Президент предлагает расширить границы Москвы 222 / 14333

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 июл. 2011
"New Moscow" (Новая Москва) внешняя ссылка
13 июл. 2011
Вот тут человек описывает свой взгляд на эти вещи, она пишет что ждать падения цены на землю

Что-то не вяжется у меня - свидетельства на нее есть, их же нельзя отменить? или можно?

внешняя ссылка
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
13 июл. 2011
Во Вам пургу нагоняют......
планы на века...
только чтоб башка думать не начала...
13 июл. 2011
Сергей, Вы не забыли что общаетесь с коллегой, которая к тому-же еще и женщина?
13 июл. 2011
omm, если б я оппонировал кому-либо , я бы привел цитату.
В предыдущем посте я высказался о предложении президента в целом.
Строго по теме топика.
А вы мужчина или женщина.... ну чтоб не перепутать если что?
13 июл. 2011
Вы и сейчас не оппонируете?
Интересуюсь на всякий случай!
По-второму вопросу- мужчина, потому собственно и смутило Ваше запанибратство c cовершенно незнакомой Вам москвичкой.У нас "на раене" если что, подобный тон в профессиональном общении является моветоном.
13 июл. 2011
там кстати и без того дохрена земли, чтоб заселить 2 млн человек - это всего 2-3 тысячи типовых домов, а территория там больше Москвы.
потому дачников вряд ли сильно прижмут.
скорее многие сами расхотят иметь там дачи и начнут сливать..
власти тоже выгодно ограничить там застройку - чтоб не сильно вкладываться в инфраструктуру, чтоб не рухнули цены на жилье, и чтоб вся Россия сюда не переехала..
13 июл. 2011
omm писал(а):
Вы и сейчас не оппонируете?
Интересуюсь на всякий случай!
По-второму вопросу- мужчина, потому собственно и смутило Ваше запанибратство c cовершенно незнакомой Вам москвичкой.У нас "на раене" если что, подобный тон в профессиональном общении является моветоном.

Вы часом не выпимши?
Вы читаете ответы?
Я Вам оппонирую и впрямую обращаюсь к Вам со словами:
omm, если б я оппонировал кому-либо ......

omm- это обращение, после него я поставил запятую.
По второму вопросу -перечитайте мой предыдущий пост по мужски и постарайтесь осмыслить, что я сказал.
PS посты по гендеру не разделяю, стараюсь уловить смысл,
о какой москвичке речь не понимаю.
13 июл. 2011
Reddisson писал(а):
там кстати и без того дохрена земли, чтоб заселить 2 млн человек - это всего 2-3 тысячи типовых домов, а территория там больше Москвы.
потому дачников вряд ли сильно прижмут.
скорее многие сами расхотят иметь там дачи и начнут сливать..
власти тоже выгодно ограничить там застройку - чтоб не сильно вкладываться в инфраструктуру, чтоб не рухнули цены на жилье, и чтоб вся Россия сюда не переехала..

все именно так и будет, спасибо за Ваш прогноз!Понаехавшим "геть", дачникам-амнистия!Только больше никому не говорите, это повлияет на инвестиционные ожидания!
13 июл. 2011
Olga Z писал(а):
Вот тут человек описывает свой взгляд на эти вещи, она пишет что ждать падения цены на землю

Что-то не вяжется у меня - свидетельства на нее есть, их же нельзя отменить? или можно?

внешняя ссылка

в комментах кстати один интересный момент подняли - про энерго- и водоснабжение..