Эт что, правда что ли? 61 / 1799

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 сен. 2011
Director писал(а):
Тема реально фашистская...

Не вижу ничего фОшистского, Director.
Хуже некуда, когда проблемы замалчиваются и умалаются из политкорректных соображений.
Если в подмосковном городе появляется квартал, набитый неизвестно как там оказавшимися выходцами с иного континента, то в первую очередь у меня вопрос к власти: А фигли?
Нелегалы? Беженцы? Тунеядцы? Где-то работают, учатся или так числятся? На какие средства живут в чужоя стране и есть ли на что жить?
Это совершенно нормальные вопросы.
Если заезжая публика разводит преступность, наводит бардак в городке и тиранит местных жителей - повязать и отправить обратно, откуда причапали.
Правда думаю в том, что куплены давно и бесповоротно все власти, ответственные за порядок и решение подобных проблем.
Я сейчас аж засмеялся представив, что подобный абсцесс мог бы появится в Грозном, у Рамзана Ахматовича... :D
Вот было бы шоу... :D :D :D
Большинство выходцев из развивающихся стран, правдами-неправдами стремящихся переселиться в европейские территории и ДАЖЕ :) к нам, это профессиональные тунеядцы.
Они виртуознейшим образом владеют профессией бедняка и фору дадут любому россиянину при обустройстве своей жизни на чужбине.
Первыми и вид на жительство и велфер всегда получат.
Пока Director будет стоять в очереди у паспортного окошка, доказывая и убеждая, что она состоятельна, что у нее твердая профессия, что у нее есть недвижимость... сотня выходцев из подвала с поднятыми руками и кров, и пищу, и бабки получит, демонстрируя десяток детишек и язвы от укусов мухи ЦЭ - ЦЭ.
Сейчас очередь на захват подошла и России.
Вспомните, как отчаянно боролись в Жулебино с китайским рынком, Катя может рассказать.
Власти же куплены и ни фига не делали.
Я в позиции к этой проблеме фашизма не вижу. Не призываю ни к газовой камере, ни к лагерям смерти.
Просто порядок тут должен быть.
На Тенерифе можно курить что угодно, но дома и в своем саду.
Поймают с травой в клубе, или застукают обкуренным на Фейсбуке - гуд бай, домой.
В клубе могут раздавать кокс как подарок от заведения, но застукают - бай бай...
Погулял на пляже с музоном - хорошо, но позвонили соседи в полицию - гуд бай...
Нахамил местному, подрался с туристом - гуд бай...
Это нормально.
А то, что ТС описал в Люберцах - совершенная дикость, с которой можно бороться только одним способом: оцепить район военными, проверить документы поголовно, интернировать и выслать нелегалов, предупредить легальных иностранцев о необходимости соблюдения российских законов и традиций местности, где они проживают.
Дел то на один день.
И проблема в том, что делать это никто не будет.
Мысли пачкают мозги