Дембель 68 / 1517

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 окт. 2011
Медео)))
Саламат сызба!
:)
Однако причудливая Тема получается.
17 окт. 2011
klimat писал(а):
А служил я под Алма-Атой и случалось 6 км в химзащите бегать на стрельбище... т.е. +40 ужо где-то с апреля-мая бывало...

6 км в ОЗК при +40 в полной боевой - проходили :) Потом портянки выжимали, реально :)
17 окт. 2011
Это казнь по сути
17 окт. 2011
omm писал(а):
Это казнь по сути

это просто учения - в бою ведь и так бывает.... ядерно-химической войне например... в шортах не погуляешь...
17 окт. 2011
ядерно-химическая бомбардировка, это те же ожоги только с необходимостью выковыривать из бойца расплавленные фрагменты ОЗК.Или возможность не заразиться до первого позыва пописать или еще чего требующего снять грелку.
17 окт. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
klimat писал(а):
А служил я под Алма-Атой и случалось 6 км в химзащите бегать на стрельбище... т.е. +40 ужо где-то с апреля-мая бывало...

6 км в ОЗК при +40 в полной боевой - проходили :) Потом портянки выжимали, реально :)

У нас в -30 - та же каша, атака подразделением в ОЗК, окопы, стрельбы, взрывпакеты, замерзшие окуляры противогаза...
Надевать же ОЗК на валенки - та ещё задачка... :D

И по теме: думаю, что буквы ВВ на погонах окреативлены...
"Удивил - победил". А.В.Суворов
17 окт. 2011
Лацканы вроде перешиты. Петлицы не посередине.Погон кажется вообще самопальный, плюс лычки самопал и не посередине погона и буквы "ВВ" накладные. Про "годички" уже написали. Кстати, а сам китель солдатский или из "ч\ш" перешитый?
зы. Комсомольского значка нет. :D
21 окт. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Что то вот смотрю фильм бестолковый про армию, нашел фотку :)
Парадка1.jpg

Вопрос к мужчинам - что тут неуставного? :)
Знаки все настоящие, есть записи в военном билете, фотошоп не применялся :)

Буквы мне не нравятся .
И парадка мало похожа на солдатскую .
И прошита вся по кругу как костюм от...
А насчёт букв - у меня были латунные например .
В/ч 6685 - 6691, ст серж. ДМБ 86.
Всем привет.
И вечно длиться будут -
Наши - черно-белые дни.