"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
да ,ребята...хотя даже не знаю как вас сейчас назвать,посмотрели бы вы на себя со стороны спасибо тем людям,которые меня поддерживали и осознавали ,что я хочу получить.. я не буду разводить тут демагогию,но могу сказать,что часть из сегодняшних собеседников(..не все!!!!!) просто клоуны,которые вышли блеснуть своими добытыми за десятки лет работы лахмотьями ума..поверьте,это мнение не только моё
Прошу прощения за такие слова перед дамами и некоторыми уважаемыми людьми,спасибо за внимание
В Томске нет ни одного агентства, где работают "универсалы"?
Я не знаю, что вы подразумеваете под словом универсалы... есть пара агентств, где существует ежемесячный взнос за базы и офис, и юридическое сопровождение там опять же делают хозяйки агентств. Обучения там нет и в помине.
Универсалы- от поиска клиента до сопровождения сделки - один агент.
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
взял тут один такой самообучающийся трубку по недосмотру! ..минус чистая продажа а коснись вопрос лечения, или ремонта машины-специалиста от Бога им подавай
да ,ребята...хотя даже не знаю как вас сейчас назвать,посмотрели бы вы на себя со стороны спасибо тем людям,которые меня поддерживали и осознавали ,что я хочу получить.. я не буду разводить тут демагогию,но могу сказать,что часть из сегодняшних собеседников(..не все!!!!!) просто клоуны,которые вышли блеснуть своими добытыми за десятки лет работы лахмотьями ума..поверьте,это мнение не только моё Прошу прощения за такие слова перед дамами и некоторыми уважаемыми людьми,спасибо за внимание "чьё-то право говорить,а чьё-то -молчать"
Эмоционально! ... лохмотья ума - переопределение - ключи от старых замков в рюкзаке за спиной...
Рассказать азы нетрудно, но в данном случае бессмысленно и даже вредно.
Дохтур?
Юлия Киани писал(а):
Вы как-то не туда гнете все время в данной теме. Технология проведения сделок - секрет полишинеля.
Ну так озвучьте, а не выпендривайтесь. Вы на форуме общаетесь только для того чтобы показать какая Вы вся из себя, а остальные дураки даже азов не знают?
Юлия Киани писал(а):
Я ее клиентам регулярно рассказываю довольно подробно перед началом работы. Правда, это не делает их риэлторами.
Ну так озвучьте, а не выпендривайтесь. Вы на форуме общаетесь только для того чтобы показать какая Вы вся из себя, а остальные дураки даже азов не знают?
так я ж и озвучила, на первой странице темы, специально для Вас повторяюсь:
ТС, схема для Вас одна: ищите наставника с опытом, договариваетесь поработать стажером, тащите к нему все эти Ваши "проплывающие мимо", глядишь, через год-другой сможете самостоятельно продавать, а пока забудьте о такой возможности, наворотите такого, самому будет страшно и больно.
что еще тут добавить? если бы человек пришел и рассказал, что у него вот есть клиент, он вот начал с ним работать, думает, что следующие шаги должны быть такими-то, но сомневается, что нигде не закралась ошибка, тогда было бы о чем поговорить. это как раз тот самый Ваш случай про музыкально-одаренного новичка. а так... "дайте мне схему!" какую именно? что делать собираемся? с кем? где? в какой срок? для чего? - от ответов на эти вопросы зависит, какую схему надо применять. у ТС же ничего, судя по всему, нет, кроме амбиций и излишней самоуверенности. а так, мне не жалко. у меня есть стажеры, учу их по мере сил и возможностей. вот сегодня только все утро обсуждали, как готовиться к авансу, когда работаешь от ипотечного покупателя. доказывать, "из себя" я или не "из себя" на форуме, мне не надо, лучше всего мне это доказывает состояние банковского счета и количество договоров в работе. дешевой популярности у коллег не ищу. здесь весь форум - та схема, которую вы ищете. хотите в этой теме получить краткое изложение содержания форума?
Рассказать азы нетрудно, но в данном случае бессмысленно и даже вредно.
Дохтур?
Юлия Киани писал(а):
Вы как-то не туда гнете все время в данной теме. Технология проведения сделок - секрет полишинеля.
Юлия Киани писал(а):
Я ее клиентам регулярно рассказываю довольно подробно перед началом работы. Правда, это не делает их риэлторами.
Тоже мне, голубая мечта...
Киани очень терпелива и корректна, и убедительна, к слову. Только вот чтобы понять справедливость ее доводов, нужно иметь хоть какой-то базис.В противном случае, ее слова кажутся бредом. Еще для меня загадка, почему тут приписывают некоторым желание выделиться и подняться над кем-либо? Нет этого, нет и в помине. Есть лишь желание объяснить что невозможно оседлать профессию наскоком, это не быстрый процесс.
Последний раз редактировалось Станиславович 29.08.11, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
да ,ребята...хотя даже не знаю как вас сейчас назвать,посмотрели бы вы на себя со стороны спасибо тем людям,которые меня поддерживали и осознавали ,что я хочу получить.. я не буду разводить тут демагогию,но могу сказать,что часть из сегодняшних собеседников(..не все!!!!!) просто клоуны,которые вышли блеснуть своими добытыми за десятки лет работы лахмотьями ума..поверьте,это мнение не только моё
Когда люди хотят получить знания они начинают изучать форум и по ходу дела задавать вопросы. Тогда им отвечают и делятся опытом. А Вы, похоже, только боитесь упустить "проплывающие хорошие варианты по продаже"...
Николай, при всем уважении... Давайте разделять понятие Мастер как "мастер своего дела" (я ни в коем случае не намекаю, что в агентствах мерзость запустения, и все мастера вымерли) и Мастер как человек, готовый делиться всем, что знает сам. Именно последний имеет учеников. Первый же слишком часто монополизирует свои знания - в том объеме, который необходим для самостоятельного плавания. Ибо он зарабатывает на том, что кто-то чего-то не знает - в том числе собственный персонал.
...сермяжная правда