"Разноцветная" Москва 200 / 9350
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 окт. 2011
Александр мск писал(а):alexey moskva писал(а):Дмитрий Евланов писал(а):Проавда к женщинам этот термин не относится, а применим только к мужчинам.
Почему не относиться барыга и есть барыга. Не важно кто это женщина или мужчина, я понимаю что все мы тут джентльмены, но...правда есть правда.
Женщина не может быть барыгой, она-любящая жена, заботливая мать. И только с этим её упрекнуть можно, а всё остальное не важно- с женщины не спросишь, за неё её мужчина в ответе.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
25 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Барыга и есть барыга. Не важно кто это женщина или мужчина, я понимаю что все мы тут джентльмены, но...правда есть правда.
Женщина не может быть барыгой, она-любящая жена, заботливая мать. И только с этим её упрекнуть можно, а всё остальное не важно- с женщины не спросишь, за неё её мужчина в ответе.
Бред...каждый отвечает за самого себя..у меня знакомая удачный финансист, а ее муж трутень не где не работает, и что если она накосячит он за нее в ответе(все что у него есть это понты, ими видимо и будет отвечать) В нашем обществе уже давно женщины отвечают за мужиков, я не говорю что это правильно , но такая жизнь пошла.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
25 окт. 2011
Александр мск писал(а):alexey moskva писал(а):Дмитрий Евланов писал(а):Проавда к женщинам этот термин не относится, а применим только к мужчинам.
Почему не относиться барыга и есть барыга. Не важно кто это женщина или мужчина, я понимаю что все мы тут джентльмены, но...правда есть правда.
а кто такой(ая) "барыга"? толкование у этого определения есть?
25 окт. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):а кто такой(ая) "барыга"? толкование у этого определения есть?
По словарю Ожигова барыга - это спекулянт, перекупщик. При чем здесь риэлтор не понимаю. А почему им не может быть женщина вообще не понимаю.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
25 окт. 2011
Александр мск писал(а):Екатерина Коновалова писал(а):а кто такой(ая) "барыга"? толкование у этого определения есть?
По словарю Ожигова барыга - это спекулянт, перекупщик. При чем здесь риэлтор не понимаю. А почему им не может быть женщина вообще не понимаю.
Птому что Спекулянт и перекупщик мужского рода, а женщина женского.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
25 окт. 2011
Александр мск писал(а):alexey moskva писал(а):Барыга и есть барыга. Не важно кто это женщина или мужчина, я понимаю что все мы тут джентльмены, но...правда есть правда.
Бред...каждый отвечает за самого себя..у меня знакомая удачный финансист, а ее муж трутень не где не работает, и что если она накосячит он за нее в ответе(все что у него есть это понты, ими видимо и будет отвечать) В нашем обществе уже давно женщины отвечают за мужиков, я не говорю что это правильно , но такая жизнь пошла.
Конечно в ответи, иначе это не муж- а объелся груш.
25 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Птому что Спекулянт и перекупщик мужского рода, а женщина женского.
Название профессии часто обозначается мужским родом только в силу того, что это удобно и привычно. Вы же не скажете "врачиха" или "стоматологша". А если и скажете - это только покажет ваш уровень владения языком.
25 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Птому что Спекулянт и перекупщик мужского рода, а женщина женского.
А врач то же может быть только мужчина, а повар.
Упс пока писал опередили
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
25 окт. 2011
Беспуд писал(а):alexey moskva писал(а):Птому что Спекулянт и перекупщик мужского рода, а женщина женского.
Название профессии часто обозначается мужским родом только в силу того, что это удобно и привычно. Вы же не скажете "врачиха" или "стоматологша". А если и скажете - это только покажет ваш уровень владения языком.
Нет, я скажу женщина-врач, женщина-стоматолог. А сказать женщина-барыга - у меня язык не повернется.
25 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Александр мск писал(а):Бред...каждый отвечает за самого себя..у меня знакомая удачный финансист, а ее муж трутень не где не работает, и что если она накосячит он за нее в ответе(все что у него есть это понты, ими видимо и будет отвечать) В нашем обществе уже давно женщины отвечают за мужиков, я не говорю что это правильно , но такая жизнь пошла.
Конечно в ответи, иначе это не муж- а объелся груш.
Бред полный бред ... каждый отвечает за самого себя...мужей как и жен может быть много а поступок он как бы один и совершен только самим человеком и в ответе за него (поступок) только тот кто его совершил.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%