Видео-ролик Частного риэлтора для ТВ 266 / 13058

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 окт. 2011
Владислав, Вы, без всякого сомнения, большой молодец. Ваша целеустремленность заслуживает всяческих похвал и поддержки коллег!Я очень надеюсь, что Вы не остановитесь на полпути и продолжите работу над брендированием себя как частного риэлтора и Ваша PR и рекламная кампания принесут Вам желаемые результаты.

Я бы не хотел показаться нетерпеливым, но когда Вы говорите:
rieltor1_ru писал(а):
Этот ролик не продает, а информирует. PR.
что именно Вы имеете в виду? Какая информация заложена в этот ролик? Эмпатия?

И что Вы вкладываете в Ваш...
rieltor1_ru писал(а):
девиз – совершенствовать себя, несмотря на имеющийся опыт.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
05 окт. 2011
Этот ролик делался так, чтобы понравиться в первую очередь Владиславу - частному риэлтору.
14 плюсиков это несомненно доказывает: РОЛИК НРАВИТСЯ ЧАСТНЫМ РИЭЛТОРАМ.

Фактически ролик представляет из себя хорошее коммерческое предложение по оказанию услуг по созданию видеороликов для частных риэлторов. Ролик не продает услуги частного риэлтора. Ролик продает частным риэлторам услуги по созданию видеороликов. Поэтому продавать услуги частного риэлтора не может и продавать в итоге не будет.

Если Владислав действительно оплатил создание этого ролика из своего кармана, то следует признать, что рекламная фирма красиво обвела его вокруг пальца. Если Владислав вывалит сейчас из кармана ещё одну сумму оплаты альтернативной сделки и крутанет этот ролик по ТВ за свой счёт, то рекламная фирма обязана будет жениться должна будет сделать Владиславу ролик по продаже услуг частного риэлтора бесплатно, ну или в крайнем случае с существенной скидкой. Если же "свадьба не состоится", то говорить о том, что Владислав действительно является профессиональным частным риэлтором высокого уровня рановато.

Но в состоянии ли эта рекламная фирма осуществить формирование привлекательного образа (написать подобающий сценарий) чтобы создать для Владислава именно продающий услуги частного риэлтора видео ролик? (Позиционирование, сегментирование, таргетирование, сплит тестирование, пиар... Да что там говорить. Не на базаре.)
Вот в чем вопрос...
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 05.10.11, 15:18, всего редактировалось 2 раза.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
05 окт. 2011
bravinta писал(а):
Ролик не продает услуги частного риэлтора. Ролик продает частным риэлторам услуги по созданию видеороликов. Поэтому продавать услуги частного риэлтора не может и продавать в итоге не будет.

Запуталась.
Владислав лукавит?
Он рекламит здесь создание роликов?
Или все же пытается усовершенствовать свой рекламный инструмент?
05 окт. 2011
Елена Чижова писал(а):
bravinta писал(а):
Ролик не продает услуги частного риэлтора. Ролик продает частным риэлторам услуги по созданию видеороликов. Поэтому продавать услуги частного риэлтора не может и продавать в итоге не будет.

Запуталась.
Владислав лукавит?
Он рекламит здесь создание роликов?
Или все же пытается усовершенствовать свой рекламный инструмент?

В прозорливости вам не откажешь, Елена.
05 окт. 2011
bravinta писал(а):
Но в состоянии ли эта рекламная фирма осуществить формирование привлекательного образа (написать подобающий сценарий) чтобы создать для Владислава именно продающий услуги частного риэлтора видео ролик? (Позиционирование, сегментирование, таргетирование, сплит тестирование, пиар... Да что там говорить. Не на базаре.)
Вот в чем вопрос...

