Расстановка клиентов на показе. 62 / 5211

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 окт. 2011
недавно по ЦИ, ул. Леси Украинки, позвонил, стояло - аг50 кл50, мне было сказано, - "сегодня показываю только прямым. 1 - в 7, другой в 8, третий в 9, вам не покажу!" гыгыгы. Я понимаю что есть еще авито и др....
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 янв. 2012
Александр мск писал(а):
alexey moskva писал(а):
А ваш случай с девушкой из тур фирмы-это исключение подтверждающее правило. Я бы никогда так не поступил бы, ну максимум накормил бы голодного, а работать за спасибо ни с кем не стану.

Помните русские сказки.....отпусти меня а я тебе пригожусь...примерно то же самое и в нашей сфере...можно бесплатно поработать (как исключение) тем самым посеять семя которое превратится в большое дерево со сладкими плодами. Все мы разные, разный подход к работе НО даже когда вы зарабатываете деньги не нужно забывать, что на первом месте все таки остается то, ради чего к тебе обратился клиент ( а это профессиональное знание той сферы в которой ты работаешь)и если в голове только как больше на этом клиенте заработать, то профессионализм по определению стоит на втором плане а это не есть правильно. Может я и не прав но это мое мнение.

ППКС, полно таких случаев. Это называется работать на перпективу и на хорошую карму.
Дурь- мой поводырь