Перспективы в аренде 126 / 10043
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 сен. 2011
Connar писал(а):alexey moskva писал(а):Я уже двоих знакомых отговорил от ипотеки, объяснив им перспективы ближайших 10-20 лет жизни.
А объясните нам ваше видении 10-20лет?
А вы задайте вопросы по-конкретнее.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
02 сен. 2011
Connar писал(а):alexey moskva писал(а):Я уже двоих знакомых отговорил от ипотеки, объяснив им перспективы ближайших 10-20 лет жизни.
все будет хорошо.
Вот такое у меня видение....
02 сен. 2011
Мадам О писал(а):Connar писал(а):alexey moskva писал(а):Я уже двоих знакомых отговорил от ипотеки, объяснив им перспективы ближайших 10-20 лет жизни.
все будет хорошо.
Вот такое у меня видение....
или не будет...
два варианта ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
02 сен. 2011
Connar писал(а):alexey moskva ну по чему вы их отговариваете?
Я отвечу:
В конце 2012 года если США не начнет отдавать долги, Росссия отожмет всю их территорию за долги.. - естесственно, недвижимость подешевеет.. Многие из за климата рванут на ПМЖ в Нйю-Йорркскую, Вашингтонскую область, находящиеся к тому времени уже в составе РФ.. Кстати аренда в Москве тоже встанет - все Таджики поедут строить и ремонтировать новые российские губернии на западе..
02 сен. 2011
Владимир Грохотов писал(а):В конце 2012 года если США не начнет отдавать долги, Росссия отожмет всю их территорию за долги.. - естесственно, недвижимость подешевеет.. Многие из за климата рванут на ПМЖ в Нйю-Йорркскую, Вашингтонскую область, находящиеся к тому времени уже в составе РФ.. Кстати аренда в Москве тоже встанет - все Таджики поедут строить и ремонтировать новые российские губернии на западе..
Т.е. америкосы, отходя со своих владений будут оставлять нам выжженную землю ? Территории нужно будет заселять с нуля ?
Не смешите мои шнурки, а то они в дырочки плохо пролазят !
Настоящий Риелтор за словом в карман не полезет !
02 сен. 2011
dimon66 писал(а):Т.е. америкосы, отходя со своих владений будут оставлять нам выжженную землю ? Территории нужно будет заселять с нуля ?
dimon66 Вам обязательно нужно потренировать чувство юмора, если усердно заниматься каждый день по 15 минут, то прогресс должен наступить через годик.
Ну, на худой конец начинайте писать бизнес-план по освоению территорий. Будет весьма перспективный проект. Да, не забудьте заручиться гос. поддержкой.
Выборы на носу, можете электорат заполучить.
02 сен. 2011
dimon66 писал(а):Владимир Грохотов писал(а):В конце 2012 года если США не начнет отдавать долги, Росссия отожмет всю их территорию за долги.. - естесственно, недвижимость подешевеет.. Многие из за климата рванут на ПМЖ в Нйю-Йорркскую, Вашингтонскую область, находящиеся к тому времени уже в составе РФ.. Кстати аренда в Москве тоже встанет - все Таджики поедут строить и ремонтировать новые российские губернии на западе..
Т.е. америкосы, отходя со своих владений будут оставлять нам выжженную землю ? Территории нужно будет заселять с нуля ?
Думаете они как Россия.. "Москва, спаленная пожаром..."
Нее они до последнего будут думать что рядовой Райн просто в запое, вот-вот очухается и спасет их...