Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Пусть радость и счастье, Любовь и участье - всегда освещают твой путь. Пусть умчатся подальше невзгоды, И поменьше обидных потерь В жизни - только "хорошей погоды", Рядом - только надежных друзей.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
Игорь, от всей души поздравляю с Днем рождения! С огромным удовольствием присоединяюсь ко всем пожеланиям дорогому Родителю нашего НЕРСа, Отцу такого многочисленного, очень разного, неугомонного, жаждущего всего, всего, многогранного всевозможными талантами и знаниями семейства! Желаю тебе крепкого здоровья, чтобы хватило на все желания, планы и мечты, а также на семью и друзей, неиссякаемой любви, грандиозных успехов во всех делах твоих, процветания бизнесу и простого человеческого счастья!
Да, да, я такой, как вы говорите!!! Скоромный такой. Спасибо за поздравления и главное, за пожелания, мне они нравятся, я их воплощу и потому и вам желаю того же, что вы мне тут великодушно надарили! Пусть все у вас будет хорошо, бизнес прибыльный, вы и ваши близкие, здоровые и много много праздников в жизни, один большущий праздник длинною в жизнь... Ей-Бо, она того стоит, лично тестил.
Игорь я надеюсь не последний кто сегодня поздравит персону НЕРСА. От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья, здоровья и много много любви от близких тебе людей. Отдельное спасибо за НЕРС и Нижний Новгород.