Опаздываете на встречу - ваши действия? 62 / 4620

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 дек. 2011
alexey moskva писал(а):
Александр Чугунов писал(а):
понимаю, что пробки значительно меньше, но 5 лет назад на работу (в центр) за полчаса с любого конца города можно было добраться. Но теперь в час пик можно около полутора часов двигаться! ](*,)

У нас средняя скорость по городу 20-30 км/ч, при условии, что нигде не застрянешь наглухо или наоборот не пролетишь пол пути.
На расстояние в 40 км я закладываю 2 часа пути, на расстоянии 30 км я закладываю 1,5 часа пути, на расстояние меньше 20км я закладываю 1час-1час и 15 минут. И только по району до 10км я закладываю 30 минут.

На прошлой неделе 10 км превратились в 1.5 часа
Снега тогда еще не было...
И по яндекс пробкам успел бы минут за 20-25. Но ситуация быстро меняется.
Офигительное ощущение, когда сфетофор несколько раз меняет свет, а ты проезжаешь вперед на пол-метра...
С другой стороны, на Дубнинскую на метро ехать неудобно
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 дек. 2011
Agent001 писал(а):
alexey moskva писал(а):
Во глюк откопал: мото-такси внешняя ссылка

Не очень у них дела...
Регулярно читаю "Секрет фирмы", в одном из номеров был их кейс - описание ситуации, проблем и поиск идей для развития.
Ключевая проблема - страх у потенциальных клиентов.
внешняя ссылка

какой на хрен страх!
я в этом сезоне щеки и ремень на моте менял, т.е в ТО на сутки, и как не подгадывал навалилось - надо быть везде и сразу. позвонил в мототакси и в прокат - цены сравнить, что дешевле выйдет. сравнил и поехал на машине.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).