Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
omm, если б я оппонировал кому-либо , я бы привел цитату. В предыдущем посте я высказался о предложении президента в целом. Строго по теме топика. А вы мужчина или женщина.... ну чтоб не перепутать если что?
Вы и сейчас не оппонируете? Интересуюсь на всякий случай! По-второму вопросу- мужчина, потому собственно и смутило Ваше запанибратство c cовершенно незнакомой Вам москвичкой.У нас "на раене" если что, подобный тон в профессиональном общении является моветоном.
там кстати и без того дохрена земли, чтоб заселить 2 млн человек - это всего 2-3 тысячи типовых домов, а территория там больше Москвы. потому дачников вряд ли сильно прижмут. скорее многие сами расхотят иметь там дачи и начнут сливать.. власти тоже выгодно ограничить там застройку - чтоб не сильно вкладываться в инфраструктуру, чтоб не рухнули цены на жилье, и чтоб вся Россия сюда не переехала..
Вы и сейчас не оппонируете? Интересуюсь на всякий случай! По-второму вопросу- мужчина, потому собственно и смутило Ваше запанибратство c cовершенно незнакомой Вам москвичкой.У нас "на раене" если что, подобный тон в профессиональном общении является моветоном.
Вы часом не выпимши? Вы читаете ответы? Я Вам оппонирую и впрямую обращаюсь к Вам со словами:
omm, если б я оппонировал кому-либо ......
omm- это обращение, после него я поставил запятую. По второму вопросу -перечитайте мой предыдущий пост по мужски и постарайтесь осмыслить, что я сказал. PS посты по гендеру не разделяю, стараюсь уловить смысл, о какой москвичке речь не понимаю.
там кстати и без того дохрена земли, чтоб заселить 2 млн человек - это всего 2-3 тысячи типовых домов, а территория там больше Москвы. потому дачников вряд ли сильно прижмут. скорее многие сами расхотят иметь там дачи и начнут сливать.. власти тоже выгодно ограничить там застройку - чтоб не сильно вкладываться в инфраструктуру, чтоб не рухнули цены на жилье, и чтоб вся Россия сюда не переехала..
все именно так и будет, спасибо за Ваш прогноз!Понаехавшим "геть", дачникам-амнистия!Только больше никому не говорите, это повлияет на инвестиционные ожидания!