Прошу ответить на сложные вопросы. 95 / 4987
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 фев. 2012
Замандухватулин писал(а):Подобная ситуация у меня была, когда я покупал автомобиль. Я просто перезванивал в автосалон менеджеру (незнакомому мне ранее человеку), обрисовывал ситуацию, извинялся, спрашивал можно ли отказаться от покупки автообиля, не окажет ли мой отказ от покупки, какие-то негативные последствия для него (естественно он сказал, что "нет конечно") и я предложил, что если будут со стороны руководства компании, к нему какие-то претензии и проблемы, то я готов, приехать к ним в компанию и встать на его сторону. И конечно все решилось без моего участия.
Вы своими вопросами, меня удивляете, если честно.
Может быть риэлторский бизнес действительно, какой-то нетакой. и вы к тому уже привыкли и считаете естественным?
В отдел аренды Вас Замандухватулин на недельку бы определить, для возвращения в реальную жизнь.
бред несете .. честное слово.
03 фев. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):В отдел аренды Вас Замандухватулин на недельку бы определить, для возвращения в реальную жизнь.
бред несете .. честное слово.
вово. прям соль на рану. Два дня уговаривали сдать им комнату, хвалили себя, готовы на все. договорились вчерась встретиться на квартире для финального этапа. Они мне деньги, я им ключи. не только не пришли, но трубку не берут. сегодня тоже трубку не берут на том конце. Я в недоумении. как мне быть? я ведь обещал сдать именно им. Устный договор ткскзть. мало ли какие причины могут быть у человека не придти на встречу и не брать трубку. Эту ситуацию мы ведь устно не обговаривали.
03 фев. 2012
Замандухватулин писал(а):bhr, я вижу что вы не любите своих клиентов. Клиентов нужно любить, холить и лелеять. Так как именно они приносят вам деньги.
Не удивлюсь, если вы работаете риэлтором уже самостоятельно.
Клиент - это тот, с кем подписан договор об оказании услуг. Его как раз риэлтор, о котором Вы пишете, "холил и лелеял", т.к. именно он платит ему комиссионное вознаграждение, его интересы риэлтор и отстаивает. В соответствии с заключенным договором.
03 фев. 2012
А чей-то никто не кричит - факты и фамилии в студию? Даты и названия ? Евгений Палько, где вы ? Вы так любите регламенты.. Игорь Анатольевич! Не пора кого-нибудь отстрелить? Чей-то все так деловито пошли советы давать? О чем речь идет в этой теме? Что и с кем произошло? А где же правило - не осуждать без решения суда? Хотя о бреде тролля - какое решение может быть?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 03.02.12, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 фев. 2012
странно. тут переплелись две темы. Лечение потенциального клиента. И вечная тема.
К Заманде у меня претензий нет. Иллюстрация, что есть работа с людьми и какие они бывают. Риелторам наверняка не смешно, ибо каждый день видят. а мне в прикол.
Так что директор, заманду особо не бейте.
К Заманде у меня претензий нет. Иллюстрация, что есть работа с людьми и какие они бывают. Риелторам наверняка не смешно, ибо каждый день видят. а мне в прикол.
Так что директор, заманду особо не бейте.
03 фев. 2012
Я с детства бабушкой приучена - видищь кучу - обойди. А уж тронуть - вообще в падло.
03 фев. 2012
Director писал(а):Не пора кого-нибудь отстрелить? Чей-то все так деловито пошли советы давать? О чем речь идет в этой теме? Что и с кем произошло? А где же правило - не осуждать без решения суда? Хотя о бреде тролля - какое решение может быть?
А что тут вас так задело то? Вы сейчас от имени кого пишите? От себя или от компании, в которой работаете?
Вы уж уточняйте в следующий раз
Вас лично оскорбили? Где? Покажите? В отличие от вас - извинюсь.
Или вы от имени компании написали? Полномочия предъявите от всей компании. Только не завтра, когда это можно будет сделать, а прямо сейчас - 10минут - отсканить и выложить - времени хватит с избытком.
Или вы тут имеете полномочия запрещать давать советы? Предъявите их.
С чего это вы прилепили ТС ярлык тролля, докатились до фамильярного отношения, что противоречит правилам? А?
03 фев. 2012
Пишу от себя, как от форумчанина, впитавшего ваши уроки. Если вы верите в существование ТС, как обиженного компаниией, являющейся моим работодателем, то ЛИЧНО Я в это не верю и тихонечко так прошу принести доказательства. Меня лично касается только ваша личная живость в этой теме.Хочу показать всему свету вашу ЛИЧНУЮ предвзятость - характер у меня такой
03 фев. 2012
Замандухватулин писал(а):все уважаемые участники данного форума "Профессионального риэлторского форума", т.е. как я понимаю здесь находятся профессионалы риэлторского бизнеса не осуждают, поддерживают действия своего собрата по профессии и т.е. вероятно поступают точно так-же непорядочно? Я откровенно шокирован.
Я тоже шокирован вашим поведением, вы пришли оболгали честнейшую, можно сказать, компанию, а сами скрылись под серым ником, о какой порядочности вы тут можете говорить, пишущий анонимки?
Если у меня договор с собственником, разую на раз большинство из пришедших ко мне на просмотр без риэлтора покупателей, так и делаю повсеместно. Самый наглядный и красивый финт за последние пару лет, когда собственник скинул цену с 45 млн до 30 млн рублей (за здание в области) и попросил меня уступить покупателю до этой цены, я настоял на своем еще на пару дней торга и все таки вытащил из крутейшего мэна все 45 лямок, плюс он мне за оформление 200 тыр заплатил отдельно. Если бы он узнал, то обиделся бы не по детски и зря, хотя я сразу ему указывал, кто мой работодатель в данной сделке. Если бы он обратился за сопровождением сделки к риэлтору, многие знали, до куда возможен торг и мне было бы не до улыбок.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 фев. 2012
Director писал(а):Меня лично касается только ваша личная живость в этой теме.Хочу показать всему свету вашу ЛИЧНУЮ предвзятость - характер у меня такой
Данко? Поберегите себя для семьи/детей.
Вы почитайте мои посты в этой ветке внимательно - по голове ТС не глажу, отнюдь. Но и троллем не обзываю.
Так что вы как то опять мимо кассы.
Какой предвзятости? К вам? Разумеется. Потому как вы не можете ответить за нанесенное оскорбление и намек на профнепригодность, мне лично, например. А я таких людей попросту не люблю, не работаю с такими и по жизни стараюсь не общаться.
К компании? Нуу, вы же от себя лично написали, не так ли? Поэтому комментировать некую предвзятость к вашей компании обсуждать не стану по причине отсутствия у вас надлежащих полномочий. Уж извините
И последнее - заметьте - это вы перешли на личности первой. Правила читали?