Умножаем бюджет на 10, а еще лучше на 100.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 окт. 2011
В процессе создания сначала был один вариант ролика, но авторы посмотрели, что он не совсем вписывается в имиджевую политику частного риэлтора а так же его стиль работы, таким образом, был создан промо-ролик другого формата и настроения, который четко отражает принципы работы риэлтора Владислава

Владислав Поздняков, покажите этот вариант. Или авторы после просмотра посоветовали вам его удалить?
05 окт. 2011
bravinta писал(а):
Этот ролик делался так, чтобы понравиться в первую очередь Владиславу - частному риэлтору.
14 плюсиков это несомненно доказывает: РОЛИК НРАВИТСЯ ЧАСТНЫМ РИЭЛТОРАМ.

Лёша, ты забыл про меня, - мне не нравится этот ролик , как риэлтору.
Очень люблю артхаусное кино, люблю неспешно созерцать, додумывать, тащиться от недосказанностей, уйти часа на два от реальности .
Он мне напомнил это жанр. Но цели-то вроде как разные ?
Ролик РЕКЛАМНЫЙ в моём понимании должен мотивировать обратиться за услугой, он должен побудить захотеть решить свой жилищный вопрос, даже если было только пока в мыслях .
Взять телевизионные работы Сергея Гудина - респектабельность, уверенность в своём профессионализме и ни грамма вальяжной ленивости, ах, у меня суббота :( . Всё чётко и по делу. Даже если только подумываешь что-то затевать с собственной недвижимостью, рука сама потянется к телефону, сначала ЗАпоговорить с профи, а там уж...
Ролик ТС не на потребителя наших услуг, а так...на богемных мечтателей и философов.
Взять среднестатическую семью (вдруг в прайм-тайм попадёт :) ) , он - тракторист, бухгалтер, водитель, пришёл с работы, детки возятся, жена шкворчит на кухне кастрюлями ужин накрывать , а тут отгадайте кто я,- завтра следующая серия. Переключит тот тракторист канал , а вопрос расширения жилплощади пойдёт решать куда попроще, в ближайшее понятное агентство к марьиванне или Гудину позвонит.
Сколько таких трактористов , а богемных мечтателей?
По поводу рекламы услуг ...тоже была мысль + что человек не в теме, иначе откуда такой диссонанс ??? А потом лозунг "Хочу каких-то там законов" ...
Смотрю нерсиане апплодируют,аббревиатуры разные пишут , наверное, думаю, это у меня что-то с восприятием или лыжи не едут.
Вообщем, Лёш, классно ты написал, если одним словом :) .
05 окт. 2011
Спасибо Сергей Ш. Я не остановлюсь, риэлторский бизнес это моя жизнь 
О законе, если еще короче, нужны стандарты выполнения риэлторских услуг, стандарты договоров о внесение аванса (а не договора на услуги по приобретению квартиры) и т.п.

