с работой?