На счет показа ролика – повторюсь он создавался для сети. Просмотры в youtube, яндекс.видео, на моем сайте и т.д.
Цель ролика – коротко представить основные принципы моей работы. Презентация часть первая.
Уверенные спокойные мысли (голос) на фоне движения, переживания, что опоздаю и т.п.
Мне нравится. Почему на кабельном, для того чтобы пробовать, делать, не стоять на месте.
Что за лозунг? Совершенствоваться? Писал это не я, наверно люди видят во мне развитие, так и написали. Надо у копирайтера спросить.
Если случайно зайдете на мою страницу в фэйсбуке, увидите мои интересы в анкете. Приоритет отдаю инновациям, новым моделям бизнеса и т.д.
Мечта у меня построить новую модель бизнеса.
Первый бизнес я создал в 2001 году. Интернет магазин бытовой техники, приносил очень хороший доход тогда еще студенту МЭО. Позднее продал бизнес частному инвестору.
Я всегда поддерживаю людей, которые смотрят с оптимизмом в «Завтрашний день». Которые делают качество, любят свое дело и которые ценят партнеров.
Может этот ролик не идеальный от ваших представлений, но дайте мне возможность ошибаться :D
Агентство недвижимости Поздняков риэлти групп. p-rg.ru
06 окт. 2011
Ангелика, есть, пить, спать и дышать - это единственное, является общим для всех, во всём остальном люди разные.
Отличия основаны на чётких и объективных критериях. (Один лучше видит, другой лучше слышит, третий говорит и т.д. Но не буду сейчас о различиях.)
-----------------
В общем и целом человек
рождается, получая от природы при рождении свои собственные отличительные природные качества.
(Вот взять тебя например: у тебя, я больше чем уверен, от природы прекрасный слух и самый широкий из всех возможных типов интеллекта: абстрактный интеллект, основанный именно на том, что в качестве доминантного способа поступления информации твой организм использует звук. В древности такие люди, как ты, занимались охраной стаи от диких зверей по ночам. Они слушали и абстрактно визуализировали причину звука. Как следствие у тебя высокоразвитый мозг. Ты умная кароче:) Ну и вот, значит. В древности в стае людей за просто так никто не кормил. Если помогаешь стае, то кушаешь, если не помогаешь, или делаешь это плохо, то идёшь на все 4 стороны (читай на верную смерть). Единственное, что могло гарантировать твоей прапращурке Ангелике жизнь - это дальнейшее развитие своего природного дара и быть полезным при помощи этого стае. Соответственно она старалась изо все сил лучше слышать, думать и так далее. Пользу приносить стае, кароче. Естественно у каждой палки 2 конца - ты не торопливая и задумчивая. Многие считают тебя немного "другой". Если тебя спрашивают, ты отвечаешь не сразу, а несколько погодя. Потому что ты в этот момент, как всегда о чем нибудь думаешь :D
(естественно сейчас люди стали более сложноустроенными в силу усложнения среды обитания, но корни всех этих явлений неизменны)).
не отрывайтесь от корней...
Изображение

Затем человек растет, развивая данные от природы при рождении качества.
и реализуется занимаясь той или иной деятельностью. Реализация происходит посредством социализации, то есть принесения пользы окружающим на том или ином, в зависимости от каждого конкретного случая, уровне:
1. только себе,
2. себе и партнеру(пара),
3. той или иной группе
4. человечеству в целом
............................
Если деятельность основана на природных качествах, то айс - если нет, то не айс...
Человек ЗАБОЛЕВАЕТ, то есть реально КАЛЕЧИТ себя(200%)
ффух... надоело...
...........короче, ЧАСТНЫЙ РИЭЛТОР - это такой же человек. Недвижимость - это огромный рынок и заниматься на этом рынке ЧАСТНОМУ РИЭЛТОРУ можно много чем. От расклейки рекламных объявлений сдам сниму, до поиска инвестиционных решений для международных кампаний. Главное, чтобы сам по себе вид деятельность каждого конкретного частного риэлтора была основан на его развитых природных качествах. И не шел с ними в разрез.
Вот ты развитая: гадаешь...туда сюда.... все пироги. Ты уже не ИНДИВИД(только себе) и не СУБЪЕКТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (себе и партнеру), а ЛИЧНОСТЬ(себе, партнеру и группе в целом) и находишся на пути становления себя, как ТВОРЧЕСКОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ. Ну а то, что именно этот ролик тебе не понравился, то что ж поделаешь: просто у ЧАСТНОГО РИЭЛТОРА Владислава Позднякова с тобой мало общего. как по типу интеллекта и мышления, так и по уровню РАЗВИТИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ...устал
06 окт. 2011
Короче, не охранять Владиславу стаю.
:)
Анжелика Каргалова писал(а):
Смотрю нерсиане апплодируют,аббревиатуры разные пишут , наверное, думаю, это у меня что-то с восприятием или лыжи не едут.

Вы шикарная лыжница, Анжелика!
Но я "апплодирую" ТС, потому что - сделал.
:!:
Как риэлтора, меня этот ролик слегка напрягает.
Здесь же идет отрицание, типа намека, что другие риэлторы бросают слова на ветер и делают из мухи слона.
И после того словесного перекати-поля я это отрицание бы не продолжала.
Уже все понятно - перед нами Человек Слова и Дела.

Но начало - захватывающее)))